1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Рак «захватывает» ваши клетки...

Рак «захватывает» ваши клетки и настраивает ваше тело против самого себя, как и мРНК вакцины Covid-19

Автор: SD Wells /  20.06.2021.

На фабрике, производящей продукцию, есть механизмы и машины, которые производят эту продукцию, и их функционирующие механизмы, конечно, можно контролировать в отношении того, сколько их произведено, как быстро и когда эту производственную линию необходимо отключить или остановить.

Иногда предложение превышает спрос, поэтому больше нет необходимости создавать продукт (по крайней мере, временно), или иногда продукты являются дефектными, и машины должны быть остановлены до тех пор, пока проблема не будет решена. В наших человеческих клетках есть «механизмы», которые функционируют аналогичным образом, контролируя качество, количество и частоту производства, пока они не будут сломаны или взломаны раковыми клетками или… подождите… технология вакцины мРНК.

Вакцины Pfizer и Moderna Covid-19 захватывают рибосомы ваших клеток и выделяют токсичные белки, которые атакуют ваше тело — но как долго? 

Давайте посмотрим на неконтролируемое деление раковых клеток, которое поразительно похоже на текущую ситуацию с вакцинами, когда мРНК дает человеческим клеткам команду продолжать создавать токсины в организме человека без каких-либо «средств контроля» или «механизмов» для закрытия этого производства. Другими словами, мРНК манипулирует клетками человека для создания антигенов, которые другие клетки распознают как вирусных захватчиков (патогенов) организма. Люди со слабой или «скомпрометированной» иммунной системой легко подавляются этой постоянной и растущей инвазией, создаваемой «дозой» мРНК, примерно от 100 до 200 микрограмм, которая производит несколько миллиардов белковых частиц.

Эти белковые частицы не реплицируются, как раковые клетки, но они бесконтрольно создаются вашими собственными клетками, поэтому, хотя они не делятся, не копируются и не размножаются, они производятся безжалостно, как на фабрике, и кажется, что никто не может ответить на вопрос, когда они прекратят производство. Никто не знает, как долго мРНК сообщает вашим клеткам о необходимости производить больше белка-шипа, и, вероятно, это может длиться многие месяцы или даже годы. Этого вполне достаточно, чтобы убивать и здоровых людей?

Рак — это побочный продукт нарушенной репликации ДНК , а сгустки крови, вызванные мРНК-вакцинами, являются побочным продуктом чрезмерной выработки аномального белка.

Можно сказать, что рак — это конечный результат неконтролируемого деления клеток, вызванного нарушенными механизмами, регулирующими клетки и их циклы. Все начинается с изменения ДНК , кодирующей гены, очень похожие на повторное программирование функции клеток / способности  по  вакцинам Pfizer и мРНК Модерна . В обеих ситуациях человеческие клетки потеряли контроль над производством, и коды были переписаны (как биологическое оружие), чтобы производить токсины, которые человеческое тело отвергает. Вот где начинается «потеря контроля» и начинается рак.

Теперь вы можете начать объяснять опасность введения «технологии» мРНК, которая становится вашим новым «заводским менеджером», перепрограммировавшим ваше тело, чтобы стать его собственным врагом.

Принудительные изменения кода ДНК / РНК из мРНК вакцин инструктируют человеческие клетки создавать неограниченное количество белков и прионов . Тело теперь превратилось в огромную свалку для патогенных «белков», которые продолжают «обнаруживаться». Это то, что приводит ко всем этим случаям образования тромбов и воспалению сердца, о которых мы читаем и слышим по всему миру, от каждой страны.

Вот почему им НЕ должно быть разрешено пропускать клинические испытания всех этих вакцин против Covid-19. Вот почему им было предоставлено только экстренное разрешение (EUA), которое является всего лишь одним огромным «медицинским экспериментом».

Принудительные изменения кода на уровне ДНК / РНК не имеют механизма контроля или выключения.

Вакцины с мРНК могут буквально заставлять ваши клетки производить миллионы, если не миллиарды, спайковых мутаций в день. Это белки, которые имитируют фрагменты коронавируса , поэтому ваше тело реагирует, атакуя их. Это то, что создает аутоиммунное расстройство.

Станут ли вызванные мРНК-вакциной, мутировавшие и деформированные «белковые» патогены онкогенами, вызывающими рак? Станут ли все эти созданные мРНК клонами вирусных фрагментов (фрагменты белков и прионы) злокачественными, поскольку они гниют в организме и крови вакцинированных? Они распознаются как вирус, который вторгается в тело, кровь, очищающие органы, в сердце и мозг, точно так же, как рак.

Хуже всего в вакцинах мРНК, заставляющих ваши клетки создавать неограниченное количество белков, заключается в том, что человеческий организм не настроен на утилизацию этих ненужных прионов, поэтому они накапливаются в кровеносных сосудах, как липкие бляшки, и беспорядочно перемещаются по телу и мозгу. прикрепляются практически к любому месту и вызывают массовые пробки с кровью и питательными веществами. Следите за растущей статистикой случаев образования тромбов и аутоиммунных заболеваний во всем мире очень скоро.

Кроме того, что, если каждая вакцина против Covid-19 вызывает новый вид рака, потому что теперь в ваши клетки встроены инструкции по созданию мутировавших канцерогенных «белков» и с механизмом создания, кодируемым мРНК, который никогда нельзя отключить? CDC только что созвали экстренное совещание, чтобы обсудить это, потому что ходят слухи о тромбах и воспалениях сердца.

Источник: https://www.pandemic.news/2021-06-20-cancer-hijacks-your-cells-just-like-mrna-covid19-vaccines.html

Материалы по теме:

Когда заставляют делать прививки. Кто будет виноватым
Как быть если на работе заставляют делать прививки от ковида? О заставляющих вакцинироваться на местах. Кто в итоге будет виноватым. / 2.07.2021г.
CDC добавляет более 2000 смертей, связанных с прививками от COVID-19 за одну неделю и 917 смертей нерожденных младенцев
Brian Shilhavy\9 июля 2021 г. Сегодня CDC США опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой правительством США, в которой отслеживаются ...
Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?
Автор: Makia Freeman /  11.02.2021. ВКРАТЦЕ: Те, кто поддерживает культ COVID, участвуют в принудительных медицинских экспериментах над населением мира с помощью обязательных масок и (планируемых) обязательных ...
Доктор говорит, что вакцины с мРНК «убьют большинство людей» из-за сердечной недостаточности, 62% вакцинированных людей уже показывают микроскопические тромбы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 13.07.2021 / Итан Хафф Подавляющее большинство людей, которым вводят инъекции от коронавируса Ухань (Covid-19), умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности, предупреждает доктор Чарльз Хоффе, доктор ...
Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»
Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии