1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пропаганда в  фильмах Netflix:...

Пропаганда в  фильмах Netflix: сокращение человечества, выведение гибридов животных и людей

30.08.2021./ Emily Mangiaracina.

В красивой обертке сериала Sweet Tooth внушается мысль  о том, что люди заслуживают того, чтобы их убил вирус и  они были бы заменены гибридами человека и животного. 

Популярные изображения

LifeSiteNews ) – Смертельный вирус уничтожил большую часть человеческого населения, каждый рожденный ребенок теперь является наполовину животным, а выжившие люди живут в таком страхе заражения, что они пристегнут к стулу и сожгут заживо любого, у кого проявляются симптомы смертельного вируса. .  

Это фон для сериала Netflix Sweet Tooth . Название кажется намеренно неправильным, чтобы, напротив, подчеркнуть мрачность истории, которую оно называет. И действительно, оригинальная серия комиксов DC 2009 года « Сладкоежка» , на которой она основана, удручающе мрачна. 

В то время как сериал Netflix сохраняет мрачные оттенки постапокалиптического мира, он чрезвычайно украсил историю, отчасти косметически, с красивыми пейзажами лесов и залитых солнцем полей. Но настоящая сладость шоу проистекает из обаяния главного героя, Гаса, мальчика-гибрида человека и оленя, который можно идентифицировать только по ушам и рогам. Он настолько нежно олицетворяет невинное детство, что вы хотите принять его как своего собственного. 

Посмотрев сериал, легко понять, почему он стал самым популярным сериалом на Netflix после его выхода в июне. Дело не только в том, что наш мир после COVID-19 стал терпимо относиться к маскировке лица и страху заражения . Это также потому, что сериал тянет вас к сердцу милыми персонажами и отношениями, которые кажутся реальными и близкими.  

Но невинность и привлекательность Гаса, как быстро обнаруживает зритель, используются для передачи зловещего послания, лежащего в основе шоу. 

Зритель готов к этому сообщению в самом начале шоу, когда разворачивается вспышка пандемии. Как говорит рассказчик шоу: «Когда мир погрузился в хаос, происходило кое-что еще. Что-то экстраординарное. 

Слово «экстраординарный» пытается придать позитивный оттенок тому, что большинство людей сочло бы глубоко тревожным: рождению гибридов человека и животных в человеческих парах, таинственным образом совпадающим со вспышкой вируса.

«Никто не знал, что было первым. Вирус или гибриды. Но этот вопрос станет самой большой загадкой нашей жизни », – говорит рассказчик. 

После  вспышки вируса фильм переходит к тому месту, где маленький Гас живет со своим отцом в лесу, спрятавшись от цивилизации. Хотя у Гаса маленькие оленьи ушки и зачатки  рогов, он выглядит и ведет себя как маленький человеческий мальчик во всем, и, кроме того, он исключительно милый. 

Шоу не заставит себя долго ждать, как только вы, зритель, согреете свое сердце сценами, демонстрирующими очарование маленького Гаса. 

Он показывает Гасу яблоко в банке. Когда Гас внимательно смотрит на него, он видит муравьев, ползающих по банке, чтобы пожрать яблоко. 

«Давным-давно плохие люди правили землей», – говорит ему отец Гаса с презрением в голосе. «Делали то, что хотели, забирали у планеты. Прямо как те муравьи. Они были жадными. Саморазрушительными. Только для себя. Итак, природа сделала всех больными. И стерла столько, сколько могла ». 

Затем его тон становится ярче: «А потом случилось чудо. Ваш вид. Они назвали их гибридами. Никто не знает, откуда вы и как. Но люди, которые остались, боялись тебя. Теперь они стали злее. Ты им не нравился, потому что ты был другим ». 

Это двойной удар сообщения с последствиями, которые настолько зловещи, потому что у них есть аналоги в реальном мире. 

Первое сообщение, которое часто повторяли в Голливуде, заключается в том, что, поскольку люди плохие и разрушают планету, они заслуживают смерти. Во-вторых, эти гибриды людей и животных являются их законной заменой, и что они не только так же хороши, как люди, но и лучше, чем люди, как позже объяснит шоу.  

«Инженерное согласие» на депопуляцию? 

В этом удивительном маневре, на  котором специализируется телевидение, зритель вынужден бездумно принять это геноцидное, античеловеческое мировоззрение с помощью гипноза, экспериментальной медицины, которая сглаживается видом симпатичных персонажей. Пропаганда тем более коварна, что персонажи очень симпатичны.  

Для тех, кто скептически относится к тому, что такое шоу, как Sweet Tooth, является пропагандой, следует отметить, что соучредитель и первый генеральный директор Netflix Марк Рэндольф Бернейс является внучатым племянником Эдварда Бернейса, новаторского и чрезвычайно влиятельного пропагандиста (буквально) для правительства и корпораций США. Эдвард Бернейс написал книгу « Пропаганда» , возможно, окончательную работу по этому вопросу. 

Эдвард Бернейс, племянник Зигмунда Фрейда, оказал огромное влияние на убеждения и даже поведение людей, особенно в США. Он заручился поддержкой Джона Д. Рокфеллера-младшего, семьи Рузвельтов и Анны Гарриман Вандербильт,  жены Уильяма Киссама Вандербильта. в начале своей карьеры занимался сбором средств для того, что он назвал «пропагандистской игрой, направленной на борьбу за половое воспитание».  

Бернейс продолжал продавать Первую мировую войну американцам, живущим дома и за границей, как войну, которая «сделает мир безопасным для демократии», работая на Комитет общественной информации США. Он назвал эту работу «психологической войной».  

Впоследствии он применил свои методы, помогая продавать сигареты женщинам – даже когда он выбросил сигареты своей жены в мусорное ведро – и помог убедить американцев в том, что фторирование воды безопасно и полезно. Он назвал цель своих методов « инженерией согласия».  

Сообщается, что этими методами восхищался и им подражал нацистский пропагандист Йозеф Геббельс.  

Нет никаких сомнений в том, что соучредитель Netflix Марк Рэндольф Бернейс продолжает наследие своего двоюродного дяди, воплощенное в этой цитате Бернейса-старшего:  

Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое правительство, которое является истинной правящей силой нашей страны. Нами управляют, наши умы сформированы, наши вкусы сформированы, а наши идеи предложены, в основном, людьми, о которых мы никогда не слышали … Это они тянут за провода, контролирующие общественное сознание. 

Является ли Sweet Tooth способом «спроектировать согласие», как сказал бы старший Бернейс, для достижения целей глобальной депопуляции?  

Это не единственное недавнее телешоу, в котором массовая смерть от вирусов является актуальной. Сериал 2020 года « Утопия» , съемки которого закончились в октябре 2019 года и был отменен только после одного сезона, показывает в своем последнем эпизоде ​​(предупреждение о спойлере), что безумный гений «создал грипп, который вызвал спрос на вакцину, которая не работает, »Словами одного персонажа, который сообразил его план. Злодей, которого играет Джон Кьюсак, встроил вирус, в свою очередь, в вакцину, чтобы стерилизовать людей и «остановить человеческое размножение на три поколения». 

Так называемое перенаселение уже давно вызывает озабоченность самых богатых людей мира. В статье 2009 года лондонской Sunday Times говорилось о том, что самые влиятельные миллиардеры мира, в том числе Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер-младший, Джордж Сорос, Опра Уинфри, встретились, чтобы решить проблему «перенаселения», которая, по словам одного из участников встречи, привела к «чему-то настолько кошмарному, что все в этой группе согласились, что для этого нужны ответы большого мозга ». 

Год спустя Билл Гейтс заявил в своем выступлении на Ted Talk, что вакцины помогут замедлить рост населения, наряду с услугами здравоохранения и репродуктивного здоровья, не объясняя, как это сделать.  

Еще в 1988 году покойный принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II в Великобритании,  прокомментировал в немецком  информационном  агентство Deutsche Presse-Agentur «В случае перевоплощения я хотел бы вернуться в виде смертельного вируса, чтобы внести свой вклад в решение проблемы перенаселения».  

 Гибриды человека и животных: высшие существа? 

По мере того, как Sweet Tooth  углубляет идею о том, что люди – это чума, он подтверждает ценность гибридов человека и животных. Причина этого немного неясна, но резкие сообщения шоу, реальные разработки и публичный эксперимент Netflix заставляют задуматься: почему? 

Шоу связывает ценность гибридов человека и животных с их предполагаемыми неразрушающими качествами. Один чрезвычайно симпатичный персонаж сериала, своего рода архетип принцессы-воина, объясняет Гасу примерно в середине сериала: «До вируса земля умирала. Люди, взрослые, разрушили его. Все для своих эгоистичных нужд,  оставляя нас ни с чем ». 

«Моя Пабба сказала, что плохие люди забрали все, что хотели», – отвечает Гас. 

“Ага. Они сделали. Они все еще есть », – ответила она. «Вы знали, что до появления вируса вода не была синей? Это потому, что они залили его мусором. Небо тоже. Но как только родятся такие дети, как вы, земля начнет заживать. Можно жить, не беря. Вы можете сохранить жизнь на Земле. Вот почему мы пообещали всегда защищать гибриды, какой бы ценой это ни стоило ». 

Позже в сериале другая женщина-протагонист говорит главному злодею о гибридах человека и животных: «Они лучше нас. Лучше, чем ты или я. Они лучшая часть нас. Без осложнений. Природа не хочет, чтобы мы возвращались. Во-первых, мы никогда не давали ей веской причины держать нас рядом ». 

Фактически, зло злодеев шоу частично зависит от их ненависти к гибридам. Главный злодей считает, что гибриды необходимо истребить, что они «мутация, вредитель». 

Netflix зашла так далеко, что запустила в Лос-Анджелесе «птицу-человека-младенца», используя реалистичного робота, уложенного в коляску, как если бы это был настоящий ребенок. Видеосегмент открывался вопросом: «Готов ли мир приветствовать гибриды?» 

Представитель Netflix побеседовал с «просыпающимся» гибридом, когда прохожие, застигнутые врасплох, изумленно разинули рот. В то время как дети в целом казались более непредубежденными и некоторые хихикали, искаженные выражения лиц многих взрослых наводили на мысль, что они были ошеломлены. 

Затем USA Today, газета с наибольшим тиражом в США, опубликованная в июньском выпуске на выходных, как «реклама» Sweet Tooth , поддельная обложка с надписью «Гибридные дети, рожденные в США» с подзаголовком, «Мир реагирует на новое поколение детей-получеловеков  одновременно с трепетом и беспокойством».  

Он полностью совпал с мистификацией, опубликовав две фальшивые статьи, которые были написаны так, чтобы звучать аутентично. Один из них гласил: «Когда вчера в Интернете появились фотографии полулюдей-полуживотных младенцев, большинство сочло это тщательно продуманной мистификацией. Но в течение нескольких часов видеодоказательства из разных родильных домов по всей стране стали неопровержимыми. Теперь мы можем подтвердить, что «гибриды» действительно существуют ». 

Почему такая популярная и уважаемая газета рискует подвергнуться критике за обман масс путем публикации фальшивых статей с небольшими «рекламными» надписями вверху для подсказки читателям? 

Создается впечатление, что какие-то силы действительно работают, пытаясь подготовить массы к публичному представлению гибридов человека и животных, формируя обсуждение в их терминах, чтобы научить вас думать о таких гибридах не как о чем-то чудовищном, а как о чем-то милом.

Эти усилия, мягко говоря, терпят неудачу. Неотфильтрованные реакции на промо-твит Netflix для Sweet Tooth (в отличие от более смешанных реакций, показанных в их эксперименте в Лос-Анджелесе) были в подавляющем большинстве отрицательными. 

« Можем ли мы на секунду поговорить о том, какие милые младенцы-гибриды на Sweet Tooth?» Netflix разместил в Твиттере фотографии нескольких «гибридов» младенцев, изображенных в шоу, в том числе младенца с клювым носом «птичий младенец» и младенца с носом свиньи. 

Ответы называли это «ужасающим» и «кошмарным» и включали изображения ужаса с широко открытыми глазами. Как точно заметил один пользователь Twitter, «гибриды» ужасны, «потому что они настоящие монстры». Это инстинктивный ответ человека на такое существо. Многие чудовища древней мифологии изображались такими гибридами. 

«Готов ли мир приветствовать гибриды?» Вопрос вызывает беспокойство, потому что можно поспорить, что основанная Бернейсом пропагандистская машина, то есть Netflix, не задала бы этот вопрос, если бы не было намерения внедрять такие гибриды. 

Действительно, химерные исследования между человеком и животными (относящиеся к организмам, которые содержат по крайней мере два различных вида генетически разных клеток) давно проводились частным образом во всем мире и в США. Немногим более чем за месяц до дебюта Sweet Tooth было объявлено, что исследователи с Институт Солка в Калифорнии ввел 25 индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (IPS-клетки) от людей в эмбрионы макак обезьян в гротескном эксперименте, похожем на Франкенштейна.  

Всего за несколько дней до  премьеры Sweet Tooth Международное общество исследования стволовых клеток выпустило долгожданное руководство, поддерживающее использование «химерных эмбрионов и внутриутробных исследований». Затем, всего за пять дней после того, как шоу началось, Сенат США прошел в законопроект о выделении миллиардов долларов Национального института здоровья (NIH), в то время как nixing поправки , которая бы криминализуются некоторые гибриды человека и животных. 

Хотя эволюционная «наука» пытается классифицировать людей как «приматов», которые находятся не «вне царства животных», а «вместе со всем животным миром», как утверждает Институт Джейн Гудолл , здравый смысл знает иное. Наше творческое воображение и способности, способность к абстрактному мышлению, подчинение импульсов свободной воле и склонность к трансцендентному и сопровождающему его религиозному поведению нигде не имеют себе равных у животных. 

Животные онтологически значительно уступают людям. Мы живем в соответствии с этой верой как общество, когда убиваем животных для еды. Попытка слить человека и животное через смесь нашей ДНК – это мерзость. Как и любое другое нарушение естественного порядка, установленного Богом, оно приводит к катастрофическим результатам. 

Если бы такие гибридизированные эмбрионы каким-то образом могли развиваться, это привело бы к тревожной и опасной путанице. Можно представить себе возможность чрезмерного повышения прав «очеловеченных» животных, возможно, за счет людей с бессмертными душами; или унижающих достоинство и эксплуатирующих существ, в основном состоящих из человеческой ДНК, которые были зачаты in vitro с малейшим кусочком животной ДНК, чье владение человеческими душами было бы поставлено под сомнение. 

Такая путаница, нарушение естественного порядка и деградация людей являются отличительными чертами сатанинской античеловеческой и  безбожной программы, которая, к сожалению, скрывается под «сладкой» оболочкой этого сериала Netflix. 

Материалы по теме:

Тьерри Боде раскрывает план мировой блокировки Рокфеллера
6.06.2021. Тьерри Боде, представитель консерваторов и сторонник Трампа, раскрывает в сенате Нидерландов план мировой блокировки Рокфеллера. Великое пробуждение происходит здесь и сейчас. «В 2010 году Фонд ...
Пландемия 2
Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. ...
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...
Тест ПЦР под судом – адвокаты подают в суд!
⁣Наконец, вся история с Ковид 19 становится делом для прокуратуры. ⁣В Германии "Юристы за просвещение" перешли к борьбе с использованием современных и более жестких методов. ⁣Предварительно, ...
Те же сомнительные люди владеют большой фармацевтикой и СМИ
Автор: доктор Джозеф Меркола /  15.06.2021.Вкратце:Big Pharma и основные СМИ в основном принадлежат двум фирмам по управлению активами: BlackRock (БлэкРок) и Vanguard (Авангард). Фармацевтические компании ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии