1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Превратить случаи гриппа в...

Превратить случаи гриппа в COVID с помощью манипуляций – проще простого

5.08.2021 / Джон Раппопорт 

С 1988 года я указывал, что перемаркировка и переупаковка болезней – это стандартная операционная процедура в области «пандемической медицины».

А теперь у нас есть это от FOX News (25.07.21): «Но хотя случаи COVID-19 резко выросли по всей стране, количество госпитализаций и смертей от гриппа снизилось».

«Согласно данным, опубликованным CDC ранее в этом месяце, смертность от гриппа в течение 2020 года была значительно ниже, чем в предыдущие годы».

«В 2020 году среди взрослых было зарегистрировано 646 смертей от гриппа, тогда как в 2019 году CDC подсчитал, что от заболеваний, связанных с гриппом, умерло от 24000 до 62000 человек».

Возможно, вы захотите прочитать эти числа еще раз. Снижение смертности от гриппа было чудесным. Возможно, у Ватикана есть ключ к разгадке.

Региональное здравоохранение Рочестера опубликовало отчет о гриппе, охватывающий те же периоды времени: «По последним данным CDC, сезон гриппа 2021 года затронул гораздо меньшее количество людей, чем обычно, во всех основных регионах США».

«Вот несколько цифр, чтобы подвести итог сезону гриппа 2020/2021, который длится с 1 октября 2020 года по 1 апреля 2021 года… 646 смертей были связаны с гриппом».

«Окончательные данные о [предыдущем] сезоне гриппа 2019/2020 были опубликованы CDC в апреле, поскольку COVID-19 продолжал распространяться по США. В период с 1 октября 2019 года по 4 апреля 2020 года грипп унес жизни от 24 000 до 62 000 человек ».

«Привет, Боб, не могли бы вы сделать мне одолжение? Мне нужно много цифр смертей от COVID. Можешь засунуть сюда некоторые из своих цифр смертности от гриппа? »

“Конечно. Нет проблем, Билл. Мы работаем в одном агентстве. Мы все в этом вместе. Но если я дам вам тысячи цифр смертей от гриппа, я хочу что-то взамен. Часть вашего финансирования исследований COVID. На наши деньги от гриппа в наши дни едва ли можно было бы потратить на пикник для десятка из нас на Багамах».

«Моя бедная кузина. Перевести средства на исследования непросто. Слишком много глаз. Скажу тебе что. Как насчет обеда со стейком и лобстером, двух ночей в местном отеле и одной из проституток, сидящих в баре? »

«Три ночи, все расходы оплачены».

“Готово.”

Вот две предыдущие статьи, которые я написал об игре-оболочке с перемаркировкой / переупаковкой болезней:

– Переключатель болезней; в медицинской школе этому не учат –

Я упоминал об этой игре в оболочку сотни раз в статьях и лекциях на протяжении многих лет. Здесь я хочу свести это к протоколу, который принес медицинскому картелю триллионы долларов.

Начнем рассказ со «вспышки». Нам говорят, что где-то на Земле существует группа необычных случаев заболеваний.

Ключевое слово – «необычный». Иначе кого это волнует? Вместо этого люди говорили: «У сорока человек в Ухане заложенность легких». И это не вызовет интереса.

В Ухане это была «необычная пневмония». Как же так? Нет убедительного ответа. Некоторые люди ссылаются на «матовое стекло» на фотографиях легких пациентов. Имеются в виду серые области или непрозрачность. Еще одно утверждение: у пациентов была сильная одышка.

Но помутнение и одышка упоминались и описывались в медицинской литературе задолго до COVID.

Необходимо предложить что-то еще, чтобы оправдать термин «необычные случаи». И мы понимаем это почти сразу, пока все еще пытаемся выяснить, что делает болезнь этих пациентов новой и особенной:

Это вирус. Никогда прежде не встречавшийся вирус.

Переключение уже происходит. На самом деле, в группе дел в Ухане нет ничего необычного. И как только мы это осознаем, нас поражает «новый вирус». А потом мы забываем, что вообще не было причин искать новый вирус.

Смертельное загрязнение воздуха уже давно нависает над Уханем. Это объясняет всевозможные легочные инфекции, включая пневмонию, главный симптом COVID. Кстати, в Китае ежегодно от пневмонии умирает около 300 000 человек.

Трубят о «новом вирусе». Но, конечно, как я много раз демонстрировал, на самом деле его не нашли. Никто его не изолировал. Так называемое генетическое секвенирование было вымышленным замком в воздухе, основанным на предположениях. Как же может быть иначе? Ни у кого нет изолированного и очищенного образца вируса, который можно было бы проанализировать.

Принятие «нового вируса» как факта приводит к такой ситуации: список хорошо знакомых клинических симптомов теперь можно назвать уникальным, потому что уникальна причина.

Внезапно кашель, озноб, лихорадка, усталость, заложенность носа, одышка, которые получили название гриппа, или просто инфекции, или другие названия, – это COVID. Это большой переключатель.

Если пойти еще дальше – как я уже писал в нескольких статьях, – три основных клинических испытания РНК-вакцин против COVID были разработаны, чтобы доказать только одно: вакцина может защитить от кашля, озноба и лихорадки. Можно назвать это вакциной против легкого гриппа.

Следующий шаг: проведите диагностический тест на «вирус», который будет автоматически выдавать ложные срабатывания, как вода из пожарного шланга. Это ПЦР. Я разобрал ПЦР шестью разными способами и разоблачил его как мошенничество.

Имея ПЦР в руке, переключатель становится более глубоким. Этот список знакомых симптомов болезни, взятый вместе с тестом, рисует картину миллионов случаев «новой чумы».

Вся эта фабрикация по порядку: «Привет, Джим, продажи нашего виджета № 6 находятся в унитазе. Что мы можем сделать? Если … назовем это виджетом номер 7, поместите его в новый ящик … »

Люди говорят: «Но есть таинственные случаи COVID, которые нельзя объяснить переупакованными легочными инфекциями…»

Конечно, есть. Когда вы сделаете сеть достаточно большой, в ней появятся группы случаев, которые, кажется, не поддаются объяснению. Но когда вы подойдете достаточно близко, вы обнаружите, например, новые кампании вакцинации от ядовитых веществ, токсичные пестициды и отстойники фекалий на гигантских свинофермах. Возникают эти и другие подобные причины болезней и смерти.

Впервые я узнал о переключении в 1987 году, когда проводил исследование для своей первой книги AIDS INC. Ученые в Африке исследовали «новую» вспышку среди людей, которые, «кстати,» страдали от белкового и калорийного недоедания, голод, и голодание.

Ученые, которые были дешевыми мошенниками, назвали это «синдромом истощения», затем «болезнью Слима» и, наконец, «СПИДом». Они объявили, что причиной был ВИЧ – вирус, который никто не выделял.

А на заднем плане, если вам нужна была другая причина болезни и смерти, была печально известная кампания Всемирной организации здравоохранения по массовой вакцинации против оспы в Африке, один из самых опасных массовых медицинских экспериментов, когда-либо проводившихся над населением. Эта кампания завершилась введением инъекций миллионам людей за несколько лет до «открытия СПИДа».

Кампания была настолько опасной, что на секретном заседании ВОЗ в Женеве было принято решение никогда больше не использовать эту вакцину, потому что она вызвала оспу (или что-то похожее на нее).

В 1987 году я просмотрел тома медицинских журналов в библиотеке UCLA bio-med и обнаружил, что единственной наиболее распространенной причиной истощения Т-лимфоцитов («СПИД») в мире является НЕДОСТАТОЧНОЕ ПИТАНИЕ.

Недоедание, голод, голодание, токсичные вакцины, ужасающая нищета, войны, плодородные сельскохозяйственные угодья, украденные у людей крупными сельскохозяйственными корпорациями, токсичные медицинские препараты… все это переупаковано как новое заболевание, вызванное новым вирусом ВИЧ.

Затем я продолжил изучение каждой так называемой группы высокого риска по СПИДу. Я обнаружил, что в каждой группе все «симптомы СПИДа» можно объяснить невирусными причинами.

В этот момент я понял, что смотрю на классическую секретную операцию типа разведки, применяемую в медицинской вселенной. Вирус был легендой. Его использовали для сокрытия текущих государственных и корпоративных преступлений. Например – принудительное голодание.

Минус – это минус.

Меняются только названия болезней, чтобы защитить виновных.

Вот вторая статья об афере:

—Многие случаи гриппа переименованы в случаи COVID—

Количество случаев COVID было сфальсифицировано различными способами.

Безусловно, самая масштабная стратегия – это перемаркировка. Грипп называется COVID.

Чтобы это увидеть, нам не нужны диаграммы и графики. Это прямо у нас на глазах.

Определение случая COVID допускает грипп в дверь. В этом определении нет ничего уникального. Например, кашель или озноб и лихорадка представляют собой «легкий случай COVID».

Также потребуется положительный результат ПЦР на SARS-CoV-2, но, как я показал в своей недавней серии тестов, получить ложноположительный результат проще простого.

Все, что вам нужно сделать, это запустить тест более чем на 35 циклов. Большинство лабораторий проводят тест за 40 циклов. Цикл – это качественный скачок в увеличении образца мазка, взятого у пациента. Когда вы запускаете тест более чем на 35 циклов, ложные срабатывания выливаются, как вода из пожарного шланга.

Итак … с обычными симптомами гриппа плюс ложноположительный тест ПЦР … вуаля, у вас случай COVID.

Имейте в виду, что в подавляющем большинстве случаев «случаи COVID» легкие. Другими словами, они неотличимы от обычного гриппа.

Но здесь есть кроличья нора, и мы можем спуститься в эту нору гораздо дальше. Следующий вопрос: что такое грипп? Что это на самом деле?

Исследователь Питер Доши многое сделал, чтобы ответить на этот вопрос. В декабре 2005 года Британский медицинский журнал (онлайн) опубликовал его шокирующий отчет, который вызвал дрожь в залах CDC, где «эксперты» обычно сообщали прессе, что 36 000 человек в США ежегодно умирают от гриппа.

Вот цитата из отчета Доши: «Являются ли цифры смертности от гриппа в США больше пиаром, чем наукой?» (BMJ 2005; 331: 1412):

«[Согласно статистике CDC],« грипп и пневмония »унесли 62 034 жизни в 2001 году, 61 777 из которых были связаны с пневмонией и 257 – с гриппом, и только в 18 случаях вирус гриппа был идентифицирован».

Бум.

Видите ли, CDC создал одну общую категорию, которая объединила смертельные случаи от гриппа и пневмонии. Почему? Потому что они неискренне полагали, что смерть от пневмонии – это осложнение, вызванное гриппом.

Это абсурдное предположение. Пневмония имеет ряд причин.

Но что еще хуже, из всех смертей от гриппа и пневмонии только 18 выявили наличие вируса гриппа.

Таким образом, CDC может только с уверенностью сказать, что в 2001 году от гриппа умерло 18 человек. Не 36 000 смертей. 18 смертей.

Доши продолжил свою оценку опубликованной статистики смертности от гриппа CDC: «С 1979 по 2001 год данные [CDC] показывают в среднем 1348 смертей от гриппа в год (диапазон от 257 до 3006)». Эти цифры относятся к гриппу отдельно от пневмонии.

Это число погибших намного ниже, чем старая цифра в 36000 человек.

Однако, когда вы добавляете разумное условие, что лабораторные тесты должны действительно обнаруживать вирус гриппа у пациентов, количество ежегодных смертей от гриппа резко падает.

Другими словами, это все продвижение и ажиотаж.

Но мы еще не закончили. Потому что … какой тест использовали исследователи, чтобы решить, что было 18 случаев настоящего гриппа, в которых был обнаружен и идентифицирован вирус? Ответ: неизвестно.

Вполне вероятно, что тест вообще не выделил вирус гриппа. Он только идентифицировал какой-то маркер, который, без доказательств, был ПРИНЯТ уникальным для вируса гриппа.

Если это так, то среди населения не было обнаружено НИКАКИХ случаев настоящего гриппа.

Вместо этого у нас была «болезнь, похожая на грипп». Озноб, кашель, заложенность, лихорадка, утомляемость; вездесущие симптомы, описывающие около миллиарда случаев заболевания ежегодно во всем мире.

Причина этого миллиарда случаев? Нет единой причины. Вместо этого существует множество факторов, от внезапных погодных изменений до загрязнения воздуха, недоедания и некачественной санитарии… и так далее.

В этом случае мы можем теперь сказать: многие, многие случаи Ложного гриппа переименовываются в ФАЛЬШИВЫЙ COVID.

Теперь мы сталкиваемся с реальностью.

Медицинский картель «обнаруживает» (продает) огромное количество так называемых уникальных болезней – каждое заболевание с предполагаемой конкретной причиной: вирус A, вирус B, вирус C…

Для каждого вируса должно быть как минимум несколько высокодоходных препаратов, якобы убивающих микроб. И от каждого микроба должна быть вакцина, предотвращающая болезнь.

Следуют миллиарды и триллионы наград.

И КОНТРОЛЬ тоже. Контроль над умами.

Потому что население настроено непрерывной пропагандой, чтобы поверить в жесткую идею – одно заболевание – один микроб.

И когда придет время, медицинский картель может даже заявить, что новый микроб уничтожает мир, и они должны «разрушить деревню, чтобы спасти ее».

Это психотическая фантастика, в центре которой мы сейчас находимся.

Святая Церковь биологического мистицизма нуждается в вашей поддержке. Дайте им свое время, свои деньги, свои средства к существованию, свое будущее, свою преданность, свою веру, свое здоровье, свою жизнь.

Если да, то вы их самый важный продукт.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/08/05/turning-flu-cases-into-covid-through-manipulation-easy-as-pie/

Материалы по теме:

Глава государства Израиля подстрекает травлю новых инакомыслящих: антипрививочники названы “национальной угрозой”
 Глава государства Израиля - миллиону израильтян: " Вы вредите всем нам" Это обзор двух речей двух премьер министров Израиля, аргументы против дискриминирующих и ложных ...
Пять этапов продвижения вакцин от Ковид-19
31.05.2021 / Майк Адамс Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить  этапы навязывания вакцины, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация ...
Модель пандемии – как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля ...
Правительство Великобритании планирует развернуть бустерную вакцину против Covid-19 для «наиболее уязвимых» с сентября
 CAPTAINDARETOFLY \1 ИЮЛЯ 2021 г.В США Moderna начала испытания бустерных инъекций, участники которых сообщили о «более серьезных» побочных эффектах.Правительство Великобритании объявило, что с сентября ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии