1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Привитые падают ЗАМЕРТВО у...

Привитые падают ЗАМЕРТВО у всех на виду.  Фаучи и средства массовой информации признают полную НЕУДАЧУ вакцины … одновременно предлагая больше прививок для доверчивых.

Теперь это официально: Тони Фаучи признал, что вакцины не работают и что вакцинированные люди любого возраста болеют и умирают. Его точная цитата из подкаста New York Times от 12 ноября, как сообщает Yahoo News :

Они видят ослабление иммунитета не только против инфекции, но и против госпитализации и в некоторой степени от смерти, что теперь начинает затрагивать все возрастные группы. Это не только пожилые люди …

Он (иммунитет) идет на убыль до такой степени, что вы видите, что все больше и больше людей получают прорывные инфекции, и все больше и больше людей с прорывными инфекциями попадают в больницы.

Это после нескольких месяцев заявлений о том, что вакцины обладают «95% эффективностью» и что они настолько безопасны и эффективны, что каждому нужно уколоть несколько раз. Внезапно этот ложный рассказ рассыпался вместе с растущим списком футболистов и молодых спортивных профессионалов, которые буквально умирают на спортивных площадках по всему миру.

Так что же на все это ответил Фаучи? — Еще бустерных доз , — говорит он. Как будто третья инъекция волшебным образом заставит вакцину работать, когда первые две инъекции уже доказали свою катастрофичность. Для справки, «бустерная» инъекция — это всего лишь еще одна полная доза того же яда, что введена в первые две вакцины.

«Я думаю … что усиление будет абсолютно важным компонентом нашего ответа, не бонусом, не роскошью, а абсолютно важной частью программы», — сказал Фаучи во время подкаста, удвоив количество неудачной вакцины, которая убивает люди.

Люди, сделавшие первые два укола, могут быть достаточно повреждены мозгом, чтобы продолжать принимать «бустеры», пока не умрут.

Конечно, любой, кто достаточно легковерен, чтобы согласиться с третьим уколом после того, как ему сказали, что первые два укола больше не работают, вероятно, также согласится с четвертым уколом, как только ему скажут, что третий укол перестал работать. На данный момент ни один рациональный человек не должен верить никаким утверждениям о том, что вакцины действительно работают , и любой, кто продолжает верить, что эти вакцины предлагают им «защиту» от пандемии, очевидно, имеет умственную отсталость или действует под каким-то заклинанием контроля над разумом.

Совершенно очевидно, что Фаучи хочет, чтобы люди продолжали принимать инъекции биологического оружия до самой смерти. Для этого они должны продолжать обманывать людей, заставляя их делать новые уколы протеина, аннулируя те, которые они ранее соглашались делать. Во Франции паспорта вакцины в настоящее время деактивируются для граждан, сделавших первые две прививки, и все с целью заставить их сделать третью прививку (которая скоро станет четвертой). С ReclaimTheNet.org :

Жители Франции старше 65 лет будут деактивированы паспорта вакцины, если они не сделают ревакцинацию … Правительство заявило, что пожилые люди старше 65 лет, которые не получат ревакцинацию, когда придет на то время, их вакцинальный паспорт будет деактивирован, и поэтому они будут заблокированы для большей части общества.

Понял? Если вы откажетесь принять нескончаемый парад смертоносных инъекций протеина , вы будете отрезаны от общества. Возникает вопрос: какова была цель первых двух уколов?

Многие люди делали иъекции, потому что они просто хотели, чтобы правительство оставило их в покое. Теперь им говорят, что их первоначальная волна послушания больше не в счет. Людей учат, как собак, подчиняться постоянно растущим требованиям повиновения, предъявляемым злым правительством .

Тем не менее, то же самое правительство пытается убить нас всех, и они используют вакцины — и нехватку продовольствия, инфляцию продовольствия, перебои в энергоснабжении и т. д. — для достижения этой конечной цели. «Ревакцинальные» прививки от Covid — это просто шаги, необходимые для завершения вакцинационного самоубийства .

Те, кто продолжает делать уколы-ускорители, только ускоряют свое биологическое разрушение, играя прямо на руку депопуляционным глобалистам, которые стремятся положить конец жизнеспособности человеческой расы на планете Земля.

Подробную информацию см. В сегодняшнем подкасте «Обновление ситуации»:

Brighteon.com/1a1cf896-c4dc-4015-9c60-ffd90b99249e

Источник статьи: https://genocide.news/2021-11-15-the-vaccinated-are-dropping-dead-in-plain-view-as-fauci-and-the-media-admit-total-vax-failure.html

Материалы по теме:

Судья Нью-Йорка спасает 80-летнего пациента от смерти
Судья Верховного суда Нью-Йорка спасает 80-летнего пациента от смерти, приказав больнице ввести спасительный ивермектин. Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  15.01.2021. Геноцид пожилых людей ...
Джентльменский геноцид
Автор: Джек Маллен / 16.03.2021. На войне практикуйте лицемерие, и у вас все получится. - Сунь Чжу. Война коварна, геноциду обычно предшествует обман. Безмозглые американцы продолжают верить и ...
Производители вакцины против COVID-19 скрывают опасности
Производители вакцины против COVID-19 нарушают федеральный закон, скрывая известные опасности от получивших вакцины Автор: Эдвард Хендри / 11.04.2021. Доктор Джозеф Меркола, DO, FACN, написал статью примерно ...
Эффективность вакцин от ковид-19 — глобальная фальсификация
31.05.2021. Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет” опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84% ... то есть менее чем на один ...
Об отмене смерти и продлении жизни
Истинное покаяние может изменить Божие определение о смерти. О возможности отмены Богом смерти от вакцины, для уже вакцинированных. О вставании на путь истинного покаяния ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии