1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Повторные инъекции будут смертельными»,...

«Повторные инъекции будут смертельными», — предупреждает исследователь о том, как спайк-белок вакцины против COVID разрушает естественный иммунитет

18.08.2021 /

Независимый анализ иммунной недостаточности , что обычно происходит после того, как кто — то получает «прививку» для коронавируса Ухань (Covid-19) показало , что , по меньшей мере , одной из причин является накопление вакцин-индуцированных шип (спайк) белков внутри тела.

Уолтер Чеснат из WMCResearch.org предупреждает, что «устойчивый иммунный ответ», вызванный уколами , «может привести к летальному исходу», проявится ли он немедленно или позже.

После обзора рецензируемого научного исследования и информативной лекции Чеснат обнаружил, что как только белки вакцины действительно оседают и начинают делать то, для чего они были предназначены, теломераза введенного человека становится неактивной.

Теломераза, если вы с ней не знакомы, — это фермент в ДНК человека, который регулирует старение. Поскольку теломеры, которые инкапсулируют ДНК, со временем укорачиваются, старение действительно начинает ускоряться. Это говорит о том, что инъекции Дональда, «отца вакцины» Трампа, «Операция Warp Speed», ускоряют процесс старения.

1) СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ: ИММУННЫЙ ОТВЕТ НА ШИП (СПАЙК) БЕЛОК VS. НЕАКТИВАЦИЯ ТЕЛОМЕРАЗЫ СПАЙКОВЫМ БЕЛКОМ — ОБЪЯСНЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ В ИЗРАИЛЕ

«Устойчивый иммунный ответ», вызванный спайк-белком, может иметь летальную цену. Недавняя статья опубликована pic.twitter.com/F4JlPvQbSA — Walter M Chesnut (@Parsifaler) 15 августа 2021 г.

Исследование, на основании которого Чеснат сделал свои выводы, опубликованное в Journal of Bacteriology & Parasitology , «убедительно демонстрирует», что шипованные белки вакцины «пагубно влияют на теломеразу , нарушая ее синтез», — говорит Чеснат.

«Так как эта активность подавляется, требуется время, чтобы появилось неизбежное истощение иммунных клеток», — добавляет он. «Это может быть фирменный троянский «подарок» белка-шипа. Какой бы кратковременный иммунный ответ ни был, это золото дурака, заменяющее способность иммунной системы восполнять себя».

Вакцины Covid разрушают теломеразу людей так же, как химиотерапия, заставляя их быстро стареть

Это явление уже наблюдается в Израиле, одной из самых вакцинированных от коронавируса стран в мире. Долгосрочные эффекты уколов усиливаются в своем проявлении, показывая, что белки вакцины «могут хронически присутствовать» в телах людей, где они «постоянно подавляют теломеразу».

Лектор Элизабет Блэкберн предупреждает, что без теломеразы «ключевые клетки в организме не могут восполнить себя и «истощаются» раньше, чем должны, в течение нормальной продолжительности жизни». Вы можете посмотреть лекцию Блэкберн здесь: видео на англ.

«Мы в основном наблюдаем эффекты ХИМИОТЕРАПИИ с белком-шипом. Но совершенно уникальным образом », — говорит Чеснат. «Быстро реплицирующиеся клетки истощаются. Например, теперь мы можем объяснить слишком частые сообщения о выпадении волос».

Другими словами, прививки от гриппа Фаучи бомбардируют тела людей спайковыми белками, которые действуют аналогично химиотерапии, вызывая коллапс их иммунной системы, а не восполнение ее запасов. Это ни что иное, как уколы смерти, замаскированные под «лекарство».

Это могло бы объяснить, почему подавляющее большинство новых пациентов с «коронавирусом», поступающих в больницы, — это люди, которые сделали уколы, подчиняясь правительству, и теперь расплачиваются за свою ошибку.

Все это не является сюрпризом для тех, кто обращал внимание на все, о чем предупреждали независимые эксперты в отношении вакцин и содержащихся в них спайк-белков. Тем не менее, для тех, кто верит в Фаучи, приходится пожинать плоды своих же решений.

«Вскоре они будут просить лекарства от этой новой эпидемии, которую они внедрили в свои тела», — написал один из комментаторов Infowars о том, что в конечном итоге станет со всеми, кто получил укол.

«Может быть, «вакцинированные мертвые» будут группой, которая восстанет и уничтожит своих создателей, как в книге «Франкенштейн». Это было бы иронично, но я уверен, что эти ублюдки, создавшие «вакцину», уже рассмотрели этот сценарий как возможность».

Другой комментатор спросил, почему американцы позволяют таким людям, как Фаучи, уйти от наказания, открыто продвигая эти инъекции геноцида, поскольку он угрожает снова закрыть страну, если «непривитые» оппоненты откажутся подчиняться его приказам.

Все чаще кажется, что настоящая «пандемия» скрывается внутри вакцин, и что вирус был просто уловкой, чтобы заставить людей выстроиться в очередь и сделать смертельные инъекции, содержимое которых затем «проливается» на других, включая людей. кто отказался от укола в первую очередь.

В недавнем твите о том, как люди могут справиться с вызванным вакциной разрушением теломер, которое связано с болезнью Альцгеймера, Паркинсона, ферроптозом, гипоталамусом и аутофагией, Чеснат написал в Твиттере ссылку на статью о грибе рейши — см. Ниже:

Теломеры. Болезнь Паркинсона. Болезнь Альцгеймера. Ферроптоз. Гипоталамус. Аутофагия. Все, на чем я сосредоточился.

РЕЙШИ ГРИБ ?? !!! (пояснение: традиционно применяется для укрепления иммунной системы)

Прочтите, пожалуйста, эту увлекательную майскую газету. Мысли? https://t.co/SuUEvHTmm4 — Walter M Chesnut (@Parsifaler) 17 августа 2021 г.

Спайк-белок вакцины covid «отключает транскрипцию / истощает AUF1 и WRN, удаляя теломеры», — написал Чеснат в другом твите. «Это катастрофа. И то, что вы сейчас видите, это только начало».

«Вы можете УДАЛИТЬ ТЕЛОМЕРЫ», — далее предупреждает Чеснат. «Здесь мы сообщаем, что клетки без WRN демонстрируют УДАЛЕНИЕ ТЕЛОМЕРОВ. Форма гибели клеток, о которой вы, возможно, не знали: синтетическая летальность. Вызвана истощением WRN».

Источник: https://www.pandemic.news/2021-08-18-repeated-injections-lethal-covid-vaccine-spike-protein.html

Материалы по теме:

О последствиях вакцинации, и спасении души
О последствиях вакцинации. Вакцина уничтожает иммунитет, и люди умирают от естественных болезней. О поставивших прививку, ее последствиях, и спасении души. / 30.07.2021г.
Сторонники истерии в корпоративных СМИ разворачивают очередную «скандальную» кампанию COVID в отчаянной ИГРЕ СТРАХА за тоталитарный контроль
26.11.2021. / Майк Адамс. Как вы заметили, за последние два дня глобальные корпоративные медиа-ткачи заклинаний выблевали еще одну "страшилку" под названием «Ню», теперь у них ...
Мертвые люди не подают в суд на Big Pharma
25.08.2021 / S.D. Wells. Одна из основных причин, по которой 60 процентов всех американцев ухватились за возможность пройти вакцинацию от COVID-19, заключается в том, что ...
Мы переживаем величайшее мошенничество и сокрытие в истории человечества. Готовы ли вы к тому, что будет дальше?
11 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact News. На этой неделе администрация Байдена сделала то, чего никогда не делал ни один другой президент в ...
Докторам интенсивной терапии и престижным ученым угрожают за то, что они сообщили о травмах, вызванных вакциной COVID-19
8.11. 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Сегодня я представляю вам больше доказательств того, что руководители правительственных агентств здравоохранения США и фармацевтических компаний, производящих ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии