1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пожилые люди умирают, после...

Пожилые люди умирают, после инъекций COVID!

Информатор из дома престарелых CNA: пожилые люди умирают, как мухи, после инъекций COVID! ВЫСКАЖИСЬ!!!

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  26.01.2021.

Джеймс (он называет свою фамилию на видео) является CNA (сертифицированный помощник медсестры), и он записал это видео в качестве осведомителя, потому что он не мог больше молчать.

Джеймс сообщает, что в 2020 году очень немногие обитатели дома престарелых, где он работает, заболели COVID, и ни один из них не умер в течение всего 2020 года.

Однако вскоре после введения экспериментальных инъекций мРНК Pfizer 14 человек умерли в течение двух недель, и он сообщает, что многие другие находятся на грани смерти.

Видео длинное (47 минут), и очевидно, что Джеймс страдает от эмоционального стресса, и признает, что он ничего не выиграет от публичности, и вероятно за это он потеряет работу.

Но он очень ясно дает понять, что это были пациенты, которых он знал и о которых заботился (он также является «мирским пастором»), и что после инъекции мРНК жители, которые раньше ходили самостоятельно, больше не могут ходить. Жители, которые раньше вели с ним умный разговор, больше не могли разговаривать.

А теперь они умирают. «Они падают, как мухи».

Его начальство объясняет, что смерть произошла из-за «суперраспространителя» COVID-19.

Однако, по словам Джеймса, жители, отказавшиеся от инъекций, не больны.

Джеймс очень ясно дает понять, что как христианин он больше не может жить со своей совестью и что он не может больше молчать.

Он не против вакцины, а просто делится тем, что, как он знает, является правдой, в отношении людей, о которых он заботился в своей профессии уже более 10 лет.

Теперь это очень четкая картина. Вводите пожилым людям инъекции мРНК, а затем обвиняйте в их болезнях и смертях вирус COVID.

Единственная причина, по которой Big Pharma и их спонсируемые корпоративные СМИ избегают этого, состоит в том, что все больше медицинских работников, таких как Джеймс, не выступают вперед, чтобы заступиться за беспомощных.

Даже многие в альтернативных СМИ виновны в том, что не освещают этот геноцид против наших пожилых людей, как утверждает Джеймс, потому что людей больше беспокоят политические новости о Дональде Трампе и Джо Байдене, в то время как бабушки, дедушки и другие люди погибают от этих инъекций.

Джеймс призывает других CNA, медсестер и членов семьи выступить перед публикой и рассказать миру, что происходит с этими экспериментальными инъекциями мРНК COVID.

Сколько еще жизней нужно потерять, прежде чем мы что-то скажем?

Если вы знаете, что происходит, но не говорите открыто, значит, вы являетесь частью проблемы.

И позор вам в альтернативных СМИ, которых больше беспокоит, какой тиран должен быть президентом, чем ваше освещение величайшего преступления геноцида, которое когда-либо видела эта страна.

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душою твоею знает это, и воздаст человеку по делам его» (Прит.24:11,12).

Комментарии: 

Human 2021:
Еще в 2010 году у ООН было видео, где у них была группа пожилых людей, которые говорили, что из-за перенаселения им нужно умереть… Это называется «Я прожил свою жизнь».

Не существует изолированного вируса так называемого covid 19. Вакцина имеет версию с полной синтетической последовательностью вируса, созданного в лаборатории / на компьютере. То, что происходит, — это массовый геноцид, поддерживаемый ООН, ВОЗ, правительствами, фондами, крупными фармацевтическими компаниями, крупными техническими СМИ. Не смотрите телевизор, держитесь подальше от всех официальных СМИ и big tech.

  MindfulSoul:
Это полное пренебрежение к жизни, ЖИЗНИ, нашей величайшей ценности на земле. Если нет жизни, что у нас есть? Храбрый солдат, я благословляю вас за вашу честность и способность делиться реальностью того, что вы видите и переживаете.   DoegvanBoeven:
Великая выбраковка, как они любят это называть, уже началась. Если мы не сделаем что-то БЫСТРО, эти ублюдки убьют миллионы.  

Whitewitch777:
Многие люди знают, что мошенничество с коронавирусом — это ложь. Многие врачи, медсестры, ученые и т. д. Почему они участвуют в этом? Что им обещали. Они подыгрывают, потому что боятся потерять работу? Конечно, если бы они все держались вместе и заговорили одновременно, они не смогли бы уволить их всех. Точно так же, если бы мы все отказались носить маски, закрыть свой бизнес, дистанцироваться от общества, и отказались держаться подальше от нашей семьи и друзей, они не смогли бы всех нас арестовать! Их очень мало наверху, кто это все организует. НАС МИЛЛИОНЫ — Они заставляют нас БОЯТЬСЯ, и СТРАХ парализует. Они планировали это годами.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cna-nursing-home-whistleblower-seniors-are-dying-like-flies-after-covid-injections-speak-out/

Материалы по теме:

Эксперты врали о коронавирусе с самого начала
Такер Карлсон, политический обозреватель США, обличает официальных лиц после того, как они наконец признали, что COVID-19 представляет небольшую угрозу для детей. Они с самого ...
Полицейский США встал на защиту совести и американской конституции
Полицейский из Сиэтла Грег Андерсон записал видеообращение к своим коллегам, где сказал, что под предлогом карантина начальство отдает полицейским приказы, которые являются нарушением конституционных ...
Последствия прививки от Covid-19

О мировом геноциде
О мировом коронавирусном геноциде и противостоянии ему. / 6.11.2020г.
Глобалисты, коммунисты и сатанисты — о боже!
Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». - Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com «Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, - ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии