Пожилые люди умирают, после инъекций COVID!

Информатор из дома престарелых CNA: пожилые люди умирают, как мухи, после инъекций COVID! ВЫСКАЖИСЬ!!!

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  26.01.2021.

Джеймс (он называет свою фамилию на видео) является CNA (сертифицированный помощник медсестры), и он записал это видео в качестве осведомителя, потому что он не мог больше молчать.

Джеймс сообщает, что в 2020 году очень немногие обитатели дома престарелых, где он работает, заболели COVID, и ни один из них не умер в течение всего 2020 года.

Однако вскоре после введения экспериментальных инъекций мРНК Pfizer 14 человек умерли в течение двух недель, и он сообщает, что многие другие находятся на грани смерти.

Видео длинное (47 минут), и очевидно, что Джеймс страдает от эмоционального стресса, и признает, что он ничего не выиграет от публичности, и вероятно за это он потеряет работу.

Но он очень ясно дает понять, что это были пациенты, которых он знал и о которых заботился (он также является «мирским пастором»), и что после инъекции мРНК жители, которые раньше ходили самостоятельно, больше не могут ходить. Жители, которые раньше вели с ним умный разговор, больше не могли разговаривать.

А теперь они умирают. «Они падают, как мухи».

Его начальство объясняет, что смерть произошла из-за «суперраспространителя» COVID-19.

Однако, по словам Джеймса, жители, отказавшиеся от инъекций, не больны.

Джеймс очень ясно дает понять, что как христианин он больше не может жить со своей совестью и что он не может больше молчать.

Он не против вакцины, а просто делится тем, что, как он знает, является правдой, в отношении людей, о которых он заботился в своей профессии уже более 10 лет.

Теперь это очень четкая картина. Вводите пожилым людям инъекции мРНК, а затем обвиняйте в их болезнях и смертях вирус COVID.

Единственная причина, по которой Big Pharma и их спонсируемые корпоративные СМИ избегают этого, состоит в том, что все больше медицинских работников, таких как Джеймс, не выступают вперед, чтобы заступиться за беспомощных.

Даже многие в альтернативных СМИ виновны в том, что не освещают этот геноцид против наших пожилых людей, как утверждает Джеймс, потому что людей больше беспокоят политические новости о Дональде Трампе и Джо Байдене, в то время как бабушки, дедушки и другие люди погибают от этих инъекций.

Джеймс призывает других CNA, медсестер и членов семьи выступить перед публикой и рассказать миру, что происходит с этими экспериментальными инъекциями мРНК COVID.

Сколько еще жизней нужно потерять, прежде чем мы что-то скажем?

Если вы знаете, что происходит, но не говорите открыто, значит, вы являетесь частью проблемы.

И позор вам в альтернативных СМИ, которых больше беспокоит, какой тиран должен быть президентом, чем ваше освещение величайшего преступления геноцида, которое когда-либо видела эта страна.

“Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: “вот, мы не знали этого”? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душою твоею знает это, и воздаст человеку по делам его” (Прит.24:11,12).

Комментарии: 

Human 2021:
Еще в 2010 году у ООН было видео, где у них была группа пожилых людей, которые говорили, что из-за перенаселения им нужно умереть… Это называется «Я прожил свою жизнь».

Не существует изолированного вируса так называемого covid 19. Вакцина имеет версию с полной синтетической последовательностью вируса, созданного в лаборатории / на компьютере. То, что происходит, – это массовый геноцид, поддерживаемый ООН, ВОЗ, правительствами, фондами, крупными фармацевтическими компаниями, крупными техническими СМИ. Не смотрите телевизор, держитесь подальше от всех официальных СМИ и big tech.

  MindfulSoul:
Это полное пренебрежение к жизни, ЖИЗНИ, нашей величайшей ценности на земле. Если нет жизни, что у нас есть? Храбрый солдат, я благословляю вас за вашу честность и способность делиться реальностью того, что вы видите и переживаете.   DoegvanBoeven:
Великая выбраковка, как они любят это называть, уже началась. Если мы не сделаем что-то БЫСТРО, эти ублюдки убьют миллионы.  

Whitewitch777:
Многие люди знают, что мошенничество с коронавирусом – это ложь. Многие врачи, медсестры, ученые и т. д. Почему они участвуют в этом? Что им обещали. Они подыгрывают, потому что боятся потерять работу? Конечно, если бы они все держались вместе и заговорили одновременно, они не смогли бы уволить их всех. Точно так же, если бы мы все отказались носить маски, закрыть свой бизнес, дистанцироваться от общества, и отказались держаться подальше от нашей семьи и друзей, они не смогли бы всех нас арестовать! Их очень мало наверху, кто это все организует. НАС МИЛЛИОНЫ – Они заставляют нас БОЯТЬСЯ, и СТРАХ парализует. Они планировали это годами.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cna-nursing-home-whistleblower-seniors-are-dying-like-flies-after-covid-injections-speak-out/

Материалы по теме:

Коронавирус 6.05.2020
На Ковид-19 Мнения экспертов Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а ...
Разоблачение того, кто стоит за пландемией и бунтами в Америке, чтобы провозгласить Новый Мировой Порядок
По мере того, как наш мир стремительно меняется прямо на наших глазах, стало предельно ясным (по крайней мере для тех, кто следит за альтернативными, ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...
Пять ключевых событий фальшивой пандемии
Автор: Джон Раппопорт /  22.12.2020. Эта статья представляет собой резюме. Я много писал о каждом из пяти ключевых событий. ПЕРВОЕ: ложное утверждение, что был обнаружен и изолирован новый вирус. Настоящая ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии