1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Послание правящим элитам: Ваше...

Послание правящим элитам: Ваше время вышло, у вас больше нет согласия управляемых, вы должны уйти со всех руководящих должностей, сейчас

30.01.2022г. / Лео Хохман.

Канадский тиран Джастин Трюдо получает близкое и личное представление о «маргинальном меньшинстве»… но перестанет ли он прятаться под своей кроватью и взглянет на него?

То, что произошло на выходных в Канаде, уникально в истории. Я не могу придумать ничего столь потенциально трансформационного, даже польское восстание, которое сбросило оковы советского коммунизма и положило начало краху власти этой системы над всей Восточной Европой.

Я так горжусь Канадой. Бог часто выбирает самых неожиданных людей, чтобы вывести Свой народ из рабства — Иосиф был домашним рабом, а Давид — бедным пастухом. Так что, думаю, имеет смысл, что он выберет наименее ожидаемую нацию. Канада, та нация, которая более двух столетий жила в тени американской сверхдержавы, сильно поднялась в тот момент, когда мир искал какую-то группу людей, которая указала бы им выход из этой тиранической ловушки.

Похоже, люк захлопнулся, но канадские дальнобойщики отказались кланяться. Они отказались подчиниться своему высокомерному премьер-министру Джастину Трюдо, который насмехался над ними накануне прибытия конвоя в столицу Оттаву. Он сказал, что они представляют «небольшое маргинальное меньшинство» с «неприемлемыми взглядами», как будто он определяет, что приемлемо думать, а что нет.

«Конвой свободы» дальнобойщиков , прибывший в Оттаву, вызвал международное движение — будьте осторожны, мистер Байден, вы следующий.

Взгляните на виды и звуки нации, которая вернула себе свободу и конституционное право на самоуправление.

Звуки Оттавы сегодня вечером. @News24Wide pic.twitter.com/Rd7eCy1VFj — Мари Оукс (@TheMarieOakes) 30 января 2022 г.

Да, всегда есть шанс, что глобалистские элиты могут начать операцию под чужим флагом, подобную 6 января, и использовать своих лакеев в СМИ, чтобы настроить общественное мнение против борцов за свободу и их сторонников. Если это не сработает, они могут развязать Третью мировую войну, думая, что это наверняка снимет пыл с их марионеточных политиков. Но прямо сейчас это выглядит не очень хорошо для них. Им было бы гораздо лучше оставить свои посты и присоединиться к Трюдо, скрываясь.

Видите ли, люди принимают свободу и процветают, когда свобода преобладает. Но многие начали забывать, что такое свобода. Еще до Covid западные правительства очень постепенно делали свои общества менее свободными. Как только люди почувствуют вкус этого прекрасного дуновения свободы, развевающего их волосы, они уже никогда не захотят вернуться к «безопасному и надежному», гермофобному, христофобному, правдивофобному «новому нормальному», созданному истеблишментом в бывшем свободном мире. 

Спасибо канадским дальнобойщикам за то, что напомнили нам, что такое свобода.

Вне зависимости от того, что произойдет дальше, нельзя повернуть вспять тот факт, что долгожданное сопротивление уже началось. Смелость заразительна, и теперь у нас есть армия смелых людей, освободившихся от своего страха благодаря тому, что начиналось с нескольких сотен водителей грузовиков.

Кто-то должен был пробить гипноз массового формирования. Дальнобойщики подтянулись.

Конечно, найдутся бедолаги, которые решат продолжать верить своим кукловодам, но они уже неактуальны.

Люди, которые действуют, сейчас контролируют повествование.

Неважно, что эта революция не транслируется по телевидению. На самом деле, это может быть хорошо. Это подтверждение того, что коррумпированные СМИ с самого начала пытались узурпировать наши свободы, наш драгоценный образ жизни. Те, кто не участвовал в этом, достаточно быстро вскочили на борт и никогда не оглядывались назад. Никогда не искали правду среди лжи.

Но вы можете только помешать реальности быть реальной так долго. Суббота, 29 января, и воскресенье, 30 января, знаменуют собой начало конца усилий глобалистских правящих элит заманить нас добровольным маршем в их цифровые газовые камеры.

Они все еще могут победить нас, но теперь им придется сделать это трудным путем. Мы не попадаемся на удочку и добровольно не садимся в товарные вагоны, которые везут нас в их адскую метавселенную. Мы подружились с единомышленниками-критиками, которые ценят свободу выше иллюзии временной безопасности. Мы сейчас работаем вместе.

Давайте не будем останавливаться на том, чего добились героические дальнобойщики в эти выходные в Канаде.

Давайте возьмем этот международный и проедем весь путь домой, обратно в свободный мир, тот, который мы знали до Covid и тот, который мы знали еще более близко до 11 сентября.

Давайте не прекращать борьбу до тех пор, пока каждый из виновных в ложном повествовании не уйдет в отставку с позором, начиная с глав государств всех стран, которые принимали участие в этом мошенничестве — блокировки, масочные мандаты, вакцинные мандаты и самая порочная схема всего, паспорта прививки.

Это включает в себя всех в бюрократии здравоохранения, начиная с доктора Фаучи, который протолкнул эту смертельную инъекцию. Подать в отставку.

Это включает в себя каждого генерального директора больницы, который уволил медсестер за то, что они не сделали прививку. Подать в отставку.

Это включает в себя всех в СМИ, от крупнейшего корпоративного кабельного телевидения до самой маленькой газеты в маленьком городке, которая продвинула повествование далеко в 2021 году после того, как они должны были знать лучше. Убирайся с дороги. Подать в отставку. Мы больше никогда не поверим ничему из того, что вы когда-либо сообщаете.

Им нужно оставить свою работу и никогда не возвращаться в новостной бизнес, потому что они давно отказались от журналистики и занялись пропагандой. Они обманывали нас два года. Этого времени было более чем достаточно, чтобы понять, что их обманывал Фаучи и другие «эксперты», но они продолжали говорить ложь, которую им скармливали сверху вниз, начиная со Всемирной организации здравоохранения ООН и Всемирного экономического форума. Это коррумпированные, жаждущие власти учреждения, возглавляемые международными преступниками, но наши Средства массовой информации и наши врачи слушали их и подчинялись.

Даже когда их совесть должна была дать им паузу, они продолжали настаивать на Ремдесивире, вентиляторах и смертельных уколах.

Фаучи должен быть арестован и предан суду за преступления против человечности. То же самое касается глав Всемирной организации здравоохранения ООН, Билла Гейтса и высших должностных лиц крупных фармацевтических компаний.

Пусть это впитается, Фаучи. Если это возможно, ты хуже доктора Менгеле.

Спасибо дальнобойщикам Канады, нашего северного соседа, за то, что не сделала бы ни одна другая группа. Вы вышли из зоны комфорта и что-то сделали.

Если есть одна песня, которая подводит итог тому, что произошло в эти выходные, и что возможно в будущем, то это песня Struggle Jennings и Caitlynne Curtis. Да, «Мы слишком долго танцевали с дьяволом».

Источник: https://leohohmann.com/2022/01/30/message-to-ruling-elites-your-time-is-up-you-no-longer-have-the-consent-of-the-governed-you-must-resign-from-all-positions-of-authority-now/

Материалы по теме:

Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Как режиссируют войны. Обзор ситуации в Израиле
Видео-анализ военного конфликта и ковидобесия в Израиле этой весны 2021 года. На примере этой страны сложно  не увидеть явные  действия власти по дестабилизации ситуации ...
Нет решений — часть 2
Автор: Администратор /  1.06.2021. В первой части этой статьи я описал обстоятельства, при которых невозможно изменить систему изнутри. Прошедший год должен вбить последний гвоздь в этот гроб. Теперь о ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Надежда несмотря на цензуру
Автор: доктор Джозеф Меркола /  6.11.2020. Краткий обзор: Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых большим богатством, элита должна устранить гражданские права, и первое гражданское право, ...

Оставьте комментарий

7 + 19 =