1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Производители вакцины против COVID-19...

Производители вакцины против COVID-19 скрывают опасности

Производители вакцины против COVID-19 нарушают федеральный закон, скрывая известные опасности от получивших вакцины

Автор: Эдвард Хендри / 11.04.2021.

Доктор Джозеф Меркола, DO, FACN, написал статью примерно 12 ноября 2020 года, что было до получения разрешения FDA на экстренное использование вакцин Pfizer и Moderna COVID-19. Но то, что написал тогда доктор Меркола, сегодня так же актуально, как и тогда, когда он это писал. Он объяснил, как (тогда предложенные) вакцины COVID-19 вводились испытуемым, не сообщая им об известной и очень реальной опасности изнурительного и потенциально смертельного побочного эффекта, называемого «антитело-зависимое усиление» (ADE).

Доктор Меркола процитировал исследование, которое выявило поразительные факты:

Вакцины COVID 19, разработанные для выработки нейтрализующих антител, могут повысить чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они не были вакцинированы.  Вакцины против SARS, MERS и RSV никогда не были одобрены, и данные, полученные при разработке и тестировании этих вакцин, предполагают серьезную механистическую озабоченность: вакцины, разработанные эмпирически с использованием традиционного подхода (состоящего из немодифицированного или минимально модифицированного вирусного шипа коронавируса для выработки нейтрализующих антител), независимо от того, состоят ли они из белка, вирусного вектора, ДНК или РНК и независимо от способа доставки, могут усугубить заболевание COVID-19 за счет антителозависимого усиления (ADE).

Исследование показало, что участники исследования вакцины COVID-19 не были должным образом проинформированы о риске развития побочных эффектов.

Специфический и значительный риск развития побочных эффектов COVID-19 должен был и должен быть на видном месте и независимо раскрыт субъектам исследований, которые в настоящее время проходят испытания вакцины, а также тем, кто набирается для испытаний, и будущим пациентам после утверждения вакцины, чтобы соответствовать медицинским требованиям. этический стандарт понимания пациентом информированного согласия.

Что такое ADE? Доктор Меркола объясняет:

Вкратце, это означает, что вместо того, чтобы повышать ваш иммунитет против инфекции, вакцина фактически увеличивает способность вируса проникать в ваши клетки и инфицировать их, что приводит к более тяжелому заболеванию, чем если бы вы не были вакцинированы. Это полная противоположность тому, что должна делать вакцина, и серьезная проблема, на которую указывалось с самого начала этого продвижения вакцины COVID-19.

ADE может быть смертельным. Доктор Меркола объясняет, что примерно в 2002 году были протестированы четыре вакцины от COVID. «Из них четыре лучших кандидата на вакцины были затем введены хорькам, которые являются ближайшим аналогом легочных инфекций человека. … В то время как хорьки продемонстрировали устойчивый антительный ответ, что является показателем, используемым для лицензирования вакцины, после заражения диким вирусом все они серьезно заболели и умерли ». Этот неудачный исход является довольно зловещим предвестником грядущих событий для тех, кто получил вакцину от COVID-19.

Исследования вакцин против SARS-CoV показали, что вакцины COVID-19, вероятно, сделают людей более предрасположенными к тяжелой инфекции SARS-CoV-2.

Вот исследования с графиком, который иллюстрирует два пути усиления болезни.

Действительно, сегодня во всем мире мы видим, что люди, получающие вакцину от COVID-19, впоследствии оказываются инфицированными COVID-19. 11 апреля 2021 года Daily Mail сообщила:

Исследование показало, что мутантный южноафриканский вариант Covid-19 может «прорваться» через  укол от  Pfizer.

Ученые изучили 400 человек, у которых был положительный результат на  коронавирус  как минимум через 14 дней после получения одной или двух доз укола, и 400 человек, у которых был положительный результат без вакцины.

Этот вариант был в восемь раз более распространен среди тех, кто получил два укола, чем ни одного. Это было замечено у 5,4% людей, получивших две дозы, но у 0,7% людей без них.

Здесь приведен график из новостного сообщения NBC о многих случаях последующего заражения COVID-19 людьми, которые уже были вакцинированы.

Помните, что вся пандемическая истерия COVID-19 основана на дискредитированной микробной теории.

Становится все более очевидным, что пандемия COVID-19 на самом деле может быть результатом лучевой болезни 5G.

8 марта 2021 года CDC косвенно признал, что вакцины COVID-19 неэффективны для предотвращения заражения и распространения COVID-19.

Для CDC признание того, что человек, который был вакцинирован, все еще может быть инфицирован COVID-19 (хотя они говорят, что риск минимален), является ужасным.

Еще более осуждающим является признание того, что полностью вакцинированный человек все еще представляет «потенциальный риск передачи вируса другим, если они заразятся».

Диаграмма, созданная CDC, демонстрирует неэффективность вакцин против COVID-19

Но это вполне реальная моральная и юридическая проблема для производителей вакцин. Это связано с тем, что  вакцины COVID-19 являются «экспериментальными вакцинами» , которые были разрешены FDA в соответствии с разрешением на экстренное использование (EUA). Исследовательская вакцина – это, по сути, экспериментальная вакцина. Исследовательские вакцины, используемые в рамках EUA, «все еще находятся на стадии тестирования и оценки и не лицензированы для использования в широкой общественности».

Неутвержденная вакцина, которая все еще проходит экспериментальные испытания, может быть разрешена FDA для использования в экстренных случаях. Moderna, один из производителей вакцины против COVID-19, объясняет на своей информационной странице правовой статус вакцин против COVID-19 в соответствии с EUA. «Вакцина Moderna COVID-19 – это неутвержденная вакцина, которая может предотвратить COVID-19. Не существует одобренной FDA вакцины для предотвращения COVID-19 ».

Вот в чем загвоздка. Закон о EUA требует, чтобы получатели вакцины EUA были проинформированы об опасностях, связанных с вакциной EUA, до введения вакцины. Закон требует информированного согласия для экспериментальных вакцин, вводимых в соответствии с EUA. FDA признает, что оно не является исключением из федерального закона, который требует информированного согласия для EUA в соответствии с 21 § 360bbb – 3 Кодекса США, который является законом, регулирующим выдачу разрешений на использование экспериментальных вакцин в экстренных случаях. Этот закон требует, чтобы перед введением вакцины в соответствии с EUA следующее:

Соответствующие условия, разработанные для обеспечения того, чтобы люди, которым вводят продукт, были проинформированы – 
(I) , что секретарь разрешил экстренное использование продукта;
(II) о  значительных известных и потенциальных преимуществах и рисках  такого использования, а также о том, в какой степени такие преимущества и риски неизвестны; и
(III) о  возможности принять или отказаться от применения продукта, о последствиях отказа от применения продукта, если таковые  имеются,  и об имеющихся альтернативах продукту, а также об их преимуществах и рисках.

21 Кодекс США § 360bbb – 3 (e) (1) (A) (i).

FDA считает, что достаточно предоставить информационный бюллетень получателям вакцины COVID-19. « Поэтому FDA рекомендует включать в запрос на EUA« Информационный бюллетень »для получателей, который включает важную информацию о продукте». 

Ниже приведены информационные бюллетени о получателях, предоставленные каждым из производителей вакцин.

Информационный бюллетень о вакцине против COVID-19 Moderna

Информационный бюллетень Pfizer-BioNtech о вакцине против COVID-19

Проблема с информационными бюллетенями заключается в том, что в них нет упоминания об известном побочном эффекте «антителозависимого усиления» (ADE). Этот побочный эффект повышает чувствительность получивших вакцины, чтобы они с большей вероятностью заболели COVID-19. Кроме того, ADE вызывает у вакцинированного более серьезные заболевания, чем если бы он не был вакцинирован.

Отсутствие упоминания ADE делает информированное согласие не полностью информированным согласием. Производители вакцин при поддержке и подстрекательстве FDA обходят федеральный закон, который требует, чтобы получатели вакцины EUA были полностью проинформированы «о  значительных известных и потенциальных преимуществах и рисках  такого использования, а также о степени, в которой такие преимущества и риски неизвестны».

Заголовки других статей:

Директор школы Лос-Анджелеса нарушил Нюрнбергский кодекс и федеральный закон, приказав учителям сделать экспериментальную вакцинацию от COVID-19

Доктор Наоми Вольф предупреждает о приближающемся рабстве через паспорта вакцины

18 причин не делать вакцину от COVID

Новое исследование подтверждает, что система VAERS регистрирует только примерно 1% анафилаксии, вызванной вакцинами от COVID-19

ОНИ ЗДЕСЬ: режим Байдена разрабатывает «паспорт вакцины», который необходим американцам для занятий коммерцией

Паспорта вакцины уже в пути

CDC заявляет, что вакцины неэффективны для остановки инфекции и распространения COVID-19

Как Moderna организовала испытания вакцины против COVID-19, чтобы ложно продемонстрировать эффективность

Данные CDC показывают, что вакцины от COVID-19 на 18000% более смертоносны, чем вакцины от гриппа

Программа вакцинации COVID-19 нарушает Нюрнбергский кодекс и законы США об информированном согласии

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/04/edward-hendrie-the-covid-19-vaccine-manufacturers-are-violating-federal-law-by-concealing-the-known-dangers-from-vaccine-recipients/

Материалы по теме:

ВОЗ: «Детей не следует вакцинировать на данный момент»
  Меган Редшоу/22.06.21В обновленном руководстве Всемирная организация здравоохранения заявила, что у детей болезнь протекает легче, чем у взрослых, и недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать вакцинацию детей ...
Интервью с адвокатом Райнером Фулмихом, одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу
Адвокат Райнер Фулмих. Он является членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Занимался делами против корпораций мошенников, таких как Deutshe Bank - ...
Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)
Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО) Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021. Доктор Долорес Кэхилл, ...
О трех медработниках, которые пострадали от вакцин и стали инвалидами
Три женщины медработника, рассказывают о том как они вакцинировались, и после этого у них появились побочные эффекты от вакцин. В итоге они пострадали и ...
Рассеивая иллюзии: болезни, прививки и забытая история. Интервью с доктором Сюзен Хамфрис (США)
Доктор Сюзен Хамфрис— ученая, доктор медицинских наук с традиционным образованием (США). Бакалавр в области теоретической физики (1987), в 1993 г. закончила медицинский факультет, нефролог и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии