1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Программа элиты по сокращению...

Программа элиты по сокращению населения теперь неопровержима

К настоящему времени — октябрь 2021 года — более чем очевидно, что глобалистская элита Big Pharma-Great Reset в настоящее время совершает геноцид людей , выполняя свою программу евгеники по депопуляции (сокращению населения) . Несмотря на цензуру крупных СМИ, которые как соучастники убийц скрывают и дезинформируют, они лгали сотням тысяч невинных жертв, которые уже умерли от смертоносных вакцин; в ответ на это десятки ведущих врачей, опытных ученых и инсайдеров осведомителей кричали, подвергая себя большому риску, чтобы поднять апокалиптическую тревогу.

В начале развертывания вакцины, в феврале 2021 года, доктор Шерри Тенпенни точно предсказала, что к маю-августу тысячи смертей от вакцин будут ложно возложены на поддельные варианты штаммов Ковид. Откровенная доктор Кэрри Мадей теперь выступает против опасностей вакцин, связанных с нанотехнологиями и трансгуманистическими элементами того, как ИИ через наночастицы в вакцинах сливается с генетически модифицированными ГМО, бывшими людьми.

Ветеран, разоблачающий медицинские вакцины, доктор Джозеф Меркола, раскрывает «медицинскую перезагрузку» в рамках перезапуска Нового мирового порядка Клауса Шваба . Ведущий международный кардиолог, терапевт и эпидемиолог доктор Питер МакКаллоу в конце августа 2021 года поднял большой резонанс, заявив, что вакцинированные несут вирусную нагрузку в 251 раз больше, чем непривитые. Доктор Маккалоу также продвигает естественный иммунитет и доброкачественные препараты HCQ и ивермектин вместо вредных вакцин , просто заявляя: 
Мы находимся в эпицентре крупной биологической катастрофы.

Даже изобретатель технологии мРНК и ДНК-вакцин доктор Роберт Мэлоун , доктор медицины, осуждает вакцины против мРНК Covid-19 как биоэтически безответственные и очень опасные : 
Нам нужно анализировать данные и не пытаться скрывать информацию или скрывать риски.

Канадский доктор Чарльз Хоффе был потрясен, узнав, что 62% его пациентов, в основном из числа представителей коренных народов, испытали необратимое повреждение от тромба после вакцинации.

Ниже приводится его  интервью (на англ.) с Лорой Линн Тайлор Томпсон (также доступно на  канале Rumble ).

На этой неделе лечащий врач президентов страны, д-р Владимир Зеленко заявил в интервью
Если мы последуем совету некоторых «мировых лидеров», как сказал в прошлом году Билл Гейтс, «7 миллиардов человек нуждаются в вакцинации», то уровень смертности составит более 2 миллиардов человек. Так что проснись! Это Третья мировая война.

Упомянутые выше врачи — всего лишь горстка бесчисленных героических врачей, которые публично высказали свои опасения и возмущение. 

Известные доктора философии, включая вирусологов, иммунологов и биохимиков, также первыми выступили с инициативой, назвав вызванный Covid-19 пландемией на основе плана Lockstep 2010 года, разработанного Фондом Рокфеллера. 

Доктор Кэри Муллис, еще один лауреат Нобелевской премии за изобретение гнусно использованного теста ПЦР,  умер накануне фальшивой пандемической вспышки в Ухане после неоднократного разоблачения доктора Франкенштейна Фаучи.

Эксперт по патентам и интеллектуальным правам доктор Дэвид Мартин разбирает криминальную этиологию пандемии Covid-19, в то время как бывший главный научный сотрудник Pfizer VP доктор Майкл Йидон неоднократно выступал со своими ужасными предупреждениями
Генная конструкция заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, и мы знаем, и мы знали уже много лет, что вирусный спайк-белок вызывает образование тромбов. Это фундаментальная проблема. 

Послушайте  доктора Майкла Йидона , бывшего вице-президента и главного научного директора Pfizer, рассказывающего о пандемии и вакцине COVID.  Посмотрите видео ниже (на англ.).

Кроме того, растущая армия информаторов из Большой Фармы также смело пролила свет на эту столь необходимую правду о том, с чем человечество опасно столкнется в наступающие месяцы Темной зимы, когда, вероятно, миллионы жертв демократического терроризма во всем мире будут шокирующим образом похоронены от смертельных сгустков крови, инсультами, сердечными приступами, полиорганной недостаточностью, раком — все это напрямую связано и вызвано этими «вакцинами» Big Pharma.

Патологоанатом и владелец диагностической лаборатории штата Айдахо доктор Райан Коул наблюдал неслыханное увеличение числа случаев рака , эндометрия в 20 раз с момента развертывания вакцины в этом году, вызванного отсутствием двух типов клеток (хелперных Т-клеток и Т-клеток-киллеров CD8), которые жизненно важны для функционирования иммунной системы.

Эта печально известная фармацевтическая машина для убийства включает в себя спайковый белок мРНК, изменяющий ДНК, — инъекции, производимые компаниями Pfizer и Moderna, а также Johnson & Johnson, британской AstraZeneca и китайской Sinovac.

С 14 декабря 2020 года по 10 сентября 2021 года собственный механизм отслеживания VAERS (Система сообщений о побочных эффектах вакцин) правительства США сообщил о 14 925 случаях смерти от вакцин (хотя информатор заявил о более 45 000 смертей в течение 3 дней только в одном из девяти районов).

Но оценки менее 1% неблагоприятных травм и смертей на самом деле передаются в VAERS, поэтому гораздо более точной и реалистичной оценкой было бы умножение зарегистрированного числа смертей на 100 или, для минимума, умножение минимально на 10, чтобы получить с учетом более точной оценки числа погибших, тогда оно колеблется от почти 150 000 смертей.

Добавьте к этому данные по ЕС в 25 248 смертей, зарегистрированных примерно за тот же период до 18 сентября 2021 года, и цифры вырастут до четверти миллиона. Таким образом, можно с уверенностью предположить, что миллионы людей во всем мире уже погибли в результате убийственных уколов, произведенных компанией Big Pharma. И это только начало.

Учитывая, что 81% предполагаемых смертей от Covid-19 в сентябре в Великобритании среди тех, кто уже был вакцинирован, являются неоспоримым доказательством смертельного вреда, причиненного этими «вакцинами». В соответствующих показаниях врач  отделения неотложной помощи Онтарио Рошан Килиан , которая только что подала в отставку из-за местных драконовских протоколов, направленных против Covid-19, недавно заявила, что 80% пациентов, поступающих в реанимацию неотложной помощи ,  которых она лечила в прошлом месяце, страдающих от «загадочных проблем», дважды подвергались вакцинации.»

Количеству смертей в Великобритании, почти не уступают 76%  сентябрьских смертей, зарегистрированных в американском штате Вермонт, которые также были полностью вакцинированы. По дьявольскому замыслу этот разрастающийся медицинский холокост быстро превратился в глобальное количество смертей от инъекций, в огромных, невиданных ранее масштабах. 

Лауреат Нобелевской премии за открытие вируса ВИЧ — доктор Люк Монтанье недавно представил в Международный уголовный суд письменное показание под присягой , в котором говорится: 
Эта вакцина [Covid-19] представляет собой самый большой риск для человечества и самый большой риск геноцида в истории человечества.

Очевидно, что в этом виноваты правительства мира, большая фармацевтика и большие СМИ. 

———————————

Иоахим Акопян — выпускник Вест-Пойнта, бывший армейский офицер и автор книги « Не позволяйте ублюдкам спускаться », разоблачающей ошибочную систему военного руководства США, основанную на продвижении по служебной лестнице, неизменно отсеивающей лучших и самых умных, оставляя посредственность и приспособленцев, поднимающихся наверх в качестве генералов-политиков-бюрократов, призванных проигрывать каждую современную войну США по замыслу элиты. После армии Иоахим получил степень магистра клинической психологии и более четверти века работал лицензированным терапевтом в области психического здоровья с пострадавшей молодежью и подростками. В Лос-Анджелесе он столкнулся с крупнейшей в стране службой защиты детей округа в рамках полностью сломанной и коррумпированной системы защиты детей в Америке.

Источник: https://www.globalresearch.ca/elite-depopulation-agenda-now-irrefutable/5758148

Материалы по теме:

О перезагрузке, и что будет дальше
О происходящей перезагрузке. Что будет дальше, если не будет сопротивления, и о возврате к прежней свободе. О целях глобалистов и свободе воли. Наука, материя ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...
О сребролюбии и жадности глобалистов, мировой элиты
Причины Великой перезагрузки. О сребролюбии и жадности глобалистов, мировой элиты, их отношении к людям. По какой причине существует земля, и кому она принадлежит. Для ...
Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий, разобранный догола
27.11.2021. / Майк Адамс. Медиа-истерия «варианта» с омикроном - чистая выдумка. Это ни что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была ...
Когда заставляют делать прививки. Кто будет виноватым
Как быть если на работе заставляют делать прививки от ковида? О заставляющих вакцинироваться на местах. Кто в итоге будет виноватым. / 2.07.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии