1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Посчитайте: Загрязнение воздуха и...

Посчитайте: Загрязнение воздуха и «прививки от гриппа» — убийцы пандемии, а не фальшивый «Covid»

22.09.2021г. / Free723.

«Ежегодно во всем мире более 1,5 миллиона смертей от респираторных инфекций связаны с окружающей средой». [ 1 ] Прямая цитата из годового отчета о глобальных заболеваниях за 2006 г., опубликованного самой ВОЗ. Подробный анализ этого совершенно игнорируемого фактора загрязнения воздуха респираторными заболеваниями и смертями, наблюдавшимися за последние полтора года, был проведен в этом блоге в мае 2020 года 2 ], поскольку все ранние «горячие точки Covid» были местами с известными долгосрочными летальными уровнями такого загрязнения воздуха.

Мировое население увеличилось примерно на 20% с 2006 года (6,6 миллиарда) по 2020 год (7,8 миллиарда), поэтому 1,5 миллиона ожидаемых смертей в 2006 году, умноженные на 120% населения, дают более 1,8 миллиона ожидаемых смертей в 2020 году. Это число имеет поразительно точную корреляцию с другим числом от 2020 года. Обратите внимание:

ВОЗ ожидает не менее 1,8 миллиона смертей от респираторных заболеваний, вызванных загрязнением воздуха в окружающей среде, в 2020 году, исходя из данных из их собственного отчета о глобальных заболеваниях за 2006 год.

Поддельный «Covid», как утверждается, стал причиной не менее 1,8 миллиона смертей в 2020 году. Это высокоточная математическая корреляция с ожидаемыми смертями от загрязнения воздуха. Никакого фальшивого «вируса» не требуется.

Эти цифры даже не учитывают известное значительное увеличение загрязнения атмосферного воздуха в ключевых «горячих точках» (где большинство ложных случаев «Covid» впервые было зарегистрировано в марте и апреле 2020 года) за 14-летний период с 2006 по 2020 год, что конечно, увеличит ожидаемую смертность от них. Опять же, для объяснения такого количества смертей от респираторных заболеваний не нужен фальшивый «вирус».

«ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА» ВЫЗЫВАЮТ У ВАС БОЛЕЗНИ И ИЗВЕСТНЫ (ВОЗ) КАК УБИЙЦЫ

Кроме того, есть ядовитые «прививки от гриппа», которые, конечно, специально разработаны, чтобы дать вам «грипп» (а на самом деле, несколько его форм). В конце концов, вот что означают «прививки от гриппа»: они вызывают болезнь, в наши дни четыре различных «гриппозных» заболевания в «четырехвалентной» форме этих ядов. Какой дурак когда-либо выстроится в очередь, чтобы ему вводили такие разрушающие здоровье, финансируемые евгениками, безумными учеными, токсичные лабораторные творения? По-видимому, довольно много дураков в западных (и потомках западных) странах, особенно, исходя из того факта, что «95% доз гриппа были использованы в Северной и Южной Америке, Европе и западной части Тихого океана» [ 3 ] в 2018 году только 5% было распределено в остальном мире (где проживает подавляющая часть населения).

Таким образом, кажется, что более бедным странам мира повезло, что эти яды от «прививки от гриппа» не применялись к ним почти так же сильно, как и к более богатым нациям на планете. Им повезло! Как одна очень умная женщина, которую знает этот писатель, сказала своему другу относительно «прививок от гриппа» в прошлом году, когда эта плановая эпидемия только начиналась: «Зачем мне делать прививку от гриппа, если у меня даже не было» гриппа?» Умный вопрос, заданный умной женщиной. Те, кто заболевает «гриппом» до такой степени, что они попадают в больницу и умирают от него, это в основном те, кто регулярно делает «прививки от гриппа», и это не удивительно для тех, у кого есть несколько работающих клеток мозга, потому что «прививки от гриппа» намеренно вызывают болезнь.

Давайте еще раз посмотрим на некоторые конкретные цифры, как и в случае с данными о загрязнении воздуха выше, поскольку они помогают понять, что именно делают эти «прививки от гриппа». Во-первых, сами ВОЗ хорошо осведомлены о том, что нынешние «прививки от гриппа» убивают около 377 из 100 000 здоровых взрослых в возрасте от 18 до 64 лет [ 4 ] — обратите внимание, что эти данные предназначены специально для Великобритании, хотя они могут точно так же использоваться в качестве исходной оценки смертности от этих ядов, известных как «прививки от гриппа» для любой западной страны. Также обратите внимание, что это не ожидаемая смертность в возрастной группе старше 65 лет, которая всегда выше (и часто с большим отрывом).

Хорошо понимать, что на основе приведенного выше числа 377 ожидаемых смертей на 100 000 «прививок от гриппа», сами ВОЗ знают, что «прививки от гриппа» имеют коэффициент смертности 0,377%, что на 64% выше, чем заявленный IFR ( коэффициент смертности от инфекций). заявленного заболевания «Covid» (с IFR «Covid» указано как «0,23% исправлено» в наиболее точном исследовании [5] по этому вопросу, которое опубликовано самими ВОЗ на их собственном веб-сайте). Опять же, не нужно никакого фальшивого «вируса» для объяснения этих смертей, вызванных во всем мире только «прививками от гриппа».

Сделать умеренный расчет смертей вызванных путем «прививки от гриппа» является достойной задачей. Цифры, используемые ниже, настолько точны, насколько их легко найти в Интернете, но, конечно, они являются приблизительными с погрешностью. Тем не менее, эти базовые расчеты и цифры дают очень четкое доказательство одной из основных причин тяжелых респираторных заболеваний и смертей во всем мире в последние десятилетия этого безумия, вызванного прививкой от гриппа, которое происходит во всем мире (в основном в более богатых странах).

На страны ЕС и США приходится большая часть мирового населения, отравляемого «прививками от гриппа» каждый год, так что это две демографические характеристики, которые будут рассмотрены в этой статье (данные, относящиеся к этим двум демографическим данным, также легко доступны в Интернете). Во-первых, население ЕС (включая Великобританию для этих расчетов) составляет около 500 миллионов человек, из которых 19,7% составляют люди старше 65 лет в 2018 году [ 6 ], а около 44% тех, кто старше 65 лет, получают «прививку от гриппа» [ 7 ], что означает около 43,3 миллиона человек. Во-вторых, в США в настоящее время проживает около 330 миллионов человек, из которых 52,4 миллиона человек старше 65 лет [ 8 ] (на 2018 год), а 70% из тех, кто старше 65 лет, получают «прививку от гриппа» [ 9 ], что составляет около 36,7 млн ​​человек.

Прививки от гриппа для возрастной группы 65+: Европа 43,3 миллиона + США 36,7 миллиона = 80 миллионов человек.

По данным ВОЗ, прививки от гриппа убивают 377 человек на 100 000 (здоровых 18-64-летних).

Умеренная оценка смертности от прививки от гриппа (65+) = 80 000 000 x 377/100 000 = 301 600.

Это шокирующее число ожидаемых более 300 000 погибших от «прививок от гриппа» только в возрастной группе старше 65 лет в ЕС и США — это ужасающая история массового убийства с помощью ядовитых инъекций. Однако реальное число умерших в возрастной группе 65+, естественно, будет заметно выше, поскольку эти инъекции вызывают гораздо больше травм и смертей у пожилых людей, чем у людей младшего возраста.

Данные о процентном соотношении всех возрастных групп, которые получают эти токсичные уколы каждый год, труднее найти для ЕС, но для США та же самая связь [ 9 ] с данными по лицам старше 65 лет указывает, что 48,4% всех взрослых (18 лет и старше) получают «прививки от гриппа» на основе последних данных. Около 77,7% населения США старше 18 лет 10 ], что составляет 124,1 миллиона взрослых в США, получающих эти яды ежегодно.

Итак, сколько смертей ожидается от «прививок от гриппа» среди взрослого населения США?

Прививки от гриппа для взрослых: США = 330 миллионов x 77,7% x 48,4% = 124,1 миллиона человек.

Оценка смертности от прививки от гриппа (взрослые в США): 124 100 000 x 377/100 000 = 468 000 смертей.

Утверждается, что недоказанная болезнь «Ковид» убила около 375 000 человек в США в течение 2020 года. Тем не менее, сами ВОЗ знают , что 125%, это количество смертей ожидаемых в США в год от респираторных заболеваний, вызванных этими «прививками от гриппа», которые, безусловно, никогда не должны вводиться никому и никогда. Если, конечно, намерением не является массовое убийство, чем, в конце концов, и является «вакцинация». Эти так называемые «вакцины» яды калечат и убивают в точности так, как они предназначены это делать.

Обратите внимание, что ключевой целевой демографией для всех программ «вакцинации» являются те, у кого уязвимый иммунитет (пожилые люди и те, кто страдает хроническими заболеваниями), а также те, кто еще не родился (через беременных женщин), а затем новорожденные (младенцы и очень маленькие дети). Совершенно очевидно, что со стороны психопатов-евгенистов, стоящих за всем этим злом, предпринимаются согласованные усилия по уменьшению населения планеты настолько, насколько они могут, скрытно, путем убеждения огромного числа дураков делать ядовитые инъекции каждый год, которые вызывают миллионы серьезных травм и сотни тысяч смертей ежегодно (и это умеренная оценка ущерба, который эти яды наносят человечеству).

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА И «ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА» УБИВАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ КАЖДЫЙ ГОД

Нет необходимости изобретать вымышленный «вирус», чтобы объяснить миллионы смертей каждый год от тяжелых респираторных инфекций. По данным самой ВОЗ, загрязнение воздуха является причиной более 1,8 миллиона смертей во всем мире ежегодно, и, как известно, «прививки от гриппа» убивают (да, это убийство) около 300 000 человек старше 65 лет в Европе (ЕС) и США ежегодно. Это уже 2,1 миллиона ожидаемых смертей в год от тяжелых респираторных заболеваний.

Если говорить дальше, то если только четверть всех взрослых в ЕС получают «прививку от гриппа» каждый год (при этом 25% составляют примерно половину числа взрослых в США, которые получают «прививку от гриппа» ежегодно), это будет означать ожидаемое число погибших в ЕС от «прививки от гриппа»: 500 млн х 80% (приблизительная взрослого населения 11 ] в ЕС) х 25% х 377/100 000 = примерно 377 000 ожидаемых смертей в ЕС в год от «прививки от гриппа». Добавьте к этому 468 000 ожидаемых смертей в США от «прививки от гриппа», и получится 845 000 ожидаемых смертей только в ЕС и США. Используя это число с более чем 1,8 миллиона ожидаемых смертей от загрязнения летального воздуха дает более 2,6 миллиона ожидаемых смертей от загрязнения воздуха и «прививок от гриппа» вместе взятых.

Очень легко увидеть, что, принимая во внимание известное резкое увеличение загрязнения воздуха во всем мире с 2006 года, а также многие страны за пределами ЕС и США, которые также дозируют эти «прививки от гриппа», — ожидаемая смертность в результате сочетания загрязнения воздуха и «прививок от гриппа», с легкостью превышает З миллиона в год. И где же во всем этом вымышленный «Ковид»? Его не существует. Нет никакой необходимости упоминать вымышленный «вирус» для объяснения этих миллионов тяжелых респираторных заболеваний и смертей, наблюдаемых во всем мире в 2020 и 2021 годах или в любые другие годы в последние годы и десятилетия.

СКРЫВАЯ НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ СМЕРТНОСТИ С ПОМОЩЬЮ «СКАЗОК О ВИРУСАХ И ВАКЦИНАХ»

Совершенно очевидно, что вся выдуманная чушь о «вирусах» работает только для того, чтобы скрыть реальные и фактические причины смерти во всем мире, при этом, по существу, все заявленные «вирусные» смерти, очевидно, являются результатом сочетания двух основных факторов: промышленное загрязнение окружающей среды, а также «вакцинные» яды, которые, как утверждается, «защищают» от недоказанных «вирусов», когда плохое здоровье действительно вызвано высокотоксичными и смертельными уровнями загрязнения. К сожалению, из-за того, что многие представители человечества были полностью одурачены «вирусным» повествованием, эти «вакцинные» яды с каждым годом проникают во все больше и больше человеческих тел в последние десятилетия, что соразмерно вызывает все больше и больше травм и смертей с каждым годом.

Пока все программы «вакцинации» не будут полностью искоренены в каждой стране на Земле, смертность будет только расти, как видно из множества доказательств, касающихся смертельных ядовитых уколов «Ковид» (которые даже не являются «вакцинами» по любому юридическому или медицинскому определению термина). Человечество постепенно отравляется до смерти культом психопатов сверхбогатых сумасшедших уродов, с тяжелыми психическими заболеваниями, включая бешеную склонность к накоплению власти и собственности, вплоть до степени уничтожения всего (включая человечество) на Земле.

Просыпайтесь люди, и почувствуйте запах яда в этих шприцах. Любой, у кого есть работающий мозг, будет бороться за свою жизнь, прежде чем позволить сделать себе инъекцию любого из этих смертельных ядовитых уколов, будь то так называемые «прививки от гриппа» или так называемые прививки «Ковид», или любые другие токсичные коктейли, разрушающие иммунную систему. И отрадно знать, что с каждым днем ​​все больше и больше людей во всем мире просыпаются и вступают именно в эту борьбу. Это борьба за выживание каждого из нас и, по сути, всего человечества в целом, против самого злобного зла, когда-либо виденного в истории человечества. Человечество выиграет эту битву, свет затмит тьму этой массово-убийственной лжи. Это чистая физика.

Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/09/22/do-the-math-air-pollution-and-flu-shots-are-pandemic-killers-not-fake-covid/

Материалы по теме:

Коронавирус 21.04.2020
На Ковид-19 Российский микробиолог, академик Виталий Зверев дал интервью о COVID-19 и пояснил, что его опасность меньше, чем у гриппа, а 70-80% людей всё равно повстречаются с вирусом. По ...
О страхе зомбирования через вакцины
О страхе зомбирования от технологий через вакцины, и свободе воли. Как ложь растворяют правдой, для сокрытия обмана, зла. / 26.02.2021г.
И снова о пропавшем вирусе; они солгали и закрыли мир на карантин
Автор: Джон Раппопорт. / 13.10.2020г. У еще одного ключевого разработчика теста COVID PCR не оказалось доступа к образцам коронавируса; Выдуманная история о пандемии COVID рушится как ...
CNN только что объявил, что не вакцинированные люди должны умереть от голода
  31.07.2021 / Итан Хафф Людям, которые отказываются вводить «вакцину» от уханьского коронавируса (Covid-19), как того требует Педо Джо, не следует разрешать входить в продуктовые магазины, чтобы покупать ...
Война с вакцинами: кто действительно имеет преимущество?
3.08.2021 / Джон Раппопорт  Я не верю, что правительства говорят правду о том, сколько людей сделали прививку от COVID. Я думаю, они лгут. Раздутие цифр, потому что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии