1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Подавление инакомыслия необходимо для...

Подавление инакомыслия необходимо для коммунизма (и оно быстро распространяется)

10.01.2022г. / .

Вот срочная новость: миллионы людей наблюдают за серьезными случаями медицинских повреждений и даже смертей, а также за очень низкой эффективностью этих все еще экспериментальных вакцин. Если они работают так хорошо, почему они толкают бустер за бустером? Почему больше всего вспышек явно среди привитых?

Фанатикам вакцинирования теперь пришлось признать, что цель всей этой силы состоит в том, чтобы симптомы были менее серьезными. Действительно? Бывшие помешанные на здоровье были более осторожны с водой из-под крана, но теперь они послушно выстраиваются в очередь, чтобы наносить укол за уколом за уколом.

Мы должны верить, что нет ничего подозрительного в подавлении или игнорировании растущего объема знаний об опасностях этих вакцин, в то время как организованная тактика запугивания и устрашения продолжается и даже усиливается против тех, кто отказывается!

Аргумент в пользу применения силы основан на смехотворном и мошенническом утверждении, что непривитые представляют угрозу для привитых. Если отойти от этого нелепого представления, то почему у привитых сохраняется такой страх и враждебность по отношению к не привитым?

На протяжении многих лет Розен справедливо указывал, что в свободном обществе стопроцентное согласие вряд ли является целью. Тем не менее здесь он, кажется, говорит, что примерно 80 миллионов человек заслуживают дискриминации, которую они получают, если не подчиняются. Хм?

Мы не унижаем тех, кто отказывается от химиотерапии, и я совершенно уверен, что большинство из них будут выступать против любого правительства, которое будет навязывать ее пациентам «ради их же блага», так откуда такой гнев на тех, кто сказал «нет»? Разве мы когда-то не уважали Билль о правах пациента ?

Самый смертоносный вирус сейчас — это тот, который необходим для утверждения социализма/коммунизма, и он быстро распространяется: подавление инакомыслия.

Для игры на эмоциях и постоянного нагнетания страха и презрения к «отказникам» используется полномасштабная пропаганда основных СМИ . Это делает растущее преследование и наказание их более приемлемыми для общественности. Мы надеемся, что это не сработает.

Похоже, что это в какой-то степени работает в случае с Розеном, статья которого возлагает ответственность за это преследование на самих жертв. Если бы они просто подчинялись, они не причиняли бы неудобств.

Коммунистические режимы начинают именно с такого рода эмоционального шантажа и никогда не останавливаются на одной группе козлов отпущения.

Источник: https://humansarefree.com/2022/01/crushing-dissent-is-essential-for-communism.html

Материалы по теме:

Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Изменение климата — злонамеренный и опасный миф
11.11. 2022 г./ Рода Уилсон . Главные климатические психи (всего их 20 000, если судить по COP26) встречаются в прекрасном курортном городке в Египте на ...
Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Операция «Обезьянья оспа» — это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, чтобы держать человечество парализованным СТРАХОМ
30.05.2022 / Майк Адамс В сегодняшнем подкасте Situation Update мы расскажем о докторе Дэвиде Мартине, раскрывающем простую правду об обезьяньей оспе: это операция психологического терроризма ...
К чему ведут всех глобалисты, мировая элита
Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна: «Какова бы ни была цена ...

Оставьте комментарий