1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Привитые больше полугода двумя...

Привитые больше полугода двумя дозами израильтяне иммунизированными не считаются. Изменены правила для иммунного паспорта

Израиль вновь впереди планеты всей по темпам внедрения новых ковидных ограничений. 
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 29 августа новые правила, критерии и сроки действия иммунного паспорта  (так называемого “зеленого паспорта”, на иврите  “тав ярок”).   Определение “полностью привитый” теперь изменилось. Иммунизированными будут считаться только те, кто сделал вторую или третью прививку менее 6 месяцев назад.

Привитые двумя дозами израильтяне  больше полугода назад привитыми и защищенными  не считаются! 

Более подробно: 

►Кто считается защищенным (привитым или выздоровевшим после болезни)
1. Человек, который был вакцинирован двумя дозами вакцины менее 6 месяцев с даты получения второй прививки.
2. Человек, вакцинированный тремя дозами вакцины, через неделю после третьей прививки.
3. Человек, выздоровевший от коронавируса, с даты выписки справки о выздоровлении которого прошло не более 6 месяцев. (Решение в отношении выздоровевших более 6 месяцев назад, но не привитых, будет принято позже.)
4. Любой выздоровевший от коронавируса и получивший хотя бы одну дозу вакцины.
►Рекомендуемый протокол вакцинации от коронавируса для длительной защиты
Вторая доза – через 21 день после первой.
Третья доза – через 5 месяцев после второй.
►Обновленные указания для возвращающихся из оранжевых стран
С пятницы, 3 сентября 2021 года, меняется порядок возвращения из стран, внесенных минздравом Израиля в так называемый оранжевый список (с умеренной заболеваемостью коронавирусом). Необходимость соблюдения полного карантина отменяется, а вместо него вводится необходимость соблюдения 24-часового карантина или ожидания отрицательного результата анализа на коронавирус (в зависимости от того, что наступит раньше) для следующих групп:
• Привитых третьей дозой вакцины (через неделю после ее получения).
• Привитых двумя дозами, если после получения второй прошло не более полугода.
• Выздоровевших и получивших справку о выздоровлении не более полугода назад.
• Выздоровевших и получивших хотя бы одну дозу вакцины.
• Процедура возвращения из-за границы в соответствии с новыми условиями:
►Для возвращающихся из желтых стран (с низкой заболеваемостью) и оранжевых стран (с умеренной заболеваемостью)
•Полностью привитым необходимо соблюдать карантин 24 часа или до получения отрицательного ответа на анализ (в зависимости от того, что наступит раньше).
•Непривитым необходимо соблюдать полный карантин.
►Для возвращающихся из красных стран (с максимальным риском)
Остаются в силе прошлые указания. А именно: выезд в эти страны запрещен. Исключения составляют граждане, получившие специальное разрешение комиссии по особым случаям.
Все, кто возвращается из красных стран, должны соблюдать полный карантин вне зависимости от того, привиты они или нет.
►Обновление срока действия зеленого паспорта (тав ярок)
С пятницы, 1 октября 2021 года, срок действия зеленого паспорта будет обновлен в соответствии с новым определением привитого и выздоровевшего:
• Для вакцинированного тремя дозами зеленый паспорт будет действителен в течение шести месяцев с даты получения третьей дозы.
• Для вакцинированного двумя дозами зеленый паспорт будет действителен в течение шести месяцев с даты получения второй вакцины.
• Для выздоровевшего зеленый паспорт будет действителен в течение шести месяцев с даты издания справки о выздоровлении.
• Для выздоровевшего и получившего хотя бы одну дозу вакцины зеленый паспорт будет действителен в течение шести месяцев с даты вакцинации.
 
• Оптимальная защита после введения второй и третьей доз вакцины, по мнению Министерства Здравоохранения  достигается через 7 дней после вакцинации.
• Право на получение зеленого паспорта и послабление в требованиях по возвращении из оранжевых стран начинается с даты, когда вакцинированный человек достиг оптимальной защиты, то есть – через 7 дней после вакцинации.
• С 29 августа 2021 года, любой, у кого прошло минимум 5 месяцев с даты получения второй дозы, имеет право привиться третьей дозой – без ограничения по возрасту.

Мир идет  семимильными шагами к введению иммунных паспортов. Невиданная доселе дискриминация и поражения в основных гражданских правах ожидают человечество. 
Глава МИДа Германии Хайко Маас  в одном из интервью призывает вернуть основные гражданские права только привитым. 
На наших глазах происходит превращение вакцинирования в способ прямой политической дискриминации людей по медицинским признакам – а иммунные паспорта привитых как эксклюзивная гарантия свободного передвижения по миру и отсутствия других эпидемических ограничений.

В восприятии оболваненных иммунный паспорт  людей это вот такая красная книжечка, где будет много стоять штампов, он с этой книжечкой получит какие-то дополнительные права и возможности. Только они забывают одно, что если по какой либо причине , человек, не сможет получить доступ к тестам или вакцинам, то он не сможет и подтвердить состояние своего здоровья. И его права на свободу и передвижение окажутся под угрозой. Так новый мировой порядок создает новый вид рабства. Только на этот раз люди добровольно идут на это.
Еще раз подтверждаются слова Бенджамина Франклина

Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. 
(Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.) 
Ассамблея Пенсильвании: Официальное письмо Губернатору. Опубликовано в протоколе заседания Палаты представителей, 1755-1756 гг. (Филадельфия, 1756), с. 19-21.

На примере Израиля мы можем видеть ,что стоили обещания правительства, когда только начиналась прививочная компания. 
Премьер -министр Израиля 8 месяцев назад заверял граждан, что стоит им уколоться двумя дозами и это будет “последний и решительный шаг”. Видео на эту тему можно посмотреть
здесь: https://www.infomirsk.org/koronavirus/glava-gosudarstva-izrailja-podstrekaet-travlju-novyh-inakomysljashhih
Вот основные тезисы лживых и пустых обещаний , сделанных  8 месяцев назад: 

Я рад сообщить вам о гигантском прорыве. Прорыве, которые вытащат нас из короны, вернет нас к жизни. 

Мы будем первая страна, которая выйдет из короны. Это историческая операция, которая называется возвращаемся к жизни. 

Наша победа на расстоянии вытянутой руки .Требуется последний и решительный шаг, последнее большое усилие. 

И мы сможем обнять один другого, вернемся  к жизни ..

Это предупреждение всем странам о том, что нельзя идти на поводу у правительств, вставших на путь реформации либеральных свобод, а если проще, то на путь порабощения масс, сокращения населения и фактически третьей мировой войны. Принятие иммунных паспортов не выиграет нам  время, даст только призрачный мираж свободы, который рассеется до необходимости получения новой порции вакцинного яда до тех, пока выдержит это тело человека.

Плакат в израильской поликлинике: Станция вакцинации от Ковид. Прививка 3 из 10

Материалы по теме:

О прививках и спасении
О прививках, вакцинации и медицинской диктатуре. О причинах уничтожения планеты, и для чего человек живет на земле. О спасении в конце времен. /  8.05.2020г.
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт МорфилдНам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Мистификация Covid-19 быстро раскрывается – документы CDC признают, что они никогда не выделяли вирус
9.08.2021 / DAILY EXPOSE В прошлом году, когда скептики Covid говорили, что «такого понятия, как вирус Covid», не существует, я категорически не согласился. Как ученый-диетолог, владелец ...
CDC: 11 940 МЕРТВЫХ, 618 648 побочных эффектов и 1175 умерших нерожденных младенцев после прививок от COVID-19
1 августа 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор  Health Impact NewsСогласно последней статистике, опубликованной CDC в прошлую пятницу, их Система сообщений о побочных эффектах вакцин ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии