Предупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna

Автор: Стивен Lendman /  11.02.2021.

Прививки мРНК Pfizer и Moderna – не то, чем их рекламируют.

Согласно медицинскому определению CDC, вакцины должны стимулировать «иммунную систему для выработки иммунитета к конкретному заболеванию».

Иммунизация – это «процесс, с помощью которого человек становится защищенным от болезни посредством вакцинации».

Вышеупомянутое – не то, для чего предназначены прививки мРНК. Они совсем другое.

Это генно-модифицирующие системы доставки, которые не вызывают иммунитета, – они то, что Модерна называет «технологией генной терапии».

Они не предназначены для предотвращения сезонного гриппа, переименованного в ковидную болезнь, в лучшем случае они могут несколько краткосрочно уменьшить симптомы.

Продвижение технологии мРНК в качестве вакцины для защиты от covid является частью одобренной государством / распространяемой в СМИ аферы массового обмана.

Вышеупомянутая технология не одобрена FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) для использования людьми, потому что она экспериментальная, неадекватно протестированная и сопряженная с высоким риском, особенно для пожилых людей с ослабленной иммунной системой.

Система доставки на основе наночастиц не одобрена.

Прививки мРНК содержат опасный полиэтиленгликоль (ПЭГ) для доставки их технологии для изменения ДНК в клетках человека.

Риск побочных эффектов значительно возрастает при последующих прививках, в том числе до потенциально опасного для жизни анафилактического шока.

В 2017 году Moderna отказалась от технологии мРНК и липидных наночастиц, поскольку тесты вызвали большое количество побочных эффектов.

Тем не менее, те же самые генная терапия и система доставки наночастиц используются Moderna и Pfizer в своих ошибочно названных мРНК «вакцинах», которые не являются вакцинами.

Согласно statnews.com, «мРНК – хитрая технология».

«Несколько крупных фармацевтических компаний попытались и отказались от этой идеи, изо всех сил пытаясь ввести мРНК в клетки, не вызывая неприятных побочных эффектов».

«Наночастицы создали непростую задачу: если доза слишком мала, то вы не получите достаточно фермента, чтобы повлиять на болезнь».

«Если доза слишком большая, то препарат слишком токсичен для пациентов».

«Moderna не могла заставить свою терапию работать, – сказали бывшие сотрудники и сотрудницы».

«Безопасная доза была слишком слабой, и повторные инъекции дозы, достаточно сильной, чтобы быть эффективной, в исследованиях на животных вызывали тревожные последствия для печени».

Moderna ранее признала, что липидные наночастицы (LNP) могут вызвать «серьезные побочные эффекты», добавив: 
«Ни один препарат с мРНК не был одобрен в этой новой потенциальной категории лекарств и может никогда не будет одобрен в результате усилий других или наших».

«Разработка лекарств с мРНК сопряжена со значительными рисками клинической разработки и регулирования из-за новизны и беспрецедентности этой новой категории лекарств».

«Здесь не может быть никакой гарантии, что наши LNP не будут иметь нежелательных эффектов».

По словам вирусолога Джуди Миковиц, LNP могут проникать в мозг, рискуя патологическим нейровоспалением, которое может вызвать рассеянный склероз, ALS или другие серьезные заболевания.

Джонс Хопкинс объяснил, что потенциально серьезные побочные эффекты могут возникнуть после получения последующих прививок мРНК.

По данным защиты здоровья детей, «врачи связывают “вакцины” Pfizer и Moderna с опасным для жизни заболеванием крови».

Health Impact News сообщает следующее:

«Целый школьный округ в Огайо отменил занятия в понедельник на этой неделе из-за того, что многие сотрудники пострадали от побочных эффектов от одной из экспериментальных инъекций мРНК COVID на выходных».

Fox News Cleveland сообщила, что «через два дня после того, как сотрудникам была сделана первая вакцинация от COVID-19, местный школьный округ Fairless отменил занятия, объяснив это развитием множества побочных эффектов и заболеваний».

Подобные события происходят в США и странах Европы после прививок Pfizer и Moderna.

Чем больше людей колют, тем больше побочных эффектов, которые порой приводят к летальному исходу (к смерти).

Экспериментальные прививки мРНК – это игра в русскую рулетку со здоровьем человека.

Существует высокий риск того, что в краткосрочной или долгосрочной перспективе все обернется плохо.

Умерший 39-летний доктор Кешав Раман Шарма – статистика по мРНК.

Привитый 5 января он был найден мертвым дома через пять дней.

Он не одинок. Остальных постигла та же участь.

Для защиты здоровья и благополучия необходимо избегать этих экспериментальных, не прошедших надлежащие испытания несанкционированных прививок с высоким риском.

*

Стивен Лендман – научный сотрудник Центра исследований глобализации (CRG).

 Источник: https://www.globalresearch.ca/red-alert-warning-about-pfizer-moderna-covid-inoculations/5736995

Материалы по теме:

Тесты на антитела COVID: здесь больше хитрости и подделки
18 июня 2020г. Тесты на COVID-антитела собираются стать центром, теперь, когда многие государства и страны частично или полностью сняли свои ограничения на блокировку. Когда мы ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Будущее вакцин
Если Гейтсы и Фаучи и представители международного медицинского истеблишмента добьются своего, жизнь не вернется в нормальное русло, пока вся планета не будет вакцинирована против ...
Десять причин сказать “Нет!” прививкам
1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или ...
Вакцина COVID и коммерческое завоевание планеты: план
Автор: Джон Раппопорт /  15.12.2020. Последние 30 лет я писал об опасностях и неэффективности вакцин, включая новую вакцину COVID. Я писал о передовых исследованиях в области ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии