1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Разделение на  тех, кто...

Разделение на  тех, кто вакцинировался и на тех, кто не вакцинировался —  следующий этап тиранической «новой нормы»

14.12.2021 / 

Вы наверняка хорошо знаете о разрыве, который закрепился в обществе в результате вакцинационной сегрегации. Не все люди, принявшие экспериментальный укол от COVID, боятся непривитых, и многие весьма критически относятся к принятым мерам сегрегации.

Однако нельзя игнорировать тот факт, что чиновники общественного здравоохранения сделали все возможное, чтобы разжечь основанную на страхе истерию непривитых как некий класс нечистых граждан, распространяющий болезни.

Сколько раз мы слышали такие термины, как «пандемия непривитых»? Нет никаких доказательств этого, фактически появляется все больше доказательств обратного. Ужасный вариант Омикрона, вызывающий симптомы, похожие на простуду,  распространился по  всему миру от вакцинированных. И все больше и больше регионов теперь находят , что COVID-положительные  вакцинированные  пациенты заполняют смертельные списки.

Тем не менее, в эпоху двусмысленности и дыр в памяти, беспомощные тираны здоровья, такие как австралийский Дэн Эндрюс,  продолжали продвигать нарратив  о «пандемии непривитых».

Логический вывод такого менталитета состоит в том, что вакцинированные не должны находиться рядом с непривитыми. Однако это логическое завершение нелогичной предпосылки. Если задуматься на мгновение, намек на то, что вакцинированные небезопасны для непривитых, все равно что сказать, что укол защитит вас от вируса, но не от людей, которые могут иметь или не иметь вирус.

Это не сильно отличается от утверждения, что ношение шлема защитит вашу голову от травм, но не от других людей, которые не носят шлемы и могли или не могли удариться головой.

В любом случае разум и рациональность не требуются в эпоху COVID, и настроения Эндрюса в тревожной степени были поддержаны человеком, отвечающим за общественное здравоохранение провинции Онтарио.

Доктор Киран Мур неизменно был одним из самых вопиющих распространителей пропаганды против невакцинации в англосфере.

Монтаж, который стал вирусным (каламбур), представляет собой сборник различных заявлений, которые он делал с лета об опасностях непривитых прогулок среди нас.

 

В августе он сказал: «Четвертая волна в основном подпитывается непривитыми из нас».

Можете ли вы представить себе фразу с большим презрением к согражданам? Он мог бы сформулировать это по-разному, но вместо этого сказал: «Невакцинированые  среди нас. Очевидно, это «мы», т. е. двойные уколы, и «непривитые» — это группа людей, которые ходят «среди нас», как зомби, желающие съесть наши мозги.

Когда в октябре приближался День благодарения в Канаде, он сказал: «Если это будет смешанная группа вакцинированных и невакцинированных… я бы посоветовал вам не снимать маски…» Достаточно плохо думать, что семьи не должны показывать друг другу свои улыбки после почти двух годы разлуки, но страх был еще хуже.

Идея о том, что семьи должны собираться только в «смешанные» группы, ясно дает понять, что людям следует беспокоиться о том, чтобы находиться рядом с любимым человеком, который сделал другой медицинский выбор. Нет никаких данных, подтверждающих, что это действительно так, и это абсурдный и опасный образ жизни.

В ноябре он отвечал на вопросы Средств массовой информации, касающиеся использования поддельных паспортов вакцины для входа в учреждения, которые, как я могу засвидетельствовать, широко распространены по всей провинции. Он сказал, что любая передача инфекции в этих местах, куда проникли невакцинированные, «должна происходить потому, что невакцинированные смешиваются с вакцинированными…»

Эта конкретная пресс-конференция состоялась за день до Дня памяти — дня чествования павших ветеранов, погибших в боях с социалистами и коммунистами — и он подлил масла в огонь невакцинированных, заявив: «Мы не хотим, чтобы вакцинированное и невакцинированное население смешивалось …»

Есть слово для такого рода разделения людей, основанное на биологических соображениях; это называется  апартеидом .

Два дня назад доктор Мур снова сказал: «Основным средством защиты людей является прекращение смешения невакцинированных и вакцинированных».

Удивительно, что привитые так боятся непривитых. Вы можете подумать, что такое неверие в эффективность вакцин обычно делает кого-то «антиваксером».

Это не до смеха, так как это имеет реальные последствия для личной жизни многих людей. Я лично знаю больше, чем несколько человек, которые были бесцеремонно исключены из своих семейных традиций, потому что их не заставили сделать  укол против их воли.

Это также деморализует браки, поскольку некоторые пары расходятся во мнениях по этому поводу, а это означает, что они не могут вместе ходить в общественные места, как раньше, если у кого-то нет доказательства вакцинации. В некоторых случаях супруг уступит давлению и получит укол против своей воли, что не может быть хорошо для семейной сплоченности.

Пожалуй, самое печальное — это настоящая ненависть, возникшая из-за такой риторики. Скриншот текстового разговора разошелся в социальных сетях Онтарио — я могу засвидетельствовать его правдивость, поскольку разговаривал с человеком, который его разместил — и это душераздирающе.

Сообщается, что 12-летнему мальчику его сверстники сказали совершить самоубийство, потому что ему не сделали укол, и поэтому он «убьет других».

 

Вот к чему приводит такая ненавистная риторика, и я уверен, что есть еще много таких случаев, о которых мы не подозреваем.

Иисус Христос дал рецепт, какая судьба постигнет тех, кто введет в заблуждение детей: «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф. 18:6, Лк. 17:2).

Источник: https://evil.news/2021-12-14-segregation-of-jabbed-unjabbed-new-normal.html

Материалы по теме:

Плоды советской духовности и воспитания
Как же надоели эти вопли о советской духовности и лучшем образовании и нынешней корысти и ограниченности.  Помилуйте, а кто эти олигархи, казнокрады, преступники-то? – разве ...
Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано
Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г. Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...
Тайная операция: «вирус» как прикрытие
Автор: Джон Раппопорт. / 2.12.2020г. В течение нескольких месяцев я демонстрировал, что никто не доказал существование SARS-CoV-2 (начните здесь). Вместо этого элитные планировщики продают ИСТОРИЮ О ВИРУСЕ. В ...
Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции» — они являются оружием для сокращения населения мира
 10.01.2022 г. / Итан Хафф Следственный комитет по коронавирусу в Германии провел онлайн-сессию , на которой присутствовал доктор Майк Йедон, бывший вице-президент Pfizer, который поделился последними убедительными доказательствами ...

Оставьте комментарий

два × два =