1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Прививки от COVID убивают...

Прививки от COVID убивают и калечат подростков в большом количестве — на очереди — маленькие дети

2 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News

«Вакцины» COVID-19 убивают и разрушают жизни многих подростков. Это настоящая «пандемия», с которой сейчас сталкивается наше общество, поскольку мы наблюдаем рекордное количество травм и смертей среди таких молодых и ранее здоровых людей после одной из прививок от COVID-19.

Собственная статистика FDA и CDC в базе данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) на самом деле указывает на их причастность к преступлениям против человечности, и все же большинство людей все еще спят и обманываются корпоративными СМИ, финансируемыми Big Pharma, которые продолжают лгать американцам  и всем людям  ежедневно.

Ниже приводятся текущие данные о количестве травм и смертей среди детей в возрасте от 12 до 17 лет за последние 9 месяцев с момента выдачи разрешения на инъекции КОВИД и с учетом того, что разрешение для детей в возрасте от 12 до 15 лет было выдано лишь 11 мая, менее 5 месяцев назад

Также имейте в виду, что это очень крошечный процент от всех реальных случаев, так как многие медицинские осведомители заявили о том, что на врачей и медсестер оказывается давление, чтобы они НЕ приписывали травму или смерть вакцинам COVID и подали отчет в  VAERS (что в среднем занимает около 30 минут).

Источник .

Перевод таблицы: 

Вот тот же отчет по ВСЕМ вакцинам в той же возрастной группе за последние 5 лет минус 1 месяц (декабрь 2020 года, когда были впервые разрешены прививки от COVID-19).

Источник .

Перевод таблицы: 


Как вы можете видеть, за последние 9 месяцев среди наших подростков было на 3000 случаев больше случаев, больше смертей, больше госпитализаций и больше опасных для жизни событий , чем было за предыдущие 5 лет для ВСЕХ вакцин .

А теперь настало время разрешить прививки от COVID для детей в возрасте от 6 месяцев до 11 лет, и это разрешение ожидается со дня на день.

Как мы ранее сообщали ранее на этой неделе, в настоящее время в VAERS зарегистрировано больше смертей после прививок COVID за последние 9 месяцев, чем за последние 30 лет после ВСЕХ вакцин.

И за последние 30 лет, до получения разрешения на прививки от COVID, какая возрастная группа, по вашему мнению, больше всего пострадала от вакцин, согласно отчету VAERS?

Источник .

Перевод таблицы: 


По данным правительства, более 56% из 6076 зарегистрированных смертей после вакцинации за предыдущие 30 лет до COVID были среди младенцев в возрасте до 3 лет.

И ни у одного из этих умерших младенцев причина смерти не была задокументирована как «вакцины» в свидетельстве о смерти, потому что в CDC нет категории, в которой «вакцины» указаны как причина смерти, поэтому они были внесены в список как СВДС. (синдром внезапной детской смерти) вместо этого. ( Источник .)

И это следующая возрастная группа, которую они собираются начать вводить с помощью инъекций мРНК COVID-19 со спайковыми белками.

Вы все еще думаете, что сокращение населения мира для «спасения земли» с помощью вакцин является «теорией заговора»? Евгеника сегодня жива и здорова в США.

Добавляем лица к числам

Вот несколько лиц, которые стоит присоединить к холодному количеству . Подростки стали  жертвой, сделав прививку от COVID-19. СМИ будут продолжать обвинять в их смерти «COVID» или другие вещи, игнорируя тот факт, что они были «вакцинированы» вакциной от COVID-19.

Azorean Tatum: 16-летний ребенок из Теннесси упал в обморок в школе и умер через несколько дней после инъекции мРНК Pfizer

по The COVID Блог

МЕМФИС  — 16-летний футболист средней школы мертв; и основные СМИ делают все возможное, чтобы обвинить «COVID-19».

Мистер Азориан Татум вернулся в среднюю школу Вествуд в Мемфисе, штат Теннесси, в первый год обучения в понедельник, 9 августа — в первый день учебы. Четыре дня спустя, в пятницу, 13 августа он  внезапно потерял сознание в школе. Он позвонил маме, плача и едва дыша. Азориан сказал ей, что что-то серьезно не так. Он не мог самостоятельно стоять или ходить. Медики доставили его в  детскую баптистскую больницу .

Г-жа Кинтина Бакнер, мать Азориана, рассказала WREG News Channel 3 в Мемфисе, что врачи диагностировали ее сыну «COVID-19». В The Commercial Appeal сообщается, что Azorean провел два дня в больнице, прежде чем был выписан и «помещен на карантин». Нет отчетов о тестах (компьютерная томография,  ЭКГ и т. Д.), Проводимых на Azorean, за исключением тестов COVID-19. Когда он вернулся домой, состояние молодого человека резко ухудшилось. Мисс Бакнер дала ему тайленол, витамины, жидкости и все остальное, но ничего не помогло.

Азориан был доставлен в детскую больницу Ле Бонер в пятницу, 20 августа. Но к тому времени было уже слишком поздно. Мальчик скончался в больнице в субботу, 21 августа.

Манипуляции со СМИ, провал медицинской индустрии

Эта история, пожалуй, самый вопиющий случай преднамеренного безразличия и манипуляций со стороны традиционной медицины и СМИ, соответственно, на данный момент в этом блоге. Мисс Бакнер сказала, что Азориан  был в школе, как обычно, с  понедельника по четверг .

«Он не хрипел, не кашлял, ему просто повезло. Он был в школе три дня и просто сильно заболел. Это невероятно.»

Но каким-то образом квалифицированные медицинские работники записали 16-летнего ребенка, который потерял сознание и не мог дышать, как «COVID-19». Г-жа Бакнер дала понять, что Азориан  получили первую дозу мРНК Pfizer прямо перед началом школы . Но и основные СМИ, и, видимо, все причастные к этому врачи проигнорировали этот очень важный факт.

Читайте полную историю в блоге COVID .

Инес Рафаэль Мендес: 18-летняя студентка колледжа из Португалии умерла через пять дней после «вакцины» от COVID-19; полиция предполагает употребление алкоголя

по The COVID Блог

ВИЕЙРА ДО МИНХО  — 18-летняя студентка факультета журналистики умерла,  власти отказываются признать то, что произошло менее чем за неделю до этого.

В понедельник, 2 августа, г-жа Инес Рафаэль Мендес получила одну из экспериментальных инъекций COVID-19, рассказали члены семьи газете  Correio da Manhã. Неизвестно, какую из инъекций она получила. Но Португалия делает инъекции AstraZeneca только  людям старше 60 лет . Infarmed,  португальский эквивалент  Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA),  в  прошлом месяце приостановил использование партии Johnson & Johnson после того, как многие люди упали в обморок после инъекций в Mafra. Таким образом, госпожа Мендес, скорее всего, получила одну из экспериментальных инъекций мРНК ( Pfizer или Moderna ).

18-летняя г-жа Мендес (в некоторых сообщениях говорится, что ей было 19) и 12 друзей отправились в поход в кемпинг-парк Кабрейра в пятницу, 6 августа. Как и практически все подростки в западном мире, они пили и веселились до ночи. . Г-жа Мендес проснулась рано утром в субботу, чувствуя себя «нездоровой». Конечно, это норма после долгих ночей запоя.  Две недели назад у нее также был диагностирован  гастроэнтерит (кишечная инфекция), и, возможно, она все еще ощущала его последствия.

Похмелья превратились в остановку сердца  и « внезапную болезнь » рано утром в субботу. Парамедики попытались оживить ее, но было уже поздно. Вскоре после этого г-жа Мендес умерла.

Во всем виноват алкоголь

Мы видели и слышали все, что касается власти и медицинской промышленности, защищающих экспериментальные инъекции мРНК и вирусной векторной ДНК. Врачи  обвинили гормоны  в частичном параличе и судорогах у одной женщины после инъекции. В настоящее время было зарегистрировано как минимум два случая, когда  пищевая аллергия  была названа причиной смерти  после инъекции . Центры по контролю за заболеваниями (CDC) говорят, что  тревога вызывает большинство побочных реакций, связанных с вакциной .

Судебная полиция Браги исходит из того, что госпожа Мендес умерла из-за того, что  выпила слишком много алкоголя . У нее не было проблем с сердцем или серьезных предшествующих состояний до ее смерти, которая уже была названа остановкой сердца. Ее дядя сказал  Correio da Manhã, что госпожа Мендес занималась классическим танцем и была совершенно здорова до инъекции. Он не позволяет официальной версии утверждаться. Он сказал:

«Это немыслимо для здоровой девушки, которая занималась спортом и сидела на диете, так внезапно умереть. Я не верю, что были излишества, потому что Инесса  не пила алкоголь».

Алкогольное отравление возникает, когда  концентрация алкоголя в крови  (BAC) превышает 40%. Среднестатистическому человеку (включая г-жу Мендес с весом 120 фунтов) потребуется выпить от  25 до 30 бутылок пива или четыре бутылки вина  за три часа или меньше, чтобы получить такой высокий BAC. Другими словами, вы должны либо быть на задании, либо быть серьезным алкоголиком, чтобы отравиться алкоголем и умереть  без рвоты , что замедляет последствия.

В следующий понедельник было проведено вскрытие. Но власти заявили, что не могут определить, стала ли экспериментальная инъекция причиной ее смерти через пять дней.

Читайте полную статью в блоге COVID .

Мейзи Эванс: у 17-летней девушки из Уэльса образовываются тромбы, она госпитализирована после первой инъекции мРНК Pfizer, обвиняет COVID, призывает подростков «пройти вакцинацию»

по The COVID Блог

НЬЮПОРТ, УЭЛС  — 17-летняя  девушка все еще находится в больнице и продвигает экспериментальные инъекции, несмотря на неоспоримую причину ее состояния.

Госпожа Мэйзи Эванс получила свою первую экспериментальную инъекцию мРНК 11 августа, согласно ее странице в Twitter. Неизвестно, какую инъекцию она получила. Но  в Уэльсе используются только  Pfizer, Moderna и AstraZeneca . По данным Wales Online, AstraZeneca предлагается только людям старше 40 лет  . Таким образом, г-жа Эванс получила инъекцию Pfizer, которая является единственной разрешенной в Великобритании инъекцией для  детей младше 18 лет .

13 августа началось общее недомогание. Последовали головные боли и боли в мышцах. Г-жа Эванс заявила, что 14 августа у нее «положительный результат» на COVID-19, и с тех пор она продолжает работать.

Перевод: 

Она написала в Твиттере: «Кто сказал, что COVID плохо влияет на молодежь? Неправильно, сэр », 19 августа. Этот твит содержал хэштеги #WearAMask и #GetVaccinated.

Перевод:

 

 Г-жа Эванс продолжала обвинять COVID-19 в ее состоянии. Несмотря на то, что она не заболела во время так называемой 18-месячной пандемии, затем заболела через несколько дней после инъекции мРНК. Мисс Эванс хотела, чтобы ей сделали укол раньше.

Читайте полную статью в блоге COVID .

Следующие истории размещены в Telegram-канале «Covid Vaccine Injuries» .

Перевод:

Перевод картинки: 


Перевод картинки: 


Перевод картинки: 


Перевод картинки: 


Перевод картинки: 

Вот видео с некоторыми из предыдущих историй подростков и молодых людей, которые мы также рассмотрели.
https://rumble.com/vl5lnx-we-are-destroying-the-lives-of-our-young-with-experimental-covid-injections.html

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/covid-shots-are-killing-and-crippling-teens-in-record-numbers-young-children-are-next/

Материалы по теме:

Программа элиты по сокращению населения теперь неопровержима
10.10.2021. / Иоахим Акопян. К настоящему времени - октябрь 2021 года - более чем очевидно, что глобалистская элита Big Pharma-Great Reset в настоящее время совершает геноцид людей , выполняя свою ...
Калифорнийские медсестры сообщают об «огромном» количестве сердечных приступов, тромбообразования и инсультов, поскольку врачи отказываются обвинять вакцины, в страхе потерять медицинскую лицензию
27.12. 2021 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В октябре этого года мы повторно опубликовали статью из The Conejo Guardian , некоммерческого независимого новостного издания ...
«Covid-19» — очень серьезное психологическое заболевание
Автор: Free723 /  12.03.2021. «Covid-19» - очень серьезное психологическое (не респираторное) заболевание, не поддающееся лекарственному лечению. Единственное известное лекарство для тех, кто заражен «Covid-19» предназначенное для всех, кто ...
Медицина хочет убить тебя
15.11.2021 / Редакторы новостей Историки будущего, смакуя гуляш из опоссума у ​​своих костров, будут удивлены тому, что современная медицина растратила свой авторитет, доверие и свою священную честь ...
Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»
14.09.2021 / Майк Адамс. Теперь все предельно ясно. Все, что мы наблюдали в течение последних 20 месяцев, было результатом усилий глобалистов, направленных на то, чтобы убедить ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии