1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пострадавшие от вакцины Covid...

Пострадавшие от вакцины Covid израильтяне признаются, что являются «лабораторными крысами», и  хотят вернуть себе жизнь

Израильский журналист Авиталь Ливни выпустила новую разоблачительную статью под названием «Проект свидетельских показаний», в которой подчеркивается ущерб, наносимый людям инъекциями генной терапии мРНК для уханьского коронавируса (Covid-19).

На русском языке фильм можно посмотреть через Фейсбук: 
https://www.facebook.com/100030794871532/videos/864642544255640/

Бесчисленное количество израильтян приняли так называемые «вакцины», подчиняясь своему правительству, только для того, чтобы позже у них развились сердечные заболевания и другие серьезные проблемы со здоровьем. Теперь многие из них требуют ответов, а также выражают свое недовольство тем, как они хотели бы вернуть свою старую жизнь.

«Я хочу вернуть свою жизнь, но пути назад нет», — сказала в фильме одна раненая женщина.

В настоящее время в Израиле действуют одни из самых суровых наказаний для граждан, которые отказываются от вакцин. По сути, больше нет возможности жить без подчинения.

Чтобы пойти в синагогу, пойти на работу или даже купить продукты, израильтянам говорят, что они должны предъявить доказательство инъекции в виде «зеленого пропуска», которое является названием страны для ее «паспорта вакцины».

«Невакцинированные граждане подвергаются давлению, принуждению, угрожают потерей работы и налагают большие штрафы, если они не согласятся», — сообщает RAIR Foundation USA.

«Недавно RAIR Foundation USA сообщил о военнослужащих, которые были запуганы и подвергнуты физическому насилию со стороны военных, пытавшихся ввести укол… Многие, кто поддался давлению государственной« вакцины », страдают от серьезных побочных эффектов и наносят вред своей жизни от инъекции. В то же время другие оплакивают смерть людей, погибших из-за укола ».

Посмотрите «Проект Свидетельства» и поделитесь им со своей семьей, друзьями.

В «The Testimonies Project» около 36 человек обсуждают побочные эффекты от инъекций. Они варьируются от миокардита и выкидышей до сгустков крови, вагинального кровотечения, проблем с кожей, неврологических проблем, полной инвалидности и смерти.

Один молодой человек, которому всего 27 лет, объяснил, что он всегда был здоров и много работал до «вакцинации». Сейчас он страдает сердечным заболеванием.

«Почему это происходит со мной?» он спросил.

Другой молодой человек, женщина, говорит, что у нее случился выкидыш после инъекции.

«Стены и лестницы были залиты кровью», — вспоминает она, говоря, что это второй ребенок, которого она потеряла.

Еще один мужчина потерял сына, а еще одна молодая женщина стала инвалидом.

«Мы лабораторные крысы!» — сказала женщина. «Это международная катастрофа!»

Эти и другие тревожные свидетельства вызовут у вас чувство отвращения к тому, что эта демоническая программа разгуливает во имя «общественного здравоохранения». Это массовый геноцид под предлогом «спасения жизней».

Вы можете, кстати, полностью посмотреть «The Testimonies Project» на сайте RAIR Foundation USA .

«Не делайте укол мРНК», — написал один из комментаторов RAIR Foundation USA. «Пандемии нет. 600 000 человек умирают каждый год от рака, но правительство не навязывает нам химиотерапию и радиацию ».

«660 000 человек умирают каждый год от сердечных заболеваний, но мы не используем принудительное кормление противохолестериновыми препаратами. Только 400000 человек умирают ежегодно от COVID, а не от него. Пандемии нет. Скажите своим друзьям, семье и работодателям, чтобы они успокоились ».

Другой комментатор отметил, что не так давно еврейский народ поклялся, что «никогда больше» не будет допущено, чтобы что-то подобное могло произойти, «и все же вы здесь».

«Вы, как нация, сдаетесь расстрелянным нацистам», — добавил тот же комментатор. «Вакцина не принесла  ничего хорошего, и разрыв между лидерами и ведомыми становится угрозой для суверенитета не только Израиля, но и всего остального свободного мира».

Источник:https://www.naturalnews.com/2021-12-02-covid-vaccine-injured-israelis-were-lab-rats.html

 

Материалы по теме:

ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
Новая Зеландия обещает ОХОТИТЬСЯ ЗА ЛЮДЬМИ  за отказ от вакцинации от COVID-19
13.07.2021 / Лэнс Д. Джонсон Правительства по всему миру готовятся к  ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ, если они не пройдут экспериментальную вакцинацию от COVID-19 (и предстоящие ревакцинации). Министр Новой Зеландии по ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт Морфилд Нам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Вирус SARS-CoV-2 — афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие ...
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...

Оставьте комментарий

12 + девятнадцать =