1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Подавление инакомыслия необходимо для...

Подавление инакомыслия необходимо для коммунизма (и оно быстро распространяется)

10.01.2022г. / .

Вот срочная новость: миллионы людей наблюдают за серьезными случаями медицинских повреждений и даже смертей, а также за очень низкой эффективностью этих все еще экспериментальных вакцин. Если они работают так хорошо, почему они толкают бустер за бустером? Почему больше всего вспышек явно среди привитых?

Фанатикам вакцинирования теперь пришлось признать, что цель всей этой силы состоит в том, чтобы симптомы были менее серьезными. Действительно? Бывшие помешанные на здоровье были более осторожны с водой из-под крана, но теперь они послушно выстраиваются в очередь, чтобы наносить укол за уколом за уколом.

Мы должны верить, что нет ничего подозрительного в подавлении или игнорировании растущего объема знаний об опасностях этих вакцин, в то время как организованная тактика запугивания и устрашения продолжается и даже усиливается против тех, кто отказывается!

Аргумент в пользу применения силы основан на смехотворном и мошенническом утверждении, что непривитые представляют угрозу для привитых. Если отойти от этого нелепого представления, то почему у привитых сохраняется такой страх и враждебность по отношению к не привитым?

На протяжении многих лет Розен справедливо указывал, что в свободном обществе стопроцентное согласие вряд ли является целью. Тем не менее здесь он, кажется, говорит, что примерно 80 миллионов человек заслуживают дискриминации, которую они получают, если не подчиняются. Хм?

Мы не унижаем тех, кто отказывается от химиотерапии, и я совершенно уверен, что большинство из них будут выступать против любого правительства, которое будет навязывать ее пациентам «ради их же блага», так откуда такой гнев на тех, кто сказал «нет»? Разве мы когда-то не уважали Билль о правах пациента ?

Самый смертоносный вирус сейчас — это тот, который необходим для утверждения социализма/коммунизма, и он быстро распространяется: подавление инакомыслия.

Для игры на эмоциях и постоянного нагнетания страха и презрения к «отказникам» используется полномасштабная пропаганда основных СМИ . Это делает растущее преследование и наказание их более приемлемыми для общественности. Мы надеемся, что это не сработает.

Похоже, что это в какой-то степени работает в случае с Розеном, статья которого возлагает ответственность за это преследование на самих жертв. Если бы они просто подчинялись, они не причиняли бы неудобств.

Коммунистические режимы начинают именно с такого рода эмоционального шантажа и никогда не останавливаются на одной группе козлов отпущения.

Источник: https://humansarefree.com/2022/01/crushing-dissent-is-essential-for-communism.html

Материалы по теме:

Маски намеренно навязывают детям, лишая их мозг кислорода
 30 декабря 2021 / Итан Хафф Новое исследование из Университета Брауна обнаружило, что дети, которые вынуждены находится  на расстоянии от других  и носить маску целый день в ...
Династия Ротшильдов стремится выполнить повестку дня депопуляции Калерги
Сьюзен Брэдфорд / 2.05.2021. Венецианцы когда-то были самой мощной морской силой в Европе с империей, пересекавшей Евразийский континент. Объединившись с наемными армиями хазар, монголов и турок, они ...
Вот как выглядит настоящий американо-российский сговор
Автор: Джон Раппопорт. / 15.10.2017г. Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) много лет трудился, чтобы раскопать американо-российский сговор на самых высоких уровнях. Вот ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Секреты Кремниевой долины: О чем Big Tech не хочет, чтобы вы знали
Когда-то Кремниевая (Силиконовая) долина была сонным фермерским регионом, а теперь она является центром глобальной индустрии, которая трансформирует экономику, формирует наш политический дискурс и меняет ...

Оставьте комментарий

9 + 7 =