1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Польское правительство уведомлено о...

Польское правительство уведомлено о преступлении — попытке узаконить геноцид

16.11.2022 г./ Рода Уилсон.

1 октября 2022 года д-р Диана Войтковяк вручила уведомление десяти польским правительственным чиновникам, включая Генерального прокурора, президента Польши и председателя Совета министров. Она также опубликовала его как открытое письмо ко всем гражданам Польши. Тем самым она уведомила государственных чиновников о попытке легализовать преступления геноцида против польских граждан. Попытка предпринимается посредством законопроекта, если он будет принят парламентом.

Диана Войтковяк имеет степень магистра химии и докторскую степень в области молекулярной биологии. В течение двадцати лет она вела исследования в области молекулярной биологии и биотехнологии. Более подробную биографию можно прочитать в письме в The Exposé , которое мы ранее публиковали о ее исследованиях торсионных полей. 

В преамбуле к ее открытому письму говорилось:

«Это уже не телекоммуникационные компании с их 5G и не фармацевтический картель, а «наше» правительство, которое решительно борется с депопуляцией польского народа, которого они считают врагом. В настоящее время разрабатывается Закон «UD 432» о защите населения и стихийных бедствиях, который в объявленном правительством состоянии стихийного бедствия предписывает бессрочные медицинские процедуры под угрозой тюремного заключения и возможности потери личного имущества без компенсации. Ниже приводится мое заявление о лицах, ответственных за принятие Закона, которое я отправил на десять правительственных адресов с уведомлением о получении».

14 июня 2022 года заместитель премьер-министра Ярослав Качиньский, министр Мариуш Каминский и заместитель министра Мацей Восик представили детали законопроекта о гражданской защите и состоянии стихийного бедствия.

«Новые процедуры созданы для того, чтобы государство могло действовать решительно, эффективно и небюрократически в кризисных ситуациях. Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее предоставить защиту и помощь жертвам различных чрезвычайных ситуаций», — сказал министр Каминский .

В статье, опубликованной 30 октября 2022 года в журнале European Studies Journal , говорится, что законопроект включает в себя множество серьезных юридических проблем:

К сожалению, приходится констатировать, что представленный МВД и Администрацией проект закона «О гражданской защите и о состоянии стихийных бедствий» не соответствует базовым нормам законодательства, а часть предлагаемых решений несовместима с Конституцией РФ. Республика Польша.

Иренеуш Т. Дзюбек и Татьяна Манастерска, 2022 г. «Проект закона о гражданской защите и состоянии стихийных бедствий как пролегомен к новому взгляду на антикризисное управление», Журнал европейских исследований, Журнал европейских исследований, том. 0 (специальный 3), страницы 245-255.

Хотя в документах это не упоминается, д-р Войтковяк указала в своем письме, что предлагаемый законопроект о гражданской защите и состоянии стихийных бедствий, UD 432, предусматривает принудительное выполнение неуказанных прививок и медицинских процедур под угрозой штрафа и тюремное заключение. 

«Вопреки своему названию, Закон не защищает население, а является инструментом порабощения и убийства. Это часть серии законов, принятых в последние годы, которые приспосабливают польское законодательство к требованиям глобалистских организаций».

Пока разрабатывается новый закон, игнорируется вред, причиняемый ограничениями Covid и прививками. Доктор Войтковяк пишет, что помимо смертей, не связанных с Covid, с начала «пандемии» стало заметно, что сразу после каждой из последовательных кампаний вакцинации избыточная смертность росла. «Отказавшись от лечения хронически больных пациентов и применяя методы лечения, которые ухудшают здоровье, Служба здравоохранения убила более 200 000 граждан Польши во время пандемии Covid-19».

Но, по словам доктора Войтковяка, это только начало. «Если закон UD 432 будет принят, он легализует обязательное введение чего-либо токсичного для всех граждан, процедуру, запланированную глобалистскими группами, а точнее немецкими органами, которым подчиняются польское правительство и парламент».

Она отметила, что ингредиенты инъекций Covid неизвестны. Нет ни польских учреждений, ни учреждений Европейского Союза, которые бы анализировали состав вакцин. «Испытания проводит производитель, судья по своему делу, что означает полный и абсолютный беспредел», — написала она.

Фармацевтический картель является исполнителем планов глобалистов, отметила она:

«Они — одна из групп, борющихся за будущую власть над миром. С 1950-х годов фармацевтические продукты предназначены не для лечения людей, а для того, чтобы сделать их зависимыми от картеля, который обогащается, забирая большую часть наших семейных бюджетов. Однако не столько прибыль, сколько власть движет действиями психопатов, из которых вербуются глобалисты».

Она упомянула информацию, которую можно получить в Интернете, которая показывает «странные вещества и объекты, обнаруженные в вакцинах и инъекционных препаратах». Она тестировала вакцины, внутривенные жидкости, инсулин и инъекционный гепарин.

«Близкому мне человеку вводили этот самый гепарин, содержащий графен, и он страдал обширной воспалительной реакцией и, как следствие, страдал от воспаления и боли в животе.

«Я изучал вакцины, содержащие графен, железо, медь и ртуть, которых там быть не должно, так как их принимают якобы добровольно, при этом все знают, что это медицинский эксперимент. Лекарства для стационарного и домашнего лечения также содержат высокотоксичный графен. Чудовищная статистика: из восьми лекарственных препаратов, которые я изучал, семь содержали графен».

Но это только верхушка айсберга, добавила она, отметив, что тестирование этих продуктов не входит в ее обязанности. «Национальный медицинский институт, регистрационное бюро лекарственных средств (URPL), управление по контролю за заболеваниями (Sanepid) и другие учреждения Польши со сложным оборудованием и финансируемые огромными деньгами должны исследовать лекарственные препараты», — написал доктор Войтковяк.

Она отметила, что введенный графен быстро накапливается и вызывает повреждения в клетках легких, печени и почек. Он также активирует прионы и прионоподобные белки, вызывая заболевания, которые усугубляют и ускоряют наступление смерти, в основном у пожилых людей.

«Итак, они умирают от ранее существовавших условий или от неожиданных закупорок, вызванных амилоидными волокнами, образованными активированными прионоподобными белками. Примерно дюжина человек в моей большой семье и в семьях моих друзей умерли из-за вакцины.

«Нет никаких сомнений в том, что Закон UD 432 служит для легализации преступления геноцида, совершенного правительством Республики Польша против своих граждан при участии фармацевтического картеля».

Доктор Войтковяк указала, что невежество не является защитой, потому что теперь она уведомила их «о летальных последствиях использования псевдолекарств, произведенных глобальным фармацевтическим картелем». Кроме того, пишет она, в Польше «незнание того, что закон был нарушен, не освобождает истца от наказания. Парламентский иммунитет также не защищает от преступления геноцида».

«Я призываю провести расследование в отношении авторов этого Закона на предмет их связей с иностранными компаниями и спецслужбами и привлечь их к уголовной ответственности за попытку посягательства на гражданские права, желательно до принятия рассматриваемого закона».

Вы можете прочитать полное уведомление доктора Войтковяка ЗДЕСЬ (английский перевод Петра Бейна ) или оригинал на польском языке ЗДЕСЬ .

Источник: https://expose-news.com/2022/11/16/polish-gov-notified-of-crime-to-legalise-genocide/

Материалы по теме:

Обзоры на важные, современные книги, раскрывающие тайны становления Нового мирового порядка и пандемии ковид 19
12.08.2022 г. / New America magazine staff. Кукловод - глобалист (Обзор книги: Мир Сороса: влияние на выборы, Артур Р. Томпсон, Эпплтон, Висконсин: Западные острова, 2022 г.) Джорджа ...
Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
13 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…История: Антитела - это то же самое, что иммунитет? Может ли иммунитет просто измеряться титрами антител?Выводы: Что выигрывают крупные фармацевтические ...
Япония обнаружила «магнитное» вещество в вакцинах Pfizer от covid; Журналисты начинают УМИРАТЬ от вакцин, которые они проталкивали
27.08.2021 / Майк Адамс. Мы свернули в дебаты о вакцинах. Вакцина Pfizer быстро перестает работать, и теперь большинство инфекций, госпитализаций и смертей происходит среди «полностью вакцинированных». Журналисты, продвигавшие ...
«Вакцина» от Covid вызвала пандемию
20.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Коррумпированный Американский медицинский институт, возглавляемый массовым убийцей Тони Фаучи, некоторое время назад был вынужден признать, что «вакцина» Covid быстро теряет ...
Вновь резня в домах престарелых
7.09.2022 г. / Доктор Вернон Коулман. В марте 2020 года стало совершенно ясно, что целью нашего правительства было убить как можно больше стариков. Это опять начнется. ...

Оставьте комментарий