1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Португальский суд постановил, что...

Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин – «незаконный»

Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире

20.11.2020г.

Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, следовательно, любой принудительный карантин на основе этих результатов является незаконным.

Кроме того, в постановлении говорилось, что любой принудительный карантин, применяемый к здоровым людям, может быть нарушением их основного права на свободу.

Что наиболее важно, судьи постановили, что единичный положительный результат ПЦР не может использоваться как эффективный диагноз инфекции.

Специфика дела касается четырех туристов, въезжающих в страну из Германии – все они анонимны в стенограмме дела – которые были помещены в карантин региональным органом здравоохранения. Из четырех только у одного был положительный результат теста на вирус, в то время как у трех других был просто «высокий риск заражения» на основании близости к положительному человеку. Все четверо за предыдущие 72 часа дали отрицательный результат на вирус перед вылетом из Германии.

В своем решении судьи Маргарита Рамос де Алмейда и Ана Парамес сослались на несколько научных исследований. В частности, это исследование Jaafar et al. , который обнаружил, что при запуске тестов ПЦР с 35 или более циклами точность упала до 3%, что означает, что до 97% положительных результатов могут быть ложноположительными.

Далее в постановлении делается вывод о том, что, основываясь на научных данных, которые они прочитали, любой тест ПЦР с использованием более 25 циклов является полностью ненадежным. Правительства и частные лаборатории очень умалчивают о точном количестве циклов, которые они проводят при тестировании ПЦР, но, как известно, иногда оно достигает 45. Даже главный разжигатель страха Энтони Фаучи публично заявил, что все, что больше 35 циклов, совершенно непригодно.

Вы можете прочитать полное постановление на оригинальном португальском языке здесь и перевести на английский здесь. Также есть хорошая статья об этом в Great Game India, плюс португальский профессор отправил длинное электронное письмо об этом случае в Lockdown Skeptics.*

Реакция СМИ на этот случай была вполне предсказуемой – они не упоминали об этом. Совсем. Везде. Когда-либо.

Постановление было опубликовано 11 ноября, и с тех пор на него ссылались многие альтернативные новостные сайты … но основные СМИ продолжают его полностью скрывать.

Редакция Reddit Covid19 фактически удалила сообщение, потому что оно не было «надежным источником», несмотря на то, что полагалось на официальные судебные документы: 

Ищите навязываемую и лицемерную «проверку фактов» по ​​этому вопросу от HealthFeedback или другого «независимого» средства массовой информации в ближайшем будущем. Но пока они не найдут какого-нибудь несчастного идиота, который согласится пожертвовать своим именем для них, игнорирование СМИ будет продолжаться.

Что бы ни говорили, это победа здравого смысла над авторитаризмом и истерией.

Источник: https://off-guardian.org/2020/11/20/portuguese-court-rules-pcr-tests-unreliable-quarantines-unlawful/

Материалы по теме:

План covid-19 по захвату мира
Ссылка на видео
Более честный взгляд на пандемию COVID-19
Автор: Ричард Гейл и доктор Гэри Null, Global Research /  28.12.2020. С момента первых случаев заражения новым штаммом коронавируса за пределами Китая каждый аспект постоянно меняющейся амебной истории ...
Дутые “антирекорды”, или: как спровоцировать хаос?
Ежедневно мы слышим из официальных СМИ о новых антирекордах заражений и смертей, вызванных якобы новым коронавирусом. Но на чем основывается эта статистика? И что ...
Будущее вакцин
Если Гейтсы и Фаучи и представители международного медицинского истеблишмента добьются своего, жизнь не вернется в нормальное русло, пока вся планета не будет вакцинирована против ...
Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?
Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021. Секрет полишинеля Последний пример лицемерия - доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии