Путь тиранов

Автор: Джон Раппопорт. / 26 апреля 2020 г.

Вот цитата из Американской революции 2.0: 
«Распоряжения губернатора нарушают Конституцию США и сводят на нет ответственность отдельных граждан за их “Жизнь, свободу и стремление к счастью”. Прецедент, созданный путем отмены этих конституционных прав, ошеломляет и до настоящего времени не слыхан».

Конечно, такие агентства, как CDC (Центр по контролю и распространению заболеваний) и Всемирная организация здравоохранения, назначают себя «новым глобальным управлением». Их работа – рисовать как можно более мрачную картину, создавая впечатление, что без контроля сверху вниз население Земли будет уничтожено.

Это всегда путь тиранов. Как еще они могут оправдать свои преступные действия?

Бесконечное изобретение врагов – стратегия, древняя как мир.

Мир и процветание – это колья в сердцах вампиров.

Для CDC и ВОЗ, а также для Билла Гейтса идея о том, что кто-то где-то может жить свободным и здоровым по собственному желанию… ЭТО для них – вирус, который нужно победить.

Чтобы добиться этой победы, они заручаются поддержкой государственных и частных посредников, сплетников, доносчиков и цензоров, единственное волнение у которых – найти «нарушителей правил». Поэтому чем больше правил, тем лучше.

Культура общества становится все более инфантильной с каждым днем: мойте руки, снова мойте их, не касайтесь лица, оставайтесь в помещении, надевайте маску , надевайте перчатки, стойте на расстоянии шести футов друг от друга, ждите в очереди, не дышите на соседа, будьте вежливы, смотрите телевизор для дальнейших указаний – но те люди, которые все еще понимают, что означает свобода, не обязаны заботиться об этой «культуре».

Самый низкий общий знаменатель не является принципом, содержащимся в Конституции. Фактически, где бы ни находился этот принцип, это прикрытие для диктатуры. Например, повсеместное «мы все вместе» – это массаж для безмозглых людей.

Перевод: «Вы все один гигантский сырный шарик, и мы, Всемирная организация здравоохранения, с деньгами Билла Гейтса, прижимаем вместе два тоста и делаем бутерброд».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/26/protests-nationwide-scheduled-for-may-1

Материалы по теме:

Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям
Стратегия борьбы с повествованием COVID
3.09.2021 / Джон Раппопорт.- Памятка адвокатам и политическим лидерам, которые хотят разрушить повествование COVID, которое использовалось для оправдания блокировок, масок, экономического разрушения, мандатов - Как ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...
Сатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19
Автор: Джон К.А. Мэнли /  7.01.2021. Тема: Дезинформация СМИ. На заметку нашим читателям. Это сатира, посвященная «таинственным монолитам», которая, по мнению НАСА, «прокладывает путь к полномасштабному вторжению пришельцев».  *** В ...
Выводы комитета Нюрнберг 2
Юристы и медицинские эксперты со всего мира говорят, что у них есть все доказательства, необходимые для осуждения ВОЗ, CDC, PHE, Билла Гейтса и мировых ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии