1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Последние данные CDC VAERS...

Последние данные CDC VAERS показывают, что после вакцинации COVID количество травм превышает 400 тысяч

Меган Редшоу / 02.07.21 

Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 441931 отчет о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, включая 6 985 смертей и 34 065 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 25 июня 2021 г.

Согласно данным, опубликованным сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), общее количество побочных эффектов для всех возрастных групп после вакцинации COVID на этой неделе превысило 400000. Данные поступают непосредственно из отчетов, отправленных в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

VAERS – это основная финансируемая государством система для сообщения о побочных реакциях на вакцины в США. Отчеты, представленные в VAERS, требуют дальнейшего изучения, прежде чем можно будет подтвердить причинно-следственную связь.

Каждую пятницу VAERS публикует все отчеты о прививках, полученные на указанную дату, обычно примерно за неделю до даты выпуска.

Данные, опубликованные сегодня, показывают, что в период с 14 декабря 2020 года по 25 июня 2021 года в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 411 931 неблагоприятное событие , включая 6 985 случаев смерти, что на 872 случая больше, чем на предыдущей неделе. Были 34,065 серьезные травмы , до 2,825 по сравнению с прошлой неделей.

Из выпуска данных VAERS от 25.06.21

По состоянию на 25 июня в США было введено 321,2 миллиона доз вакцины против COVID, в том числе 132 миллиона доз вакцины Moderna , 177 миллионов доз Pfizer и 12 миллионов доз вакцины Johnson & Johnson (J&J) COVID.

Из 6 985 случаев смерти, зарегистрированных на 25 июня, 22% произошли в течение 48 часов после вакцинации, 15% произошли в течение 24 часов и 38% произошли среди людей, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.

Данные этой недели для детей от 12 до 17 лет показывают:

 

Общие данные VAERS за эту неделю с 14 декабря 2020 г. по 25 июня 2021 г. для всех возрастных групп показывают:

Pfizer к осени запросит экстренное одобрение вакцины COVID для детей в возрасте 5-11 лет

Fox News сообщила, что 1 июля дети младшего возраста могут получить право на вакцинацию COVID этой осенью, по словам топ-менеджера Pfizer, который сказал, что компания планирует запросить экстренное одобрение своей вакцины для детей в возрасте от 5 до 11 лет к сентябрю или октябрю. Вакцина Pfizer в настоящее время разрешена для использования у лиц в возрасте от 12 лет и старше.

Доктор Алехандра Гуртман, вице-президент по клиническим исследованиям и разработкам вакцин компании Pfizer, появилась вместе с представителями других крупных производителей лекарств, чтобы обсудить данные и сроки педиатрических клинических испытаний во время виртуального симпозиума Университета Джона Хопкинса и Вашингтонского университета .

Несмотря на растущее число сообщений о воспалении сердца у подростков, связанном с вакциной, Гуртман сказал, что Pfizer «чувствовала себя очень комфортно, переходя к младшему возрасту», говоря об испытаниях с участниками в возрасте от 6 месяцев до 11 лет.

Мужчина умирает после второй дозы Moderna из-за редкого нарушения свертываемости крови, связанного с вакциной

Как сообщал The Defender 29 июня, врачи в Пенсильвании сообщили о случае, когда у пациента из США образовались тромбы после введения вакцины Moderna COVID . В отчете о случае , опубликованном в Annals of Internal Medicine, медицинские работники сообщили, что 65-летний мужчина прибыл в больницу с серьезной формой свертывания крови, известной как тромбоз с тромбоцитопенией (TTS), всего через 10 дней после получения второй дозы. вакцины Moderna.

Два дня спустя безымянный пациент умер, и врачи пришли к выводу, что его симптомы соответствовали вызванному вакциной свертыванию, также известному как VITT. Лечащие врачи этого человека раньше не признавали VITT, поэтому он не получал специализированного лечения, предоставляемого людям, страдающим этим заболеванием, а вместо этого лечился гепарином.

Врачи из Allegheny Health заявили, что их исследование «усложняет» теории о том, что предыдущие случаи свертывания крови были вызваны исключительно вакцинами на основе аденовируса, как ранее предполагали некоторые эксперты. Врачи также заявили, что, по их мнению, это первый зарегистрированный случай образования тромбов после вакцинации мРНК, несмотря на тысячи случаев, о которых было сообщено VAERS.

Сенатор США Рон Джонсон провел новую конференцию с семьями, пострадавшими от вакцины COVID

Как сообщал The Defender 29 июня, сенатор Рон Джонсон (R-WI) в понедельник провел пресс-конференцию, на которой обсудил побочные реакции, связанные с вакцинами COVID, что дало людям, которые «неоднократно игнорировались» медицинским сообществом, платформу, чтобы поделиться своими историями. 

Выступившая группа была собрана Кеном Рюттджерсом, бывшим лайнменом наступательной команды Green Bay Packers, жена которого пострадала от вакцины против COVID. Рютгерс, который сейчас живет в Орегоне, запустил веб-сайт, чтобы информировать медицинское сообщество о реакциях на вакцину COVID.

«Мы все выступаем за вакцинацию», – сказал Джонсон в начале пресс-конференции. Фактически, Джонсон делал каждую прививку от гриппа со времен свиного гриппа, принимает все его вакцины и был большим сторонником операции Warp Speed, хотя у него не было вакцины от COVID, потому что у него уже был COVID .

Пять человек со всех концов США, в том числе 12-летняя девочка, участвовавшая в клинических испытаниях Pfizer, присоединились к конференции в здании федерального суда в Милуоки. Они описали свою реакцию на вакцины COVID, включая неврологические, сердечные и желудочно-кишечные проблемы, изнурительные проблемы со здоровьем и госпитализации.

Джонсон сказал, что его цель состояла в том, чтобы предоставить платформу для этих людей, пострадавших от вакцины COVID, чтобы медицинское сообщество и основные средства массовой информации признали их и выяснили первопричину.

Джонсон утверждал, что, хотя большинство людей не испытывают серьезных побочных эффектов после вакцинации, его беспокоит «то небольшое меньшинство, которое страдает серьезными симптомами».

FDA добавляет предупреждение о воспалении сердца в вакцины Pfizer, Moderna COVID

The Defender сообщил 28 июня, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) 25 июня добавило предупреждение в информационные бюллетени для пациентов и поставщиков вакцины Pfizer и Moderna COVID, указывающее на повышенный риск миокардита и перикардита, особенно после приема второй дозы и в начале заболевания,  симптомов в течение нескольких дней после вакцинации.

Обновление FDA последовало за обзором информации и обсуждением на заседании Консультативного комитета CDC по практике иммунизации 23 июня, на котором комитет признал 1200 случаев воспаления сердца у детей в возрасте от 16 до 24 лет.

Представители здравоохранения заявили, что преимущества вакцинации от COVID по-прежнему перевешивают любые риски. Врачи и другие общественные комментаторы обвинили CDC во время встречи в преувеличении риска COVID для молодых людей и минимизации риска, связанного с вакцинами.

Два новых исследования показывают связь между вакцинами COVID и воспалением сердца

Как сообщает The Defender 30 июня, в исследовании, опубликованном 29 июня в JAMA Cardiology, 23 военных пациента мужского пола со средним возрастным диапазоном 25 лет были обследованы в период с января по апрель 2021 года на предмет острой боли в груди после вакцинации мРНК вакцины COVID.

Все военнослужащие ранее были здоровы и имели хорошую физическую форму. Они были физически пригодны по военным стандартам и не имели в анамнезе каких-либо известных сердечных заболеваний, значительных факторов сердечного риска или воздействия кардиотоксических агентов. Семь военнослужащих получили вакцину Pfizer от COVID, а 16 – вакцину Moderna .

Согласно исследованию , врачи ожидали обнаружить восемь или меньше случаев миокардита среди 436 000 мужчин-военнослужащих, получивших две дозы мРНК. Но у 20 военнослужащих развилось воспаление после второй дозы, в том числе у 14 после выстрела Moderna и у 6 после вакцины Pfizer. У троих после первой вакцинации развился миокардит.

Исследователи заявили, что, хотя истинная частота миокардита в настоящее время неизвестна, характер проявления и клиническое течение предполагают связь с воспалительной реакцией на вакцинацию.

В отдельном исследовании, опубликованном 29 июня в JAMA Cardiology, было рассмотрено семь случаев острого миокардита в период с 1 февраля по 30 апреля. Четыре случая произошли в течение пяти дней после получения второй дозы мРНК вакцины COVID ».

«Возможно, эти четыре случая острого миокардита представляют собой редкое, потенциальное неблагоприятное событие, связанное с вакцинацией мРНК COVID-19», – пишут исследователи. «Результаты настоящего отчета указывают на возможность связи между вакцинацией против мРНК COVID-19 и острым миокардитом».

CDC сообщает о 4115 случаях заражения привитых COVID, приведших к госпитализации или смерти

Как сообщал The Defender 29 июня, согласно новым данным CDC, более 4100 человек были госпитализированы или умерли от COVID в США, несмотря на то, что они были полностью вакцинированы.

По состоянию на 21 июня почти половина (49%) случаев произошла у женщин, а 76% – в возрасте 65 лет и старше. Было в общей сложности 3907 госпитализаций и 750 смертей среди тех, кто ибыл вакцинирован, хотя не все госпитализации могли быть вызваны главным образом COVID.

1 мая CDC перешел от мониторинга всех зарегистрированных случаев заражения привитых к отчетности только о случаях, приведших к госпитализации или смерти, за что агентство раскритиковали эксперты в области здравоохранения.

Штаты сообщают об увеличении случаев заражения привитых

1 июля Fox6 Milwaukee сообщил, что 21 человек в Висконсине умер от COVID с 1 марта, несмотря на полную вакцинацию. Средний возраст составлял 82 года, и все 21 человек имели сопутствующие заболевания. Департамент здравоохранения штата Висконсин сообщил, что секвенирование генов не проводилось, поэтому неясно, был ли кто-либо инфицирован вариантом Delta.

Как сообщал Tulsa World 1 июля, данные, впервые опубликованные в среду Департаментом здравоохранения штата Оклахома, показали 737 случаев инфицирования среди людей, которые были полностью вакцинированы или ранее вылечились от инфекции COVID. Согласно государственному эпидемиологическому отчету, из 737 инфекций 69 закончились госпитализацией и 11 человек скончались .

1 июля 8NewsNow сообщил, что медицинский округ Южной Невады опубликовал данные, показывающие, что в одном только округе Кларк было 70 случаев внезапной госпитализации, в том числе 11 смертельных случаев.

Люди, пострадавшие от вакцины COVID, обращаются за помощью в GoFundMe  

The Defender  сообщил 2 июля, что известная юридическая фирма по вакцинации травм – Maglio Christopher & Toale – заявила, что не может помочь людям, пострадавшим от вакцины COVID, потому что вакцины COVID не покрываются Национальной программой компенсации за травмы от вакцин (NVICP), что вынуждает многих заставляя многих собирать средства на свои травмы в Интернете.

Рене Джентри, директор Клиники судебного разбирательства по делу о прививках при юридическом факультете Университета Джорджа Вашингтона, сказала, что претенденты на вакцину COVID имеют два права : «У вас есть право подать заявление», – сказала она. «И у тебя есть право проиграть».

Согласно исследованию , проведенному группой в округе Меса, штат Колорадо, по состоянию на 25 июня было 180 учетных записей GoFundMe, которые обращались за помощью для людей, получивших травмы после вакцинации COVID и оставшихся с большими медицинскими счетами и другими расходами.

116 дней подряд, CDC игнорирует запросы The Defender

Согласно веб-сайту CDC , «CDC отслеживает любое сообщение о смерти, чтобы запросить дополнительную информацию и узнать больше о том, что произошло, и определить, была ли смерть результатом вакцины или не связана».

8 марта The Defender обратился в CDC с письменным списком вопросов о зарегистрированных случаях смерти и травм, связанных с вакцинами от COVID. После неоднократных попыток получить ответ на наши вопросы по телефону и электронной почте 29 марта, то есть через три недели после нашего первоначального запроса, с нами связался специалист по связям со здоровьем из Целевой группы по вакцинам CDC.

Этот человек получил наш запрос информации от VAERS, но сказал, что она никогда не получала наш список вопросов, хотя сотрудники, с которыми мы разговаривали несколько раз, сказали, что пресс-службы CDC работали над вопросами, и подтвердили, что представитель получил их. Мы снова предоставили список вопросов вместе с новым сроком, но так и не получили ответа.

19 мая сотрудник CDC сказал, что наши вопросы были рассмотрены и наш запрос находится на рассмотрении в их системе, но не предоставил нам копию ответа. Нам сказали, что с нами свяжутся по телефону или электронной почте и сообщат ответ.

24 июня мы связались с CDC, и нам сказали, что никто не знает специалиста из Целевой группы по вакцинам агентства, который связывался с нами в марте, и что наш запрос все еще находится на рассмотрении в системе. Прошло 116 дней с тех пор, как мы отправили наше первое электронное письмо с запросом о данных и отчетах VAERS, но до сих пор не получили ответа.

The Defender просит всех, кто испытал неблагоприятную реакцию на любую вакцину, заполнить отчет, выполнив следующие три шага .

Источник: https://childrenshealthdefense.org/defender/cdc-vaers-injuries-400000-following-covid-vaccines/

Материалы по теме:

Доказательства того, что вакцины против Covid-19 убивают детей
THE DAILY EXPOSE \ 22 ИЮНЯ 2021 г.  Власти Великобритании в настоящее время размышляют о том, рекомендовать ли вакцины против Covid-19  детям в возрасте от 12 ...
Дети в масках получат необратимое повреждение мозга
12 июня 2021 г. / Edward ХендриДоктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицинских наук, консультант-невролог и нейрофизиолог. Имеет докторскую степень. Кандидат фармакологии, с особым интересом к нейротоксикологии, экологической медицине, ...
Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Шестилетний сын папе: «Пожалуйста, не делай прививку». Отец скончался после вакцинации..
4.07. 2021 г. / The COVID Блог Джефф Кимпленд: мужчина из Сиракуз, которого 6-летний сын предупредил  «папочка не делай прививку», умер через девять недель после ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии