1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Приблизительная оценка: вакцины от...

Приблизительная оценка: вакцины от ковида убили от 5 до 12 миллионов человек во всем мире

16.08.2022 г. / Рода Уилсон.
Каково количество смертей во всем мире от инъекций Covid? Приблизительно подсчитав, Стив Кирш пришел к примерной цифре в 12 миллионов.

Чтобы придать цифре некоторый контекст, это в 40 раз превышает число американцев, погибших во Второй мировой войне. Кирш написал, что это более чем вдвое превышает число погибших от Covid.

Вторая мировая война началась 3 сентября 1939 года, когда Великобритания и Франция объявили войну Германии после того, как Германия вторглась в Польшу. Она закончилась в 1945 году после официальной капитуляции Японии.

По данным Britannica , во время Второй мировой войны погибло около 298 000 американцев. Всего за шесть лет Второй мировой войны во всем мире погибло от 40 000 000 до 50 000 000 человек.

Первая прививка от Covid была сделана Великобританией 8 декабря 2020 года , «что ознаменовало начало исторической программы массовой вакцинации». Франция первая прививка была сделана  через 19 дней, 27 декабря 2020 года.

Кампания Covid Shot продолжается уже 20 месяцев. Согласно «Нашему миру в данных », было сделано 12,46 миллиарда инъекций, 5,89 миллиона в день.

Перевод:

Вакцинация против коронавируса (COVID-19)
67,4% населения мира получили хотя бы одну дозу вакцины COVID-19.
Во всем мире было введено 12,46 миллиарда доз, и 5,89 миллиона доз вводятся ежедневно.
Только 20,7% людей в странах с низким уровнем дохода получили хотя бы одну дозу.

Однако, согласно данным, собранным Bloomberg , «последний показатель составлял примерно 8,46 миллиона доз в день… 159 прививок на каждые 100 человек во всем мире».

Вчера, 15 августа, Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила прививку Covid «следующего поколения» от Moderna — Spikevax Bivalent.

Стив Кирш:

Маргарет Анна Элис  спросила, может ли кто-нибудь оценить глобальное число погибших от прививок от Covid.

На мой взгляд, разумная оценка состоит в том, чтобы разделить количество доз на 1000.

Если вы сделаете это для 600 миллионов доз, доставленных в США, вы получите 600 000 смертей, что является правильным расчетом.

Более консервативное число состоит в том, чтобы разделить количество доз на 2500. Это число  Мэтью Кроуфорд оценил по глобальным данным: 411 смертей на миллион доз . Ранее я предложил награду в 1 миллион долларов тому, кто найдет существенную ошибку в его работе. Нет желающих. Это  задокументировано в моем подстеке  и в моей ленте в Твиттере, но, конечно же, все, что я написал в Твиттере, было удалено Твиттером как небезопасное. Бесплатный 1 миллион долларов без каких-либо условий. Никто не принял.

Таким образом, эта консервативная оценка дает вам 5 миллионов убитых (всего в 16 раз больше, чем число американцев, убитых во Второй мировой войне).

Мы приближаемся к  6 миллионам евреев, убитых во время Холокоста за 12 лет .

Но мы убиваем людей по всему миру как минимум в 6 раз быстрее, чем это делали немцы.

Мы убиваем почти 10 000 человек каждый день (по последним данным примерно  8,46 миллиона доз в день ).

Интересно, что это не самоограничение, потому что  каждый день рождается 385 000 детей .

Так что убийства могут продолжаться бесконечно, даже если из-за прививок рождаемость упадет на 90%.

Если вам интересно… Я просто решил обратить на это внимание.

Данные о дозах были взяты из этой статьи Bloomberg: Сделано более 12,4 миллиардов прививок: отслеживание вакцин против Covid-19 .

Резюме

Мы убиваем ужасно много людей, но мировые лидеры смотрят в другую сторону и ничего не говорят, в то время как все мы смотрим на большое количество сообщений о смерти в СМИ людей, которые умерли «неожиданно», и не слышим никаких объяснений от медицинского сообщества или CDC.

Мы должны верить, что у них все под контролем, хотя они не появляются на камеру перед теми, у кого нет заранее подготовленных вопросов.

Вакцина никогда не упоминается ни в одной из этих необъяснимых смертей.

Тем не менее люди во всем мире заметили, что эти неожиданные смерти случаются ТОЛЬКО с вакцинированными. Хммм…. Интересно, почему?

CDC не будет требовать, чтобы медицинские эксперты проводили надлежащие тесты, чтобы установить связь. Они запросто могут это сделать. Но они не будут. Это все, что вам нужно знать о коррупции.

Таким образом, это будет необъяснимый рост числа необъяснимых смертей по неизвестным причинам, потому что никто в основных СМИ никогда не признает свою неправоту и не задаст несколько незапланированных вопросов.

Даже Дональд Трамп боится говорить о том, что происходит. Он тоже молчит.

Поэтому у нас нет дебатов, только цензура.

Сотни людей в CDC знают о том, что происходит, но не собираются высказываться, иначе потеряют работу. Молчат даже те, кто ушел в отставку. Это действительно потрясающе.

Так что убийства продолжаются.

Об авторе: 
Стив Кирш является основателем Фонда исследований безопасности вакцин, где он работает с более чем 20 учеными, врачами и статистиками, исследующими безопасность вакцин против Covid-19. 
Выше приведена статья Кирша под названием « Знаете ли вы, сколько людей во всем мире было убито их правительствами в результате прививок Covid?» Вы можете подписаться и следить за Киршем в его Substack ЗДЕСЬ или посетить его веб-сайт ЗДЕСЬ .

Материалы по теме:

Федеральное правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации
16.05.2017. Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому ...
Локдаун: о чем все молчат?
Журналист-расследователь Джеймс Корбетт приводит впечатляющие факты о локдауне и его последствиях (русская озвучка). Перевод: Игорь Погасий.
Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...
Почему никто не может найти вирус
5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли. Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского ...
Национальные Институты Здравоохранения , FDA, CDC — дают трещину. Ученые и врачи сожалеют о «плохой науке»
19.07.2022/ Марти Макари M.D., M.P.H. и  Трейси Бет Хёг  M.D., PH.D. Многие из тех, кто доверил свою карьеру государственной службе, обнаруживают, что оказались в ловушке антиутопической ...

Оставьте комментарий

16 − четыре =