1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Предстоящая блокировка Delta ПРЕДНАЗНАЧЕНА,...

Предстоящая блокировка Delta ПРЕДНАЗНАЧЕНА, чтобы вызвать общенациональные протесты, где будут применены методы провокаций, чтобы обвинить «противников вакцин».

В течение следующих 12 дней, как сообщили нам многочисленные источники, главный претендент Джо Байден объявит о введении общенациональной изоляции, обманным путем обвиняя в чрезмерных действиях «дельта-вариант» и «противников вакцин». Блокировка не будет иметь определенной даты окончания, и, вероятно, она встретит решительное сопротивление со стороны красных штатов, в то время как синие штаты будут эффективно превращены в штаты медицинской полиции с жестким применением мер изоляции.

Что наиболее важно, новая изоляция будет воспринята как настолько чрезмерная и тоталитарная, что вскоре начнутся общенациональные протесты .

На самом деле это все часть плана. Толчок к изоляции спроектирован так, чтобы вызвать негативную реакцию даже среди левых, которые присоединятся к консерваторам и выйдут на улицы в знак протеста против медицинской тирании.

Этот фон общенациональных протестов – это обстановка, необходимая глубинному государству для проведения насильственного мероприятия под ложным флагом, которое , как мне сказали, скорее всего будет нацелено на медицинское учреждение или медицинскую группу какого-либо рода. ФБР, конечно же, будет управлять этим так же, как они управляли «похищением» Уитмера в Мичигане, а также операцией под ложным флагом «осады Капитолия» 6 января. Почти каждый террористический акт в Америке за последние два десятилетия был спланирован и инициирован коррумпированным ФБР , и нет никаких сомнений в том, что они планируют новую театральную причуду, чтобы возложить вину на так называемых «антиваксов».

Ковидные преступники отчаянно создают новый кризис, чтобы скрыть свои предыдущие преступления.

Видите ли, болотные преступники, которые руководили всей этой эпидемией ковидов, отчаялись, и им нужно создать новый кризис, чтобы попытаться захватить еще больше власти. Вот как этот план будет работать, согласно нескольким источникам:

Шаг 1) Байден объявляет о чрезмерной изоляции по всей стране.

Шаг 2) Американцы выступают против медицинской тирании и выходят на улицы в мирных протестах.

Шаг 3) Преступный режим Байдена использует хаос протестов для организации насильственной атаки под фальшивым флагом на медицинское учреждение, чтобы возложить вину на владельцев оружия, которые также являются «противниками вакцин».

Шаг 4) CNN использует постановочные кадры, заявляя, что антиваксы – это террористы. Все СМИ используют спланированный рассказ, чтобы разжечь массовую истерию и ненависть к непривитым. Это еще больше разделяет Америку, в то время как СМИ разжигают эмоции до безумного уровня.

Шаг 5) Байден использует эмоциональную истерию, чтобы издать указ, запрещающий любое владение оружием гражданскими лицами. Да, это незаконно и неконституционно, но он попробует. Многие красные штаты осудят эти усилия, и это ускорит раскол Соединенных Штатов Америки, поскольку красные штаты осознают, что они больше не могут поддерживать какую-либо преданность преступной болотной клике, которая не признает никаких ограничений правительственной власти.

Шаг 6) Байден запускает выездные «ударные группы», теперь хорошо вооруженные после театра под ложным флагом, для насильственной вакцинации людей под угрозой применения оружия и конфискации их огнестрельного оружия.

Тем самым начинается беспрепятственная война с американским народом. Массовые казни на улицах Америки. Кровопролитие в невиданных ранее масштабах. Войска США выступили против ни в чем не повинных мирных жителей и врачей, которые продвигали витамин D вместо инъекций токсичного протеина.

Все идет, и до первых шагов осталось всего две недели (или меньше).

Мой совет о мирных протестах

Как я объясняю в своем подкасте ниже, вот что я предлагаю вам помнить, присоединяясь к мирным протестам против медицинской тирании:

  1. НИКОГДА не приносите оружие на протесты. Даже перцовый баллончик. Если вы принесете оружие, вы можете попасть в ловушку еще одного террористического заговора ФБР под ложным флагом.
  2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ вторгаться в какое-либо здание, включая больницу или клинику. Так 6 января арестовали невинных мирных демонстрантов.
  3. СНИМАЙТЕ ВСЁ и будьте готовы быстро спрятать вашу карту micro SD, чтобы коррумпированное ФБР не могло ее конфисковать после того, как провело свое мероприятие под ложным флагом. Это означает, что заранее подготовьтесь к тому, чтобы спрятать карты памяти Micro SD в бюстгальтере, обуви, нижнем белье, волосах или даже в других отверстиях тела, если вы осмелитесь. Поскольку Америка теперь становится Северной Кореей, честные американцы должны теперь прибегнуть к тем же методам свободы, которые используют несогласные граждане Северной Кореи, которым приходится провозить контрабандой видеоролики, демонстрирующие коррупцию и преступность режима.
  4. ОБРАЩАЙТЕСЬ к усилиям отдельных лиц или любой группы, которые склонят вас к агрессивным действиям любого рода. ФБР, очевидно, будет запускать агентов-провокаторов, которые пытаются убедить людей совершать возмутительные поступки, а камеры CNN будут ждать, чтобы запечатлеть вас на пленку и разрушить вашу жизнь.
  5. ЕСЛИ СОМНЕВАЕТСЯ, держись подальше. Не попадитесь в ситуацию, которая кажется подозрительной или неконтролируемой. Не входите в здания или частную собственность. Даже будьте осторожны с тем, что вы говорите устно, потому что вокруг вас есть устройства для записи звука. Просто заявив вслух что-то вроде: «Мы должны ворваться туда!» вас могут обвинить в терроризме при новом режиме Байдена и его коррумпированном Министерстве юстиции.

Также помните, что Мы, Народ, не выиграем эту войну посредством кинетического конфликта. Мы собираемся победить , разоблачив преступность режима , а это значит, что мы будем стрелять фотоаппаратами, а не винтовками. Используйте доступные сегодня видеоплатформы, чтобы размещать свои видео и разоблачать режим. Видеозаписи – ваше величайшее «оружие» против незаконного преступного правительства, которое теперь использует ковидную истерию против американского народа.

Узнайте больше в сегодняшнем чрезвычайно важном подкасте Situation Update:

Brighteon.com/cba45892-be02-474a-beea-a26e767f2797

Слушайте больше предупреждений и решений каждый день по адресу:

https://www.brighteon.com/channels/hrreport

https://evil.news/2021-08-03-the-coming-delta-lockdown-is-designed-to-invoke-nationwide-protests-false-flag-event.html

Материалы по теме:

Предупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna
Автор: Стивен Lendman /  11.02.2021.Прививки мРНК Pfizer и Moderna - не то, чем их рекламируют. Согласно медицинскому определению CDC, вакцины должны стимулировать «иммунную систему для ...
От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...
О вакцинации против воли, о смерти
О вакцинации против воли, или под угрозой голодной смерти. О явлении смерти, что такое смерть. О смерти по попущению Божию. и о смерти по ...
Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
О целях глобалистов
О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии