1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Потрясающий план, разработанный Клаусом...

Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID

29.12.2021 г. / .

Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, каким-то образом наделяют их полномочиями решать, как 99,99999 процентов остальной части планеты должен жить.

На протяжении десятилетий эта небольшая группа людей объединялась, собираясь на совещаниях, подобных Всемирному экономическому форуму, под фальшивыми шаблонами, такими как «изменение климата», где они обсуждали последние схемы передачи себе большей власти за счет немытых масс.

А основатель ВЭФ Клаус Шваб находится в центре последнего заговора по глобалистскому поглощению , и он использует пандемию COVID-19 в качестве средства передвижения, согласно новому шокирующему отчету, разоблачающему эту схему.

Согласно RAIR Foundation USA , план состоит в том, чтобы создать «диктаторов COVID», которые основывают свою кражу гражданских свобод на необходимости «защитить» нас от вируса, который имеет гораздо менее смертоносный эффект, чем прошлые пандемии, такие как вспыхнувший испанский грипп. в конце Первой мировой войны (как будто еще не погибло достаточное количество людей):

Немецкий экономист, журналист и писатель Эрнст Вольф раскрыл некоторые факты о школе Шваба «Молодые глобальные лидеры», которые имеют отношение к пониманию мировых событий во время пандемии, в видео из подкаста German Corona Committee. Хотя Вольф в основном известен как критик глобалистской финансовой системы, в последнее время он сосредоточился на выявлении того, что он видит как скрытую повестку дня, стоящую за мерами по борьбе с Ковидом, принимаемыми по всему миру.

В отчете отмечается, что схема основана на ВЭФ, который Шваб создал в Швейцарии в 1971 году в возрасте 32 лет.

«ВЭФ наиболее известен публике благодаря ежегодным конференциям, которые он проводит в Давосе, Швейцария, каждый январь, цель которых собрать вместе политических и деловых лидеров со всего мира для обсуждения текущих проблем. Сегодня это одна из самых важных сетей в мире для глобалистской властной элиты, финансируемая примерно тысячей транснациональных корпораций», — говорится в отчете.

Хотя изначально ВЭФ привлекал только экономистов, в последние годы он расширился, распространившись на суперэлиту в сфере бизнеса, развлечений и средств массовой информации.

В 1992 году Шваб основал параллельное учебное заведение — школу «Глобальные лидеры завтрашнего дня», которая в 2004 году была переименована в «Молодые глобальные лидеры». Слушатели школы должны подать заявление о приеме и затем пройти строгий отбор», — поясняется в отчете, и далее приводятся имена первых и недавних выпускников: Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, а также более недавние выпускники — губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и Байден министр транспорта Пит Баттиджиг.

В отчете отмечается, что среди других выпускников — миллиардеры Джефф Безос и Билл Гейтс.

«Учитывая растущее недовольство мерами по борьбе с Covid, применяемыми на практике выпускниками школы, которые теперь являются национальными лидерами, Вольф считает, что, возможно, эти люди были выбраны из-за их готовности делать все, что им говорят, и что они настроены на провал, чтобы последующая негативная реакция могла быть использована для оправдания создания новой глобальной формы правления», — говорится в отчете.

«Действительно, Вольф отмечает, что политики с уникальными личностями и сильными, оригинальными взглядами стали редкостью, и что отличительной чертой национальных лидеров последних 30 лет была их кротость и приверженность строгой глобалистской линии, продиктованной сверху», добавляет отчет.

Это помогло бы объяснить, почему все левые, которые учились в школе молодых глобальных лидеров, никогда не отклоняются от публичных «решений» одних и тех же проблем и вопросов — как лемминги. Они были отобраны вручную в ходе процесса, который определил их как мужчин и женщин «да» за дело глобализма, что возвращает нас к пандемии COVID и почему все эти люди выбрали одни и те же меры для «замедления распространения» (ни один из них не работал, но все это давало им дополнительную мощность).

«Как получилось, что более 190 правительств со всего мира в конечном итоге боролись с пандемией COVID-19 почти одинаково, когда запреты, запреты на использование масок и карты вакцинации теперь стали обычным явлением повсюду?» один человек отметил в ответ на отчет.

Теперь мы знаем: Все это — часть продолжающегося десятилетиями марша к авторитарному глобализму, и COVID-19 — новейший инструмент.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-29-klaus-schwab-to-hand-globalists-control-of-the-world-using-covid-pandemic.html

Материалы по теме:

Мое собственное расследование так называемых смертей от COVID
Автор: Джон Раппопорт. / 9 июля 2020г. На данный момент я написал и опубликовал более 150 статей о мошенничестве, связанном с вирусом COVID-19. На каждое утверждение, ...
Секреты Кремниевой долины: О чем Big Tech не хочет, чтобы вы знали
Когда-то Кремниевая (Силиконовая) долина была сонным фермерским регионом, а теперь она является центром глобальной индустрии, которая трансформирует экономику, формирует наш политический дискурс и меняет ...
Не верьте числам случаев COVID; это афера
Автор: Джон Раппопорт. / 17.11.2020г. Я говорю это 9 месяцев. Не верьте цифрам случаев COVID. Это афера от начала и до конца. Ситуация, с которой мы ...
Права на оружие важнее, чем ложная безопасность и потакания левым
25.05.2022г. / Брэндон Смит. Если есть одна цель Святого Грааля, которой политические левые одержимы больше, чем чем-либо еще, так это получить в свои руки 2-ю ...
Стефано Скольо. Выдуманная пандемия и лженаука вирусология
Беседа натуропата и исследователя Екатерины Сугак с итальянским микробиологом и научным исследователем Стефано Скольо. Доктор Скольо - ученый высочайшего уровня. Он был номинирован на ...

Оставьте комментарий

тринадцать − один =