1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Преданная Америка

Преданная Америка

Автор: Патрик Дж. МакШей / 18.03.2021.

Любой, кто обратил внимание на основные новости прошлого года, может увидеть, что общественности лгут об этой пандемии, и что заявленная правительством цель «Следить за наукой» превратилась в «Заткнись и делай, как тебе говорят!»

Несмотря на несколько исследований масок, которые пришли к выводу, что маски не работают, и тот факт, что Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) только что опубликовал на прошлой неделе 5 марта отчет, написанный докторами и учеными, которые признали:

«Маски для лица не обеспечивают защиты от коронавируса Ухань (COVID-19) и потенциально повышают риск заражения». Итак, почему администрация Байдена и доктор Фаучи до сих пор навязывают нам обязательное ношение масок?

Джо Байден обратился к нации 11 марта, чтобы обсудить мистификацию COVID, и он не только не упомянул новый отчет CDC, но и удвоил этот маскирующий идиотизм! Ранее на этой неделе одурманенного Джо видели в двух масках. Ему нужно задать вопрос: почему он не следит за наукой?

Доктор Джей Баттачарья из Стэнфордского университета сказал Newsweek, что блокировки не работают и оказались «самой серьезной ошибкой общественного здравоохранения за последние 100 лет». Далее он сказал, что эти блокировки несоразмерно повредили семьям с низкими доходами и что города и штаты с наиболее жестокими блокировками оказались не лучше, чем те, которые отказались их вводить. Почему у этих губернаторов и мэров до сих пор действуют ограничения? Каков настоящий конец игры?

Ранее на этой неделе пресс-секретарь Байдена Джен Псаки солгала американскому народу, заявив, что генная терапия, известная как вакцина COVID-19, лицензирована и одобрена FDA, что попросту неверно. Эта так называемая мРНК-вакцина не была протестирована на животных и людях и изменит ДНК тех, кто ее принимает. Вакцины одобрены только как экспериментальные препараты, одобренные для использования в соответствии с «Законом о чрезвычайных мерах».

У них нет данных о краткосрочном или долгосрочном эффекте вакцины. По правде говоря, они никогда не выделяли этот вирус COVID. Как получается, что у них есть вакцина от вируса, который им еще предстоит идентифицировать? Теперь они заявляют, что существуют вариантные вирусы, но их тоже еще предстоит идентифицировать. Доктор Фаучи говорит, что после того, как вы получите вакцину, вам все равно нужно носить маску, держаться на расстоянии и избегать больших скоплений людей. Зачем вообще кому-то сделана вакцина?

Есть еще одна причина, по которой люди могут захотеть избежать этой экспериментальной вакцины, – люди любого возраста и уровня физической подготовки имеют серьезные негативные последствия от вакцины. Данные CDC показывают, что больше женщин, чем мужчин страдают от серьезных побочных эффектов, и у многих беременных женщин выкидыши после вакцинации.

Несмотря на то, что младенцы практически не подвержены риску заражения, Джонсон и Джонсон планируют испытания COVID-19 на младенцах и новорожденных. Поскольку данные CDC показывают, что у несовершеннолетних в возрасте от 0 до 19 лет выживаемость 99,997, зачем кому-то в здравом уме навязывать эту вакцину здоровому, беспомощному младенцу, не говоря уже о школьнике или ученике старшей школы?

CBS недавно подтвердила, что 80% вакцинированных страдают отрицательными побочными эффектами. Многие заболевают COVID-19, другие страдают неврологическими проблемами, судорогами, синдромом Гулен-Барре, тромбами, анафилактическим шоком и смертью. Доктор Шерри Тенпенни раскрывает 10 смертельных опасностей вакцин Pfizer, Moderna и Johnson and Johnson: (Смотреть это запрещенное видео, на английском).

Итан Хафф с NaturalNews.com сообщает, что по крайней мере 8 стран Европы приостановили все введение вакцины Astrazeneca COVID-19 после того, как у десятков людей после укола развились серьезные тромбы.

В пятницу CDC опубликовал обновленные данные в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), которые теперь показывают 31 079 побочных реакций, включая 1524 смертельных исхода после их экспериментальной вакцины Moderna или Pfizer в США. Эти цифры никоим образом не отражают полную картину, поскольку VAERS сообщает лишь о небольшом проценте этих случаев, а CDC не всегда сообщал об этих проблемах. Например, в Великобритании уже зарегистрировано 191 832 неблагоприятных события, в том числе несколько человек, которые ослепли или потеряли слух после укола. Доха Мадани недавно сообщил телеканалу NBC:

«Большой процент передовых медицинских работников в больницах и домах престарелых США отказался принимать вакцину от COVID-19… около 50% персонала Калифорнийской больницы Риверсайд и 60% персонала домов престарелых в штате Огайо».

Неважно, глупый Джо сказал на этой неделе, что если мы получим вакцину, наденем маску и будем держаться подальше от общества, мы сможем пригласить нескольких друзей 4 июля. Он сумасшедший? Это должна быть свободная страна? Скинь маску и позови предателей, которые представляют тебя в Конгрессе, Сенате и твоем правительстве, и расскажи им достаточно об этой фальшивой пандемии!

Для меня очевидно, что COVID-19 – часть темной повестки дня. Число смертей – еще одна ложь. Если в прошлом году от COVID-19 умерло 400000 человек, почему общее количество смертей в 2020 году было примерно таким же, как и в предыдущем году? Те же люди, которые покупают эту мистификацию, – это те же люди, которые купились на нелепое объяснение, которое наше правительство дало нам для события 911. Невежественные американцы, которые считают, что Усама бен Ладен стоял за атаками на 911, сегодня замаскированы, должным образом отстранены и демонстрируют добродетель в продуктовый магазин!

На этой неделе я видел доктора Фаучи в эфире канала ESPN «Первый дубль», который нагонял страх на ведущих Стивена А. Смита и Макса Келлермана типичным для него мраком и ужасом. Эти два прогрессирующих обманщика с восхищением слушали маленького мошенника по вакцинам, но не задали ни одного вопроса, на который требовалось бы ответить, например: «Сколько хороший доктор заработает на тестировании и вакцинах от этого надуманного пандемического обмана?» Или , как насчет того, «как долго вы с Биллом Гейтсом сговорились использовать фальшивую пандемию для разрушения западных экономик и вакцинации мира?» или «доказано ли, что этот вирус передается по воздуху?»

По правде говоря, Фаучи, вероятно, подозревает или уже знает, что это не так.

Есть свидетельства того, что испанский грипп был создан в военной биолаборатории США, и после долгих испытаний они поняли, что обманчиво названный грипп не передается воздушно-капельным путем, но все же они пошли дальше и распорядились о введении масок. Следовательно, многие из тех, кто умер, погибли от бактериальной пневмонии из-за ношения маски, а не из-за испанского гриппа.

Фанбоям Фаучи в «Первом дубле» следовало бы посмотреть интервью доктора Фаучи с мексиканским комиком Эудженио Дербесом, который задавал сложные вопросы, которые американские СМИ должны были задать давным-давно. Фаучи объясняет, что нам нужен высокий процент населения, чтобы пройти вакцинацию для достижения коллективного иммунитета, но мы по-прежнему будем носителями вируса, все еще можем заболеть от вируса и по-прежнему можем передавать вирус бабушке, поэтому нам после вакцинации все равно нужно будет носить маску. Какого черта ???

Затем г-н Дурбез задал очевидный вопрос: «Как добиться коллективного иммунитета, если вакцинированные люди все еще могут распространять вирус?»

Как загнанная в угол крыса, доктор Фаучи, который явно волновался на протяжении всего этого интервью, болтал вокруг да около и никогда не давал внятного ответа (См.это видео на английском). Вопрос, который должен задать каждый американец, заключается в следующем: какова настоящая цель этой вакцины?

Нас засыпают ложью, культурой отмены, критической расовой теорией и открытым расизмом против белых, потому что нам говорят, что черные люди не могут быть расистами, а все белые люди расисты от рождения из-за «бессознательной предвзятости», согласно “Black Lives Matter”. Теория критической расы сейчас преподается в наших начальных школах с помощью сигналов расистов и учителей-анархистов? Да поможет нам Бог!

Дисней помечает детские фильмы, такие как «Дамбо», «Питер Пэн», «Аристократы» и «Швейцарская семья Робинсон», с предупреждениями о содержании, потому что теперь они были отмечены как расистские. Дисней объяснил:

«Заголовки с информационным содержанием, связанным с негативным изображением и / или плохим обращением с людьми или культурами, были исключены». Поколения детей всех рас наслаждались этими фильмами на протяжении десятилетий, но теперь следует задаться вопросом, можно ли сделать какой-либо из этих фильмов сегодня. Я могу вспомнить длинный список отличных фильмов, которые никогда бы не сняли сегодня, но действительно ли нам будет лучше?

Согласно отчету «Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей», в 2020 году Facebook разместил на своей платформе более 20 миллионов изображений сексуального насилия над детьми, в то время как они подвергали цензуре доказательства фальсификации выборов, опасностей связанных с вакцинами, противников темы глобального потепления, вызванного деятельностью человека, и продолжающихся действий правителей Израиля. Политика апартеида на Западном берегу и в секторе Газа. Наши выборные должностные лица могут что-то с этим поделать, почему они этого не делают?

Деменция Джо похожа на зомби в «Ходячих мертвецах». Он шаркает, как призрак Марли, с открытым ртом и пустым взглядом на лице. Его кураторы проводят расистскую политику, которая, как нам говорят, была введена для борьбы с расизмом. Пытаться использовать расизм, чтобы остановить расизм, – идиотизм, и создание политики, специально нацеленной на белых граждан, не может привести к единству, но я подозреваю, что кураторы Джо это уже знают.

Америка, в которой я вырос, почти ушла. Торговые центры – это города-призраки, количество коммерческих и жилых выселений стремительно растет, инфляция готова взорваться, а наша добросовестность в отношении дыма и зеркал на данный момент удерживает переоцененный фондовый рынок от взрыва. У нас есть коррумпированные ФБР, ЦРУ, Министерство юстиции, Верховный суд и Конгресс, которые обслуживают большие корпорации, большую фармацевтику, наркокартели, правителей Израиля, глобалистов и КПК, которые шантажируют, подкупают и угрожают предать нас.

Честь и преданность этих предателей не имеют шансов против фондов «вакцины Билла» Гейтса, Джорджа Сороса и Шелдона Адельсона, и это лишь некоторые из них.

Я читал на разных сайтах о приближении белых шляп (патриоты Америки). Я говорю, что «Белым шляпам» лучше действовать поскорее, пока есть страна, которую нужно спасти, потому что, если они этого не сделают, у нас не будет шансов.

———————

Патрик Дж. МакШей – писатель, исследователь и активист, чьи статьи появились на более чем 200 новостных сайтах по всему миру. Статьи г-на Макшея переведены на более чем дюжину языков, включая французский, немецкий, испанский, китайский, корейский, вьетнамский, польский, итальянский, японский, русский и голландский.

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/03/patrick-j-mcshay-america-betrayed/

Материалы по теме:

Осведомитель ВАЕРС: “45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации”, иск против федерального правительства
 CAPTAINDARETOFLY/ 19 ИЮЛЯ 2021 Г. Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства.Томас ...
О страхе зомбирования через вакцины
О страхе зомбирования от технологий через вакцины, и свободе воли. Как ложь растворяют правдой, для сокрытия обмана, зла. / 26.02.2021г.
Тестирование маски на токсичность
Тестирование маски показывает, что уровень углекислого газа в маске, защитной маске и бандане из ткани - вреден и опасен для здоровья. Дэл Бигтри.
Испанское исследование показало, что вакцина Pfizer содержит высокий уровень ТОКСИЧНОСТИ оксида графена
14.07.2021 / Арсенио ТоледоИсследователи из Испании обнаружили, что вакцина от коронавируса Pfizer-BioNTech Wuhan (COVID-19) содержит оксид графена . Исследовательская группа из  инженерного факультета Университета Альмерии недавно опубликовала отчет под названием «Обнаружение оксида ...
Билл и Мелинда Гейтс: использование детей  для массовых медицинских экспериментов
Автор: Итан Хафф  / 25.05.2021. Слушая средства массовой информации, можно предположить, что миллиардер-евгеник Билл Гейтс и его бывшая жена Мелинда посвятили большую часть своей жизни ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии