1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Правительство Великобритании планирует развернуть...

Правительство Великобритании планирует развернуть бустерную вакцину против Covid-19 для «наиболее уязвимых» с сентября

В США Moderna начала испытания бустерных инъекций, участники которых сообщили о «более серьезных» побочных эффектах.

Правительство Великобритании объявило, что с сентября планирует предложить «наиболее уязвимым» вакцины от COVID-19.

В пресс — релизе , опубликованном на 30 -е  июня, Министерство здравоохранения и социального обеспечения , сообщило , что они надеются предложить бустер вакцину Covid-19 для тех , кто считаются уязвимыми, в сентябре , чтобы гарантировать , что их «защиты, которые они имеют от первой и второй дозы сохранятся до зимы против новых штаммов».

Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) сообщил правительству о том, кому следует отдать приоритет при получении третьей дозы, заявив, что уязвимые должны быть первыми в очереди на повторную вакцинацию.

Ожидается, что окончательные рекомендации JCVI будут опубликованы до сентября и будут учитывать «последнюю эпидемиологическую ситуацию, дополнительные научные данные испытаний, таких как Cov-Boost, наблюдение в реальном времени за эффективностью вакцин с течением времени и появляющиеся варианты». . »

Недавно назначенный секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал: «Нам нужно научиться жить с этим вирусом. Наша первая программа вакцинации против Covid-19 восстанавливает свободу в этой стране, и наша программа ревакцинации защитит эту свободу.

«Мы работаем с NHS, чтобы быстро реализовать эту программу для обеспечения защиты людей в зимние месяцы».

Ожидается, что молодые люди будут полностью вакцинированы к концу лета, поэтому «преимущества» повторной вакцинации для этой группы будут учтены «при появлении дополнительной информации».

Бустерный удар будет предложен следующим уязвимым группам в два этапа:

Этап 1: следующим людям будет предложена третья бустерная вакцина против Covid-19 с ежегодной прививкой от гриппа как можно скорее с сентября 2021 года:

  • взрослые в возрасте 16 лет и старше с ослабленным иммунитетом
  • живущие в домах престарелых
  • все взрослые в возрасте 70 лет и старше
  • взрослые в возрасте 16 лет и старше, которые считаются клинически крайне уязвимыми
  • передовые медицинские и социальные работники

Этап 2: следующим людям будет предложена третья ревакцинация против Covid-19 как можно скорее после первого этапа с акцентом на развертывание вакцины против гриппа там, где это необходимо:

  • все взрослые от 50 лет и старше
  • все взрослые в возрасте от 16 до 49 лет, относящиеся к группе риска по гриппу или COVID-19, как указано в Зеленой книге
  • взрослые бытовые контакты лиц с ослабленным иммунитетом

Заместитель главного врача по медицине Англии профессор Джонатан Ван-Там сказал: «Возможность управлять Covid-19 с меньшим количеством ограничений или без них сейчас во многом зависит от дальнейшего успеха программы вакцинации.

«Мы хотим быть на передовой бустерной вакцинации против Covid-19, чтобы максимально снизить вероятность потери защиты от вакцины из-за ослабления иммунитета или вариантов. Особенно предстоящей осенью и зимой ».

В Соединенных Штатах Moderna проводит испытания вакцины от бустерных прививок Covid, участники которых сообщили о «более серьезных» побочных эффектах.

Тревожно слышать , что правительство планирует развертывание третьей вакцины для целевой «наиболее уязвимых», экспериментальной генной терапией, которая вызвала более 973,435 побочных реакций, в том числе 1356 случаев смерти  на  16 -е июня 2021 года .

Вводя ненужный бустерный укол для укола Covid, он только заставляет «смертельный вирус» быть в центре внимания британской общественности, позволяя  циклам  страха продолжаться.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/01/uk-government-plans-to-rollout-covid-19-booster-vaccine-for-most-vulnerable-from-september/

 

Материалы по теме:

Программа вакцинации COVID-19: массовая иммунизация или массовый геноцид?
29 июля 2021 г. / Патрик Дж. МакШей. «Самое милосердное, что большая семья делает с одним из своих маленьких членов - это убивает его». - Маргарет ...
Судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества»
COVID МОШЕННИЧЕСТВО - В ближайшие несколько недель начнутся серьезные судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества». Автор: THE ...
Вирус covid-19 — это обман, но спайк-белок, использованный в качестве оружия, очень реален и смертельно опасен
9.08.2021. В то время как вирус covid-19, по всей видимости, представляет собой ни что иное, как переименованные вирусы простуды или обычные обезьяньи вирусы, токсичная наночастица ...
Джентльменский геноцид
Автор: Джек Маллен / 16.03.2021. На войне практикуйте лицемерие, и у вас все получится. - Сунь Чжу. Война коварна, геноциду обычно предшествует обман. Безмозглые американцы продолжают верить и ...
Япония обнаружила «магнитное» вещество в вакцинах Pfizer от covid; Журналисты начинают УМИРАТЬ от вакцин, которые они проталкивали
27.08.2021 / Майк Адамс. Мы свернули в дебаты о вакцинах. Вакцина Pfizer быстро перестает работать, и теперь большинство инфекций, госпитализаций и смертей происходит среди «полностью вакцинированных». Журналисты, продвигавшие ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии