1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Преступный фармацевтический картель, предоставляющий...

Преступный фармацевтический картель, предоставляющий инъекции COVID-19, снова в новостях на этой неделе, поскольку их продукция наносит вред общественности

17.07.2021. / Brian Shilhavy, редактор Health Impact News.

Интересно, сколько людей, которые с радостью получили инъекции COVID-19 от Pfizer, Johnson и Johnson, знают, что это две крупнейшие преступные организации в мире?

Фармацевтическая промышленность в целом является крупнейшим преступным картелем в мире, у которого нет серьезных конкурентов.

В прошлом мы освещали темное криминальное прошлое этих двух компаний и отрасли в целом в нескольких статьях. Смотреть:

Фармацевтическая промышленность является основной причиной смерти в США и крупнейшей преступной группой в мире.

Преступная компания Pfizer Inc. выиграла гонку вакцин против COVID?

Джонсон и Джонсон заплатили миллиарды долларов в уголовных делах и никогда раньше не производили вакцину — почему мы должны доверять им новую экспериментальную вакцину от COVID?

И Pfizer и Джонсон и Джонсон снова были в новостях на этой неделе, потому что их продукция причинила вред очень многим людям.

Вчера было объявлено, что Джонсон и Джонсон достигли урегулирования в $ 26 МЛРД до конца судебного процесса над тысячами опиоидных исков.

Столкнувшись с тысячами судебных исков по поводу опиоидов, Johnson & Johnson и основные дистрибьюторы близки к урегулированию спора в размере 26 миллиардов долларов, чтобы положить конец судебному процессу, сообщает The Wall Street Journal.

По условиям сделки, J&J заплатит 5 миллиардов долларов в течение девяти лет, а три дистрибьютора в общей сложности заплатят 21 миллиард долларов в течение 18 лет, говорится в отчете. В недавнем заявлении SEC J&J уже выделила 5 миллиардов долларов на «всеобщее урегулирование», которое разрешит «иски по опиоидным препаратам и будущие иски со стороны штатов, городов, округов и правительств племен».

По данным CDC, за последние два десятилетия кризис опиоидов и наркозависимости убил около 500 000 американцев, которые принимали передозировку по рецепту и незаконным опиоидам. Эпидемия вызвала судебные иски со стороны местных властей и властей штатов, которые утверждают, что компании преуменьшают риски употребления опиоидов, агрессивно маркируя их. ( Источник .)

Кроме того, у J&J были проблемы со своей «вакциной» от COVID-19, поскольку она была единственной из трех используемых в настоящее время вакцины, которую FDA временно приостановило из-за серьезных побочных эффектов.

Это привело в ярость бывшего президента США Дональда Трампа, самого сторонника вакцинации в истории США , показывая, что он больше беспокоился о своих приятелях на Уолл-стрит в Big Pharma, чем о жертвах экспериментальных инъекций. Он написал:

Администрация Байдена оказала ужасную медвежью услугу людям во всем мире, позволив FDA и CDC приостановить использование вакцины Johnson & Johnson от COVID-19.

Результаты этой вакцины были выдающимися, но теперь ее репутация будет постоянно поставлена ​​под сомнение.

Люди, которые уже сделали вакцину, будут восставать, и, возможно, все это было сделано для политики или, возможно, это любовь FDA к Pfizer.

FDA, особенно с давними бюрократами внутри, необходимо контролировать.

У них не должно быть возможности нанести такой ущерб, возможно, по политическим причинам или, возможно, потому, что это предложили их друзья из Pfizer.

Они будут делать такие вещи, чтобы выглядеть важными.

Помните, что FDA, работающее с Pfizer, объявило об одобрении вакцины через два дня после президентских выборов 2020 года. Я им не очень понравился, потому что я очень сильно их давил. Но если бы я этого не сделал, у вас не было бы вакцины в течение 3-5 лет, а может быть, и вовсе не было бы. Им нужны годы, чтобы действовать!

Проведите тестирование, очистите записи и быстро восстановите доступ к вакцине Johnson & Johnson.

Единственный способ победить китайский вирус — это наши замечательные вакцины ! ( Источник .)

Сегодня было объявлено, что Pfizer отзывает свой популярный препарат «бросить курить» Chantix, поскольку было обнаружено, что он потенциально может вызывать рак.

Компания Pfizer, которая в конце прошлого месяца приостановила глобальное распространение Chantix, усиливает реакцию на обнаружение в препарате потенциального канцерогенного агента.

Pfizer отозвал 12 партий таблеток Chantix с уровнями вероятного канцерогена N-нитрозоварениклина — типа нитрозамина — выше предварительно установленного допустимого суточного потребления (ADI) Pfizer, говорится в сообщении компании, размещенном на веб-сайте FDA. Этот шаг распространяется на отзыв, охватывающий 9 лотов, выданных на склады на прошлой неделе.

Версия препарата Pfizer, также известная как дженерик варениклин, в настоящее время дефицитна в США. В июне компания заявила, что приостановит поставки по всему миру из-за проблем с нитрозамином, хотя официальный представитель Pfizer в то время сказал, что преимущества препарата «перевешивают» очень низкие потенциальные риски , если таковые имеются, связанные с воздействием нитрозаминов из варениклина в дополнение к другим распространенным источникам в течение всей жизни ». ( Источник .)

Хм… Где мы раньше слышали этот маркетинговый трюк: «Польза препарата перевешивает риск»?

И они заявляют об этом в отношении лекарства, которое может помочь вам бросить курить, но может также вызвать рак?

К сожалению, большинство американцев просто слепо доверяют этим преступным фармацевтическим картелям и их продуктам и будут продолжать их использовать.

Но как насчет Moderna, третьей компании, которая в настоящее время занимается распространением прививок от COVID-19? Где их реквизиты?

У них его нет, потому что они никогда не производили ни одного лекарства, хотя существуют с 2010 года.

Единственный препарат, который в настоящее время находится на рынке, их вакцина против мРНК COVID-19, еще не одобрен FDA, и это их первый продукт, который когда-либо использовался на людях. Более десяти лет они пытались усовершенствовать свою технологию мРНК, чтобы начать производство лекарств, но безуспешно.

Но теперь, благодаря магии разрешений на использование в чрезвычайных ситуациях FDA, они стали одной из самых богатых фармацевтических компаний в мире, выпустив миллиарды доз экспериментальной новой «вакцины», что на прошлой неделе, когда они присоединились к S&P 500, превысило 110 миллиардов долларов по стоимости. . ( Источник .)

И вы не сможете подать в суд на Moderna (или Pfizer или J&J), если у вас плохая реакция на их экспериментальные уколы, которые могут нанести вам вред или убить, потому что эти продукты не одобрены FDA и разрешены только для экстренного использования, которые означает, что в основном вы добровольно участвуете в их испытании препарата в качестве лабораторной крысы.

Это также, вероятно, означает, что ваш полис медицинского страхования не будет покрывать ваши медицинские расходы в связи с травмами, вызванными их неутвержденными «вакцинами», и, если вы умрете, ваша компания по страхованию жизни, скорее всего, также не будет выплачивать какие-либо пособия в случае смерти вашим бенефициарам.

Это цена, которую вы должны заплатить за доверие не тем людям, в данном случае очень печально известному фармацевтическому картелю и их рупорам, корпоративным СМИ. Big Pharma и Уолл-стрит покупают не только корпоративные СМИ, но и правительственных бюрократов, «докторов и ученых», руководящих государственными учреждениями здравоохранения.

Вы не знали всего этого до того, как решили сделать инъекцию? Что ж, обидно. Потому что так устроена жизнь.

Отговорка «Я не знала» на самом деле не имеет НИКАГОГО значения, и вы могли иметь преступное намерение нанести вред себе или своим детям с помощью этих токсичных экспериментальных прививок COVID-19, которые даже не одобрены FDA, потому что конечный результат это точно то же самое.

«Часть дерева он сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь».
А из остатков дерева делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой».
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. 
И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на углях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?»
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?» » (Ис.44:16-20).

Просто возьмите и замените «дерево» древнего человека, из которого делали идолов, другими вещами в природе, которые фармацевтический картель превратил в оружие и заменил их ядовитыми продуктами, и вы увидите точно такой же принцип, применяемый сегодня в людях, доверяющих идолам.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/criminal-pharmaceutical-cartel-providing-covid-19-injections-back-in-the-news-this-week-as-their-products-harm-the-public/

Материалы по теме:

СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли — обрушение Америки
10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден - человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого ...
Прививки: вопросы и ответы. Доктор Александр Коток
Разве прививки не сразу же доказали свою эффективность в профилактике оспы? Благодаря чему тогда исчезла натуральная оспа? А полиомиелит? Разве не прививкам обязаны мы резким снижением заболеваемости ...
Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке
О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии