1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Полиция австралийского лагеря covid...

Полиция австралийского лагеря covid угрожает заключенному отравить его «газом» вместо того, чтобы освободить его через 14 дней

9.09.2021 / Майк Адамс.

Холокост вакцины идет полным ходом в Австралии, где тревожное новое видео показывает, как полиция австралийского лагеря для ковид интернированных угрожает «отравить газом» обитателя (заключенного), который уже провел 14 дней в принудительном карантине и хочет быть освобожден. Фрагмент видео показан в сегодняшнем подкасте Situation Update , примерно через 10 минут.

Видео, похоже, подтверждает, что тиранические австралийские власти:

1) Не выпускают людей после того, как они «отбыли» 14-дневный принудительный карантин. (Вы можете зарегистрироваться, но никогда не выезжаете.)

2) Угроза отравления «газом» заключенных, если они не подчинятся. Из видео не ясно, включает ли этот «газ» кого-то с применением слезоточивого газа или смертельного газа, подобного Циклону Б, но в любом случае это грубое нарушение основных прав человека.

Глобальные правозащитные организации загадочным образом хранят молчание обо всем этом, а в Америке так называемый Американский союз гражданских свобод (ACLU) полностью отказался от гражданских свобод и теперь поддерживает мандаты на вакцины и маски для всех.

Видео из Австралии показывает ужасающие последствия для психического здоровья пребывания в лагере смерти , который, по сути, является лагерем смерти, где один из обитателей этого видео объясняет, что в закрытых, запечатанных комнатах «невозможно получить воздух». Его товарищ по заключению кричит: «Отведите меня туда, где стены не обваливаются», показывая последствия для психического здоровья принудительного заключения в условиях авторитарного медицинского полицейского государства.

Совершенно здоровые, ни в чем не повинные люди считаются угрозой общественному здоровью только за «положительный результат теста» с помощью мошеннического ПЦР-теста.

Что еще более тревожно во всем этом, так это то, как тираническое правительство Австралии определяет, каких людей похитить с медицинской точки зрения и бросить в эти лагеря смерти. Вам просто нужно дать положительный результат с помощью мошеннического ПЦР-теста, чтобы вас пометили и поместили в тюрьму, даже если у вас нет симптомов болезни и вы совершенно здоровы.

Другими словами, на основании мошеннического теста ПЦР вам могут отказать в праве на свободу и отправить в лагерь для интернированных лиц, подвергнувшихся психологическим и физическим пыткам со стороны жестоких властей, управляющих лагерями для заключенных.

Это уже происходит в Австралии, и эта практика скоро будет активно развиваться в Америке, поскольку CDC уже объявил о своих планах создания лагерей смерти для ковидов в «зеленой зоне», из которых никто не уйдет живым .

Мы являемся свидетелями того, как холокост вакцины ускоряется с каждым днем, поскольку правительства становятся террористами-геноцидами.

Под соблазнительным влиянием неограниченной власти правительства мира отказались от всех основ надлежащей правовой процедуры, верховенства закона или индивидуальных свобод и теперь действуют как геноцидные террористические организации, проводящие операции массового уничтожения, которые открыто напоминают нацистский холокост Второй мировой войны. Тем не менее, послушные, легковерные люди продолжают каким-то образом верить, что если они просто подчинятся, все вернется на круги своя.

«Нормальный» — это далекое воспоминание, давно исчезнувшее в зеркале заднего вида. Ни одно правительство не откажется от власти добровольно, поэтому органы здравоохранения Австралии сейчас открыто ссылаются на «Новый мировой порядок» и заявляют, что пандемия ковид никогда не закончится . (Что означает, что их тирания никогда не закончится.)

Вот министр здравоохранения Австралии доктор Чант, которая каким-то образом утверждая, что она человек, заявляет, что теперь под контролем «Нового мирового порядка»: видео на англ.

Без сомнения, доктор Чант полностью поддерживает массовое отравление газом заключенных лагеря смерти в Австралии, потому что настоящая цель Нового Мирового Порядка — это, конечно, массовое истребление миллиардов людей с последующим полным порабощением оставшихся в живых.

Теперь это настолько очевидно для любого, кто обращает внимание, что это шокирует любого, кто может быть настолько невнимательным, чтобы не увидеть это таким, каково оно есть. И все же левые, демократы и вокетарды не видят ничего плохого в лагерях смерти ковид, потому что все это разворачивается под «их» старческим президентом Джо Байденом.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-09-09-disturbing-video-australian-covid-camp-police-threaten-to-gas-covid-prisoner.html

Материалы по теме:

Разбор трех научных публикаций, являющихся основой коронавируса
Научный проект «Immanuel» представляет видео, в котором критически исследуются научные основы так называемого «коронновируаного кризиса». С помощью исследователя и вирусолога доктора Стефана Ланки все ...
Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid
20.08.2021 / Майк Адамс Для любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, ...
 Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ: 411 — «ВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ВАКЦИНА»
6.01.2021. Большинство людей не знают, что такое так называемый «вирус». У них просто есть идея или впечатление о том, что они крошечные микроскопические существа. Это ...
На долю полностью вакцинированных пациентов приходится 73% недавних смертей от Covid-19, и данные показывают, что у полностью вакцинированных людей вероятность смерти в случае заражения Covid-19 более чем в 5 раз выше.
Автор  DAILY EXPOSE/ 18 АВГУСТА 2021 Г.   Нам говорят, что вакцины Covid-19 снижают риск госпитализации и смерти, если вакцинированный человек столкнется с предполагаемым вирусом Covid-19 примерно ...
Глобальный план установления контроля над нашими жизнями
Ученая, доктор биохимии, микробиологии и вирусологии (США), о коронавирусе и об опасности современных технологий создания вакцин.  Ссылка на файл. Фильм, который ютуб блокировал неоднократно. А что бы ...

Оставьте комментарий

одиннадцать + один =