1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Поставить вакцину или умереть...

Поставить вакцину или умереть с голоду, когда выбор – вакцина или смерть?

Аноним:  Надо умирать за правду, за истину – если без прививки перекроют все источники жизнепропитания земного, а то к примеру, ты сражался долго и упорно против огромной неправды и нечестия прививочного и др., а потом если примешь, не дай Бог, вот то зло – прививки и т.д., то получиться – предашь весь предыдущий путь борьбы, Богом благословленный, и предашь Бога этим роковым погибельным поступком-согласия со всем тем нечестием, против которого сопротивлялся и окажешься отступником не дай Бог. Поэтому, путь спасения тогда – путь спасения, когда до конца, до последнего вздоха ты соблюл те заповеди, на соблюдение которых призвал тебя Бог(в данном случае борьба против этой аферы koвиd-2019,  ради блага ближних и ради их спасения; ради спасения своей души). Иначе получится –  отступлением перечеркнешь и то добро сделанное тобой, т.е. дела Божии и разумеется спасение твое станет невозможным

О.Серафим:  В продукты питания стали добавлять отраву, от которой люди стали болеть и со временем кто-то стал умирать. Вы и многие узнали об этом и стали бороться против того, чтобы в продукты добавляли эти отравляющие вещества. И это правильно, – так как это борьба за правду и справедливость, ради блага ближних, в данном случае. И вы стали призывать людей не есть эти продукты, бойкотировать их, так как в них добавляют вещества, отравляющие организм. Но люди в основной своей массе не очень-то прислушивались к этому и продолжали есть эти продукты. И постепенно дело пришло к тому, что не осталось никаких других продуктов кроме тех, которые содержат эти отравленные вещества.  И перед вами встал вопрос, – не есть эти продукты и умереть с голоду, или начать их есть, так как другого ничего нет. И тогда перед вами встанет этот вопрос. По вашему, решение этого вопроса должно быть однозначным: не есть эти продукты и умереть с голоду, – и это будет стоянием за правду, за истину до конца, ради блага ближних, исполнением заповедей, спасением души. А кто будет их есть, и не умрет с голоду, – тот отступник, нарушитель заповедей, спасение его станет невозможным, и его ожидает вечная погибель. Но глупо бороться ради пользы ближних, чтобы они не умерли от отравы в этих продуктах, и тут же предлагать им смерть от голода, но лишь бы не есть эти продукты. И тогда это получается уже не польза для ближних, а вместо одной смерти в долгосрочной перспективе или дальнейшей жизни в болезнях от этих продуктов, предложить им другую смерть от голода, забывши о пользе для ближних. – Это называется ревностью не по разуму, переходящей в фанатизм. Если вы сами хотите нести такой подвиг, то можете его нести и умереть с голоду. Но если этот подвиг будет проходиться в неправом настрое духа (в гордом), то вы все равно погибнете. Такой подвиг будет правильным и спасительным только тогда, когда он будет проходиться в милосердии и снисходительности к другим в несущественных вопросах, в данной ситуации, когда через него не будет искаться дух самоутверждения.

Увлекшись борьбой за правду, у вас произошло омрачение ума ревностью не по разуму, по причине отсутствия в ней меры. И увлекшись ревностью не по разуму, вы забыли о цели в данном случае, – польза ближних, не навредить людям. И борясь против смерти от вакцины, вместо этого вы стали предлагать им смерть от голода, но лишь бы только не ставить вакцину. Но здесь уже не польза для ближних, как им не навредить, а увлечение собственной ревностью не по разуму и стремление к духу самоутверждения. – Это называется: борьба за правду в самостно-гордом духе приводит к неверным результатам, – так как ищется удовлетворение этого духа, но человек по своей духовной слепоте этого не видит. Такой путь ведет к погибели души в одержимости этим самостно-гордостным духом.

Правда в том, что вакцина смертельно опасна. Именно по этой причине люди и не хотят ее делать, чтобы не умереть или не получить побочных эффектов, вреда для своего здоровья, на всю оставшуюся жизнь. И так как человек может от нее умереть или навредить своему здоровью, поэтому мы и призываем к тому, чтобы ее не делали. А вы говорите о том, что даже если дело дойдет до крайности и люди встанут перед выбором, смерть или вакцина, то и в таком случае надо выбрать смерть и всем умереть, но вакцину не ставить. И тогда зачем человеку бояться смерти от вакцины, если все равно и без нее будет тоже смерть, как предлагаете вы.

И если цель мировой элиты депопуляция, уменьшение народа-населения через смерть от вакцины, тогда то, что предлагаете вы, – в крайнем случае всем выбрать смерть, лучше умереть, но вакцину не ставить, – приведет к тому же самому, что хочет сделать мировая элита, к уничтожению народа-населения. И получается, что из-за вашей ревности не по разуму, из-за фанатизма, вы поможете мировой глобалистской элите в выполнении их плана депопуляции, по уничтожению и уменьшения народа-населения.

Но в том случае, когда дело дойдет до того, что люди встанут перед выбором: смерть от голода или поставить вакцину, то при выборе смерть от голода, – получится только смерть. Но между смертью от голода или поставить вакцину, выбрав вакцину, у людей есть надежда на дальнейшую жизнь, может с болезнями и страданиями, а для кого-то может и не так, но все равно дальнейшая жизнь. – Именно ради этого и призываются люди к тому, чтобы не ставить вакцину, чтобы не навредить своему здоровью или не умереть, а дальше жить.

А то к чему призываете вы, из-за ревности не по разуму, – это смерть. – И получается, боясь навредить людям, заботясь о том, чтобы они не умерли от вакцины, вы привели их все равно к той же самой смерти от голода. Зачем тогда из-за боязни смерти или вреда своему здоровью не ставить вакцину, если все равно умрешь от голода? – Если заповедь в том, чтобы не навредить людям, то при выборе смерти от голода или дальнейшей жизни с болезнями от вакцины, надо выбрать не смерть от голода, а дальнейшую жизнь в болезнях и страданиях от вакцины.

И так как в данном случае целью является благо для ближних, то надо выбрать дальнейшую жизнь, пусть в болезнях от вакцины, но жизнь, нежели смерть от голода. Но пока еще нет такого выбора, – смерть от голода или вакцина, – то надо сопротивляться всей этой вакцинации. И пока нет таких крайностей и люди могут сопротивляться, то надо всему этому сопротивляться.

Аноним: То что лучше умереть, чем принимать вакцину с множеством различных гадостей, говорю далеко не только я, а много истинных известных докторов как: Леонард Колдуэлл, Рашид Буттар, Роберто Петрелло и мн.др., и их слова полностью совпадают с св.старцами(20-21 вв.) сказавшими что вакцина с наночипами, с абортивным материалом убиенных младенцев, не только большой вред и даже очень вероятная смерть физическая, но и духовная смерть, которая закрывает дорогу в Царство Небесное.

о.Серафим: Нет никаких старцев (20-21 вв.), – это все иллюзия.
Вот, что говорит свт.Игнатий Брянчанинов о современных старцах, которые пытаются подражать древним старцам: «То, что сказано об отшельничестве и затворе, должно сказать и о послушании старцам в том виде, в каком оно было у древнего монашества: такое послушание не дано нашему времени…
Те старцы, которые принимают на себя роль… употребим это неприятное слово, принадлежащее языческому миру, чтоб точнее объяснить дело, которое, в сущности, ни что иное, как душепагубное актерство и печальнейшая комедия, — старцы, которые принимают на себя роль древних святых старцев, не имея их духовных дарований, да ведают, что самое их намерение, самые мысли и понятия их о великом иноческом делании — послушании суть ложные, что самый их образ мыслей, их разум, их знание суть самообольщение и бесовская прелесть, которая не может не дать соответствующего себе плода в наставляемом ими» (свт. Игнатий Брянчанинов, т.5, гл. «О жительстве в послушании у старца»).

Эти современные старцы, подражая древним старцам, точно так же принимают у себя массу народа, давая им всеразличные советы, типа, кому жениться, а кому в монастырь пойти; или кому поступать в институт, а кому нет. А люди, – начитавшись книжек о древнем старчестве, об Оптиной, как там приходили за наставлением, или увлекаясь всеобщей рекламой старчества, – находятся в состоянии иллюзии, не видя того, что это все не то, что было раньше; что то, что есть сейчас – это все подделка и бесовский обман. Но они, по причине своей духовной слепоты, не могут этого различить. И смотрят на этих лжестарцев, и относятся к ним, как язычники к своим языческим оракулам.

Нашему времени, как сказал свт.Игнатий, не дано «послушание в том виде и характере, как оно проходилось» у древних старцев, подвижников. И кто пытается этому подражать, тот принимая на себя «роль древних святых старцев», да знает, что он находится в бесовском самообольщении и духовной прелести. А люди, которые ищут такого послушания, если во время не прозреют и не одумаются, то попадаются в эти бесовские ловушки, и заходят в состояние духовной прелести.

Подробнее об этом есть здесь: https://www.paraklit.org/fragment20/o-poslushanii-starchestve-i-duhovnichestve

*

Абортивные материалы находятся в основном в вакцинах старого образца. Новые так называемые мРНК-вакцины это вообще не вакцины. Это укол генной терапии, который содержит синтетическое устройство, – это ГМО-укол. – Это опыты над людьми, трансгуманизм, по созданию ГМО-человека. Мы против этих ГМО-вакцин, и призываем людей к тому, чтобы они их не ставили, – чтобы больше людей противостояло всей этой пандемии и вакцинации.

*

Но эти врачи не знают того, что если кто-то умрет в неверных душевных чувствах, то он пойдет в ад. Они сказали это в порыве ревности в борьбе с пандемией и вакцинами, а не потому, что они всех отправляют на смерть, при любых обстоятельствах, но только лишь бы не принимать вакцин. Ибо целью у них было вызвать в народе противостояние этой пандемии и вакцинации. Поэтому они так резко и выражались.

*

Наночипы являются вредом в том смысле, что они вводятся с целью построения полицейского государства, которое 24 часа в сутки ведет наблюдение за всеми, чтобы лишать людей всех прав и свобод. И в этом смысле, мы и все люди против этих наночипов, и призываем к борьбе против создания такого цифрового концлагеря.
Но это совсем не значит, что наночип это антихристова печать, и кому его поставили, тот получил эту печать, и его ожидает за это погибель. – Это уже заблуждение.

*

Если вы хотите взять на себя личный подвиг и умереть, но только не ставить вакцины, то вы можете это сделать. Но это еще не факт, что вы спасетесь. Так как если вы умрете в неверных душевных чувствах, то вы все равно пойдете в погибель. Ибо только умершие в верных душевных чувствах, приходят к спасению. Но если вы умрете, воспринимая вакцину за антихристову печать, а всех вакцинированных как за принявших ее, и потому идущих в ад на погибель, то это самообольщение, бесовская прелесть, гордыня и погибель души.

*

Причина из-за которой люди не хотят вакцинироваться, – это смерть от вакцины, или побочные эффекты, дальнейшая жизнь в болезнях от вакцины.
Бояться смерти от вакцины; и при этом умереть, но лишь бы не ставить ее, – это безумие. – Это очень тяжкий грех толкать массу людей на путь такого безумия.

Аноним: Касаемо врачей категорически настроенных против вакцин, а таковых не мало во всем мире(и они, не мало из них, имеют религиозность и любовь к людям); можно сказать следующее – что в соборности говорит Дух Истины и определяется истина в соборности верующих религиозных искренних людей(Церковных служителей,докторов,ученых и т.д.), и самое главное определение – если мнение сходится с Библией, с откровением Св.Иоанна Богослова, где сказано – что без начертания-печати зверя нельзя покупать или продавать, то беря аналогию с современной прививкой, все сходится как один в один, на мой взгляд.

о.Серафим: Мы и множество врачей, докторов и людей во всем мире тоже категорически против вакцин. Но не потому, что вакцины это антихристова печать. А потому, что они приносят вред людям, – многие от них умирают, и великое множество других получают побочные эффекты, болезни. А также потому, что их навязывают людям, помимо их воли, не давая свободы выбора. – И это наше соборное мнение.

Вы глубоко ошибаетесь – это не печать антихристова. Без денег тоже нельзя ни покупать, ни продавать, но это не значит, что они являются печатью антихристовой. Тоже самое будет со временем и с цифровой валютой, без нее тоже нельзя будет ни купить, ни продать. Но это не будет еще одной антихристовой печатью.

И то, что вы говорите о соборном мнении что вакцина это печать антихристова, – это просто ваша выдумка, вводящая людей в заблуждение, в тупой фанатизм, направляющий людей на смерть за иллюзию.

Печать антихристова будет ставиться во времена самого антихриста, когда он воссядет уже на престол. И грех заключается не в самой по себе печати, а в том, что она будет ставиться только тем, кто поклонится антихристу как Богу или мессии, спасителю. Грех – в признании антихриста за Бога, за мессию. А отсюда уже и поклонение ему как Богу, и поставление его печати тем, кто воздал ему это поклонение. – Печать антихриста нельзя никому принимать именно потому, что она будет ставиться только признавшим антихриста за Бога, за мессию, спасителя. Чтобы пищу могли получать только те, кто поклонился антихристу. А те кто не поклонился, – то голодали, и будучи вынуждены голодом пришли и поклонились антихристу, признав его за Бога, за мессию.

Но самого антихриста еще нет, поэтому и печати его тоже нет. А воспринимать вакцину за антихристову печать – это самообман. Такое может быть только с людьми попавшими в самообольщение и духовную прелесть.

Поэтому, провозглашая вакцину печатью антихристовой, вы дезориентируете людей и направляете их по пути иллюзии и самообмана. – Это путь в погибель.

Материалы по теме:

Об убийствах больных под прикрытием ковид19
Эрин Мари Ольшевски - журналистка, работающая медсестрой, которая провела последние несколько месяцев на переднем крае пандемии коронавируса. Она была там, где было больше всего ...
Вакцина Covid-19; Какова ее цель: иммунитет или депопуляция?
Автор: Майк Уитни /  4.12.2020. «Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для прекращения пандемии… Вы не вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также ...
О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.2. Иск в Международный Уголовный Суд
 Международный уголовный суд в Гааге принял на рассмотрение иск о нарушении Нюрнбергского кодекса правительством Израиля. Израильские адвокаты от имени народа: Немедленно прекратить медицинский эксперимент ...
Параллели между вакциной ГМО COVID и ГМО-культурами; уроки не усвоены
Автор: Джон Раппопорт /  5.05.2021. Вакцина COVID - это генное лечение. РНК вводится в организм с целью заставить клетки производить белок. Перспектива? Защита от предполагаемого ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии