1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Профессор Сухарит Бхакди о...

Профессор Сухарит Бхакди о повышении уровня маркера произошедшего тромбоза -D-димера после вакцинации

Всемирно известный ученый предупреждает о катастрофическом воздействии всех видов вакцин от Ковид 19. Он,  вместе с другими учеными выявили  существенно повышенный уровень D-димера (маркер произошедшего тромбоза) у всех привитых через несколько дней после вакцинации. Все это может привести к тромбозам, инсультам, парализации. Если вы сделаете эту прививку своим детям вы совершите преступление, — говорит профессор.

Сухарит Бхакди родился 1 ноября 1946 года в Вашингтоне, округ Колумбия — немецкий специалист в области микробиологии и эпидемиологии инфекций . До выхода на пенсию он был профессором Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце, а с 1991 по 2012 год возглавлял там Институт медицинской микробиологии и гигиены . 

В 1978 году Бхакди открыл белок, который атакует и повреждает клетки, проникая в клеточную мембрану, что приводит к образованию пор (см. Комплекс атаки мембраны ). Это была молекула — усилитель системы комплемента , которая образуется на поверхности чужеродных клеток в результате цепной реакции иммунной системы. За этим последовало открытие, что бактерии, в свою очередь, также могут продуцировать порообразующие белки. Сейчас известно, что подавляющее большинство патогенных бактерий продуцируют порообразователи, которые повреждают клетки хозяина. В 1984 году Бхакди пригласили представить Королевскому обществу в Лондоне концепцию повреждения клеточной мембраны порообразователями . С тех пор рассмотрение этой темы оставалось в центре его исследовательской деятельности. 

Научные награды 1979: 

Премия Университета Юстуса Либиха в Гиссене 1979: Премия Констанции за достижения в области медицины 1987: Премия Немецкого общества гигиены и микробиологии 1988: Премия доктора Фридриха Зассе 1989: Премия Роберта Коха города Клаусталь-Целлерфельд 1989: Премия Людвига Шунка в области медицины человека 1990: Премия Готхарда Шеттлера 1991: Премия Гей Люссака Гумбольдта 1999: Приз Schwarz Pharma Prize 2001: Премия Аронсона за «новаторскую работу в области системы комплемента и бактериальных токсинов» 2005: Премия HW Hauss 2005: Орден за заслуги перед государством Рейнланд-Пфальц 2009: Медаль Рудольфа Шёнхаймера Немецкого общества исследований артериосклероза Он соавтор книги Corona False Alarm?
Корона ложноположительная? 

Это научно-популярная книга его жены биохимика Карины Рейсс, которая была опубликована в июне 2020 года издательством Goldegg Verlag и стала бестселлером . Он занял 2-е место в списке бестселлеров Spiegel на 2020 год в категории документальной литературы в мягкой обложке .
26 марта 2020 года марта написал  Открытое письмо  Канцлеру Германии Ангеле Меркель по поводу COVID-19

Материалы по теме:

О страхе зомбирования через вакцины
О страхе зомбирования от технологий через вакцины, и свободе воли. Как ложь растворяют правдой, для сокрытия обмана, зла. / 26.02.2021г.
На 6000% больше зарегистрированных случаев смерти от вакцин в 1 квартале 2021 года по сравнению с 1 кварталом 2020 года
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 31.03.2021. Как и следовало ожидать, когда новые экспериментальные «вакцины», не одобренные FDA, получили разрешение на экстренное использование ...
Параллели между вакциной ГМО COVID и ГМО-культурами; уроки не усвоены
Автор: Джон Раппопорт /  5.05.2021. Вакцина COVID - это генное лечение. РНК вводится в организм с целью заставить клетки производить белок. Перспектива? Защита от предполагаемого ...
Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
Дельта — ложь
Доктор Майкл Рот\1 июля 2021 г. Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии