1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Поскольку во всей медицинской...

Поскольку во всей медицинской системе Америки доминируют действия в стиле мафии, американский народ грабят  — ошеломляющие доказательства того, что Америкой правит «медицинская мафия»

28 декабря 2021 \

Организованная преступность, мафия, гангстеры, мафиози, синдикаты, банды, как бы их еще ни называли, представляют собой профессиональные преступные сети, организованные для занятия незаконной деятельностью с целью получения максимальной прибыли без оглядки на какие-либо человеческие законы и даже на жизнь. Что делает их такими, какие знаки показывают нам это? Возможно, наиболее известными здесь, в Америке, являются те Чикаго, Нью-Йорк, Нью-Джерси и другие, которые были связаны с незаконными (в то время) синдикатами по производству и распространению алкоголя 1930-х годов, которые так хорошо освещались в фильмах, книгах и газетах 1930-х годов. день. Они были активны не только в торговле спиртными напитками и наркотиками, но и в рэкете «защиты» (вымогательство), секс-индустрии (торговля людьми), азартных играх, убийствах по найму и многом другом, точно так же, как наше правительство делает сейчас. Поскольку они работают в преступном мире, они скрывают свою деятельность, хотя они, как правило, используют стандартные предприятия в качестве подставных групп, чтобы скрыть свою преступную деятельность и отмывать деньги. Кажется, что с тех пор ситуация не сильно изменилась, поскольку эта деятельность все еще широко распространена, но их рэкет стал гораздо более скрытым в основной части нашего общества.

«Ну и ну, Бэтмен, похоже, ты говоришь о нашем правительстве». — «Да, Робин, так и есть».

Вы помните статью ANP двухмесячной давности   « Преступный синдикат, управляющий Америкой, обрушил чуму бездомности и наркомании на управляемые демократами города, обеспечив хаос и колоссальное количество смертей в будущем»? Суть этого заключалась в том, что наше правительство и преступные организации сотрудничают с мексиканским и китайским правительствами и преступными организациями, чтобы заменить афганский опиум синтезированным фентанилом. Забавно, но   недавно в The Blaze была статья, в которой говорилось «Новый отчет, опубликованный в понедельник министерством обороны Мексики, указывает на то, что мексиканские наркокартели обращаются к более крупным лабораториям для производства большего количества синтетических наркотиков, таких как метамфетамин и фентанил, и что элементы организованной преступности в Китае играют центральную роль в их операциях».   Хм, кажется, они только что прочитали мою статью в ANP, а?  «Зная историю и силы, стоящие за этой чумой, можете ли вы не подозревать,  что Китай вместе с Agenda 30, поклоняющихся сатане, уродов, управляющими этой страной и связанными с ней городами, делают все это НАМЕРЕННО?  Массовая бездомность, подпитываемая наркозависимостью, потерей дохода правительством, намеренно разрушающим нашу экономику и системы ресурсов для ухода за теми, кто нуждается в помощи, с помощью таких средств, как фальшивая пандемия, которая только открыла дверь для массовых проблем со здоровьем, разрушив наш естественный иммунитет, системы, которые сами по себе приведут к массовым смертям в ближайшем будущем, а также проталкивающие такие смертельные наркотики, которые уничтожают наш народ, нельзя больше терпеть», —  писали мы, и сейчас это более верно, чем когда-либо.

Возможно, я сделал небольшую ошибку в своей формулировке выше, когда я сказал, что «наше правительство и преступные организации», хотя я, безусловно, должен был просто сказать, что «Наше правительство ЯВЛЯЕТСЯ преступной организацией», так как это было бы более точным. Пожалуйста, простите меня за эту небольшую опечатку. Читая так много историй о том, что делают и что говорят различные игроки, я не могу увидеть или различить разницу между нашими правительствами, связанными с ними агентствами и нашим медицинским учреждением, включая NIH, CDC, NIAID, больничные корпорации, AMA, различных производителей фармацевтических препаратов и, возможно, даже замешанных в пропаганде СМИ и синдикатов организованной преступности в их организации, действиях, операциях, отношении и даже словах. Нет, я не вижу никаких отличий.

Проталкивание смертельных наркотиков, вымогательство не только государственных средств, но и угроза самой жизни тех, кто не сотрудничает как в получении смертоносной «прививки», так и тех врачей, медсестер, фармацевтов и т. д., которые предлагают что-либо за пределами « одобренных» (читай как обязательных) действий и приемлемых диагнозов. Да, больницы по-прежнему являются лагерями смерти, инъекции ядов для убийства людей в этих лагерях смерти по-прежнему санкционированы. Доктор Менгеле отдыхает, насколько это успешно.   Deseret News в Солт — Лейк — Сити  —  «В пятницу Уэбб указал на результаты исследования, которые будут опубликованы на этой неделе и которые показывают, что препарат ремдесивир является эффективным средством против COVID-19 при раннем применении. 
Если пациенты получают трехдневную инфузию в течение первых семи дней после появления симптомов, это снижает вероятность госпитализации более чем на 80%.»

Это ложь; смертность от него при сочетании с интубацией ближе к цифрам, которые они предлагают. Я отмечаю, что они указали «при раннем применении», но тем не менее это очень смертельный препарат, поскольку он разрушает почки и многое другое. Они также заявили, что  «лечение одним моноклональным антителом — сотровимабом — по-прежнему эффективно против омикрон. Но Уэбб говорит, что его  запасы очень ограничены, и Intermountain не получает никаких ассигнований на препарат от федерального правительства ».  Вот в чем суть: мафия — эээ, я хотел сказать, правительство — запасает или не поставляет его вместе с ивермектином, гидроксихлорохином или другими безопасными и эффективными лекарствами от обычного гриппа, который в наши дни называют «вирус короны». А если вы пытаетесь достать его самостоятельно, то вы становитесь стукачом или «на подхвате» и должны быть вытравлены ими или потерять свой доход и свободу. Кроме того, не забывайте об огромных деньгах, выплачиваемых мафией — эээ, я имею в виду правительство — за каждого человека, которого они «лечат», и бонусах за их «устранение» — эээ, я имею в виду, в конечном счете, за их смерть. Вот это да, вот это рэкет.

Итак, с хулиганами из медицинских профессий и боссами в хорошо защищенных задних комнатах баров — эээ, я имел в виду «агентства» в правительственных зданиях и залах заседаний, как мы собираемся избавиться от них? Их собственными защитниками являются полицейские, как местные, так и федеральные, которым хорошо платят и угрожают потерей работы, если они не будут работать на боссов. Боссы очень хорошо защищены, а «закон», похоже, не в состоянии сделать что-либо, чтобы остановить их.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-28-medical-system-dominated-by-mafia-style-operations.html

Материалы по теме:

Создает ли генетическая вакцина COVID ураган внутри клеток тела?
Автор: Джон Раппопорт /  4.05.2021. Представьте себе это: вопреки медицинским утверждениям, генетическая инъекция, называемая «вакцинация от COVID», заставляет клетки организма производить не один, а сотни ...
Пропавшая история: американские олигархи финансируют социализм
Социализм никогда не был движением для «масс» Автор: Джон Раппопорт.  В 1971 году Гари Аллен опубликовал свою книгу «Никто не осмеливается назвать это заговором» . Она ...
BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
«Вакцина» от Covid вызвала пандемию
20.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Коррумпированный Американский медицинский институт, возглавляемый массовым убийцей Тони Фаучи, некоторое время назад был вынужден признать, что «вакцина» Covid быстро теряет ...
Как они планируют убить МИЛЛИАРДЫ с помощью обычного гриппа:
Вакцины Covid вызывают отказ иммунной системы «СПИД», открывая дверь к смерти через штаммы обычного гриппа. 1.12.2021. / Майк Адамс. Вакцины против Covid все чаще признаются оружием депопуляции , ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии