1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Предупреждение! Коммунизм, тирания и...

Предупреждение! Коммунизм, тирания и депопуляция пришли в Америку

У меня когда-то был любимый мем, который я выставлял в виде насмешки, в котором говорилось: «Когда раскрытие преступления рассматривается как совершение преступления, вами правят преступники» . В то время это выглядело довольно забавно.

Сегодня не все так смешно. На самом деле то, что мы переживаем, вполне реально.

Давайте посмотрим на определение тирании согласно legaldictionary.net:

1. Деспотическая или жестокая форма правления.
2. Безудержное использование авторитета или власти.
3. Государство, управляемое абсолютным правителем, или правительство абсолютного правителя.
4. Чрезмерная суровость.
5. Жестокое и несправедливое обращение со стороны кого-либо из облеченных властью.

Чего нам не хватает в мире, не только в Соединенных Штатах, так это системы сдержек и противовесов. Правительства вышли из-под контроля, поскольку они очень мало заботятся о принятых ими законах, если это не касается вас, гражданина, и они, безусловно, полностью игнорируют систему голосования, поскольку мы обнаруживаем, что они манипулируют результатами голосования в соответствии со своими планами уже довольно долгое время.

Наши права на свободу слова практически утрачены, и наша способность к мирным собраниям теперь рассматривается как экстремизм. Подумайте об этом на минуту, когда патриоты собираются, чтобы выразить свою озабоченность, они должны беспокоиться о том, что либо в собрание будут проникать люди, стремящиеся создать о них негативный образ, либо эти же люди вызовут насилие, тем самым поставив патриотов в центр внимания как мишени для их собственного правительства. — Джек Метир.

Ниже приводится отрывок из книги « Коммунизм и депопуляция в Америке: 10 шагов к ПОЛНОЙ ТИРАННИИ »

К настоящему времени, если вы не были привиты от Ковида, то вы знаете, что вакцина гораздо опаснее вируса. На самом деле, если вы хоть что-то знаете о том, что сегодня добавляют в вакцины, то вы знаете, что «Ковид» был лишь предлогом для установления коммунизма в Америке и схемы депопуляции, в которой 150 миллионов человек расставлены как кегли для боулинга, готовясь к «большому нокдауну».

Наиболее важно осознать , и еще не поздно для непривитых, это то, что распространение страха перед Ковидом было необходимо для установления власти правительства на начальном этапе, чтобы они могли еще больше нарушать наши конституционные права и приказывать нам — носить маски весь день, социально изолироваться, закрытие нашего бизнеса и покупка продуктов только у огромных корпораций, которые финансируют фальшивую войну с Covid-19.

Это фальшивая война, и «они» (демократы, КПК и глобалисты, управляющие округом Колумбия) хотят вашей поддержки.

Видите ли, все правительства предпочитают народную поддержку войны, будь то кинетическая война, фальшивая война с «террором» или фальшивая война против «вируса-убийцы». Ирония всего этого заключается в том, что на этот раз враг вовсе не иностранец; собственно говоря, это  каждый американец .

Всегда есть прикрытие для настоящих коварных планов. Каждый должен принять участие. Конечно, 11 сентября было прикрытием хищения компанией Halliburton 5 миллиардов долларов и Патриотического закона, нарушающего конституцию и конфиденциальность. Война в Афганистане была прикрытием того, что США захватили торговлю опиумом в связи с эпидемией  вызывающих сильную зависимость и разрушающих здоровье обезболивающих, отпускаемых по рецепту на основе  героина .

Теперь Covid-19 и  Delta Variant  являются прикрытием для коммунистического захвата Америки и кампании по  депопуляции / стерилизации, которая может уничтожить не менее 50 процентов населения США одним «бустерным» уколом. Назовите это «аварийным выключателем».

К счастью, еще есть время ПРОТИВОСТОЯТЬ ТИРАННИ, и есть законные способы ОСТАНОВИТЬ угнетателей. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь!

Источник: https://humansarefree.com/2021/08/warning-communism-tyranny-and-depopulation-have-come-to-america.html

Материалы по теме:

Коронавирус, пандемия, маски, вакцинация
Вредно или полезно ношение защитных масок?⠀ - Вирус covid-19 создан человеком?⠀ - Врачей обязывают любые смерти приписывать коронавирусу?⠀ - Стоит ли соглашаться на вакцинацию?⠀Обвинение ...
Документ FDA: у 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer  наблюдались побочные реакции
Автор:  Майк Адамс/28 мая 2021 г. Из общедоступного «информационного бюллетеня» FDA следует, что 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer против covid, сообщили о побочных ...
Ужасающие свидетельства австралийских медсестер, которых заставляют молчать о вреде от вакцин
146.12.2021 / Кэти Гингелл.  «Я видел страдания среди людей на таком уровне, которого никогда раньше не видел. За последнюю неделю после вакцинации у меня случилась 13-я ...
Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid
20.08.2021 / Майк Адамс Для любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, ...
Выдуманная пандемия, отсутствие выделенного вируса и лживые тесты на Covid19
Кандидат на Нобелевскую премию, бакалавр наук, научный исследователь, доктор медицинских наук и директор Исследовательского центра нутриотерапии в Урбино, Стефано Скольо в этом длинном интервью ...

Оставьте комментарий

5 × 4 =