1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Под тиранией ковидов больницы...

Под тиранией ковидов больницы в США превратились в ФАБРИКИ УБИЙСТВ, где ивермектин запрещен, потому что он спасает жизни.

30.08.2021 / Майк Адамс.

По всей территории Соединенных Штатов больницы превратились в фабрики убийств, где людям ложно «диагностируют» covid с помощью мошеннического ПЦР-теста, а затем надевают неправильно откалиброванные, сделанные в Китае аппараты искусственной вентиляции легких, которые выдувают легкие и убивают их. . Безопасные и эффективные медицинские вмешательства, которые действительно спасают жизни среди жертв COVID, такие как ивермектин, строго запрещены почти во всех больницах страны, очевидно, как часть злонамеренной медицинской схемы, направленной на уничтожение как можно большего числа пациентов, с целью увеличения числа смертей от «пандемии».

В эпоху ковидов полностью отказались от медицинской этики. Кредо медиков «первым не навреди» было изменено на «во-первых, навреди как можно большему количеству людей». Права пациентов ущемлены, а врачи, выступающие против такой практики, преследуются государственными медицинскими советами и даже корпоративными СМИ.

То, что когда-то было системой медицины , превратилось в систему преднамеренного убийства.

Бывший оперативник ЦРУ и политический аналитик Роберт Дэвид Стил был убит буквально вчера с помощью больничного аппарата искусственной вентиляции легких. И согласно публичным заявлениям Алекса Джонса, медицинская система пыталась убить его собственного отца, а также журналиста InfoWars по имени Роб Дью (который был «спасен» из больницы и теперь выздоравливает благодаря эффективным методам лечения). Борец за свободу Скотт Маккей (The Patriot Street Fighter) также публично заявил, что его собственный отец был недавно убит медицинским персоналом в больнице. Это лишь некоторые из наиболее известных людей, чьи родственники стали жертвами убийств в больницах США … Есть сотни тысяч подобных примеров среди менее известных людей, потерявших близких из-за операций по убийству в больницах.

Никто не в безопасности ни в одной обычной больнице

Теперь ни в одной больнице никто не застрахован. Нельзя доверять медицинскому персоналу, что он поступит правильно или даже попытается спасти жизни. Это также хуже, чем простая некомпетентность или невежество, поскольку сейчас больницы явно пытаются убить как можно больше пациентов, отказывая им в лечении, которое работает (ивермектин), в то же время продвигая меры, убивающие (аппараты ИВЛ).

Говорят, что все те, кто был убит кровавой политикой больниц и соучастниками врачей, умерли «от covid». Но это, конечно, ложь, так как любой может дать положительный результат на covid, просто пропустив образец через ПЦР тест, выставленный на 35 циклов. На самом деле люди умирают от сочетания преднамеренного медицинского убийства и атак биологического оружия с использованием белка шипа в вакцинах. Ваши шансы на выживание довольно малы, когда ваш врач пытается вас убить, а вакцины содержат биологическое оружие, которое также предназначено для уничтожения вашего тела изнутри.

Тем не менее, политика больниц запрещает лечение ивермектином или гидроксихлорохином, не говоря уже о витамине D и цинке. Такая политика находится в прямом противоречии с реальной наукой о том, что работает, и очевидно, что эта политика определяется прибылью и политикой, а не медицинской этикой или состраданием к людям.

Я чувствую волну судебных исков о врачебной халатности против врачей и больниц, которые участвовали в операциях «фабрики убийств» в 2020 и 2021 годах. Потому что правда выходит наружу. И правда в том, что практически вся контролируемая Большой Фармой медицинская система, которая сегодня доминирует в сфере здравоохранения, теперь больше похожа на террористическую организацию, владеющую оружием массового уничтожения против невинных жертв, при этом получая деньги от соучастника правительства, которое увековечивает эпидемию.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-08-30-under-covid-tyranny-us-hospitals-have-become-murder-factories.html

Материалы по теме:

Глава агентства по контролю заболеваний США лжет, заявляя о «пандемии непривитых»
17 июля 2021 г.\ Brian Shilhavy, редактор Health Impact News«Пандемия» - это новое слово, которое глобалисты любят использовать для управления массами через страх. И почему ...
Глава государства Израиля подстрекает травлю новых инакомыслящих: антипрививочники названы “национальной угрозой”
 Глава государства Израиля - миллиону израильтян: " Вы вредите всем нам" Это обзор двух речей двух премьер министров Израиля, аргументы против дискриминирующих и ложных ...
Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли – обрушение Америки
10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден - человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии