1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Профессор молекулярной генетики о...

Профессор молекулярной генетики о побочных эффектах мРНК-вакцин

2.02.2021.

Доктор Долорес Кэхилл — профессор молекулярной генетики медицинского факультета Дублинского университетского колледжа и председатель Ирландской партии свободы. 
В недавнем интервью она предупреждает о побочных эффектах мРНК-вакцин.

Доктор Долорес Кэхилл объясняет за 5 минут, что люди могут ожидать после вакцинации мРНК. Некоторые люди говорят, что «вакцинацию» на основе мРНК следует классифицировать как генетический эксперимент. Количество неблагоприятных эффектов будет быстро увеличиваться!

Доктор Долорес Кэхилл объясняет, что после вакцинации мы можем ожидать 3 волны побочных эффектов:
1. Примерно у 2,5% будет анафалактический шок в течение первой недели. Этим людям нельзя давать вторую дозу! Даже если они уже это запланировали.

2. После второй дозы около 10% испытают анафалактические аллергические реакции.
Но действительно серьезные побочные эффекты начнутся в феврале — марте 2021 года, когда уже «вакцинированные» люди снова получат мРНК-субстанцию. В разных исследованиях на животных 20%, 50% и даже 100% животных умирали в течение 1 года!

3. 80% людей старше 75 лет испытают ограничивающие жизнь неблагоприятные эффекты или умрут, когда им снова введут мРНК-субстанцию.
Что касается других возрастных категорий, то это трудно предсказать для молодых людей, но, вероятно, 50% людей моложе 75 лет испытают те же эффекты и больше не смогут работать.

Почему? Что происходит?

Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.

Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видить их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.

Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы.

У такого человека примерно через неделю начнется органная недостаточность, потому что его иммунная система убивает его собственные органы.

И эти пациенты сначала серьезно заболеют еще на одну-две недели, а затем умрут от органной недостаточности.

Почему умирают пожилые люди? Потому что, когда у них уже есть одно или два основных заболевания, энергия, необходимая иммунной системе для усиления самой себя, делает их очень усталыми и истощенными. А в условиях, лежащих в основе, у них просто нет способности укреплять иммунную систему. Поскольку эта мРНК находится в каждой клетке их тела, остановить ее практически невозможно. Каждый раз, когда иммунная система разрушает вирусные белки в селезенке или сердце печени, мРНК снова будет экспрессировать белок в каждой клетке.

Что нам срочно необходимо сделать, так это систематическое сохранение 1% доз вакцин, особенно тех, которые вводят пожилым людям или в домах престарелых.

Депозитарий с дозами вакцин нужен чтобы можно было исследовать путем секвенирования того, что было в вакцине. Как только пожилые люди действительно начнут умирать, мы действительно можем узнать, какая мРНК использовалась в вакцине.

Меня беспокоит, что, возможно, в вакцине есть несколько мРНК, а не только что-то для Corona. Если это правда, то с помощью этих «вакцин» вводят людям естественные циркулирующие вирусы, такие как грипп и другие вирусы. Имея депозитарий мы сможем точно проанализировать, какая мРНК была использована в дозе умершего человека.

Вывод: это абсолютно опасная генная терапия. Эту мРНК вакцину НЕ следует вводить пожилым людям!
И людям вовсе!

Источник: https://www.facebook.com/david.segal.355/posts/10224471737250752

Материалы по теме:

Доказательства того, что вакцины против Covid-19 убивают детей
THE DAILY EXPOSE \ 22 ИЮНЯ 2021 г.  Власти Великобритании в настоящее время размышляют о том, рекомендовать ли вакцины против Covid-19  детям в возрасте от 12 ...
Вакцины и подавление иммунитета
Доктор Джозеф Майкл Меркола (р. 1954) — врач-остеопат, автор книг “Беззлаковая диета” (в соавт. с Э. Р. Леви, 2003), “Птичий грипп — великая мистификация” (2009) ...
Пандемию детского аутизма скрывают из-за связи с прививками
02.06.2020 / Редакция новостей Согласно данным  Национального здравоохранения, опубликованным на прошлой неделе , заболеваемость аутизмом среди ирландских детей в настоящее время составляет 4,3%, что на 82% больше, чем ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...
29 934 смертельных случая, 2 804 900 побочных эффектов после прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций. Корпоративные журналисты заболели перикардитом после прививок Pfizer
15 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского Союза о подозреваемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в настоящее время ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии