1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Разработчики моделей Covid фантазируют...

Разработчики моделей Covid фантазируют о диких «сценариях», в которых тысячи людей ежедневно умирают от Омикрона, хотя это всего лишь очередная легкая простуда

Редактор Spectator Фрейзер Нельсон недавно обменялся с Грэмом Медли, председателем SPI-M, комитета Sage Modeling, который высказал довольно мрачные прогнозы в отношении «омикронного» ( дебильного ) варианта уханьского коронавируса (COVID-19). Оказывается, Sage выдвигает только наихудшие сценарии, включая Омикрон, которые исключают любую возможность положительного исхода, потому что именно этого ожидают политики, чтобы навязать еще больший фашизм.

Нельсон объясняет, что в последних документах Sage предусмотрено от 200 до 6000 смертей в день от Омикрон, в зависимости от уровня наложенных ограничений. В Sage нет сценария, в котором Омикрон был бы не хуже обычной простуды, и Нельсон хочет знать, почему это только гибель и мрак для этого последнего штамма гриппа Фаучи.

Оказывается, почти все, кто участвует в продвижении пландемии , просто предполагают, ни на чем не основанное, что Омикрон заставит людей начать падать замертво на улицах, если не будет больше блокировок и предписаний по маскам. Фактические данные, напротив, показывают, что Омикрон — это в основном сезонные насморки.

«Последняя бумажка Sage — 6000 смертей в день — относится к« сценариям », а не предсказаниям», — пишет Нельсон. «Профессор Медли подчеркивает различие: если что-то может случиться, это не означает, что это реально произойдет. Но тогда почему разработчики моделей Sage публикуют одни сценарии, а другие нет? »

Истеблишмент хочет плохих новостей (даже если они фальшивые), чтобы установить больше тирании и скрыть побочные эффекты вакцины.

Чтобы попытаться разобраться в этом, Нельсон привлек Медли в Twitter. Он настаивал на том, почему Сейдж никогда не выдвигал лучший сценарий, на что Медли ответил, что истеблишмент не хочет хороших новостей, потому что он «не поддерживает решение», то есть что все быстро вернется в норму, — это не то, чего хотят политики.

«Мы упускаем из виду то, что эти сценарии не являются предсказаниями», — написал Медли в Твиттере. «Мы не можем предсказать, что люди собираются делать на Рождество (многие люди сами« не определились »). Они сделаны для поддержки решения, чтобы проиллюстрировать возможности и неопределенность».

Когда Нельсон ответил и спросил, почему Сейдж не включил сценарий снижения вирулентности JP Morgan, «учитывая, что это очень правдоподобный вариант, который сильно меняет мировоззрение», Медли не мог понять, как это хоть как-то поможет политикам в навязывании большего. ограничения в массах.

«Какой в ​​этом смысл?» — спросил Медли, не понимая, как хорошие новости могут помочь политикам отказаться от тирании и позволить людям просто жить своей жизнью. «Это не язвительный вопрос — действительно важно знать, что, по вашему мнению, лица, принимающие решения, извлекут из этого сценария».

Нельсон ответил очевидным: политики узнают, основываясь на положительном сценарии, что запреты, запреты на маскировку и навязывание вакцины нелепы и наносят только вред как экономике, так и обществу. Затем он спросил Медли, почему, по его мнению, нельзя исключать менее тревожный сценарий.

— Ты знаешь ответ, — высокомерно парировал Медли. «Так написано в газете. Если кто-то рисует линию на графике, это не добавляет никакой дополнительной информации. Лица, принимающие решения, обычно [sic] интересуются только ситуациями, когда решения должны быть приняты ».

Все еще не в силах понять, что решение ничего не делать — это все еще решение, Медли получил еще несколько ответов от Нельсона, который безуспешно пытался пройти через толстый череп Медли.

«Значит, вы моделируете исключительно плохие исходы, требующие ограничений, и опускаете столь же вероятные исходы, которые не требуют ограничений?» Далее Нельсон спросил Медли, только чтобы получить те же заранее запрограммированные ответы. Очевидно, пландемические поставщики никогда не хотят прекращения тирании, отсюда и бесконечное количество выдуманных плохих новостей об Омикроне или каком-либо новом козле отпущения, который может появиться в любой день.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-25-covid-modelers-fantasizing-scenarios-omicron-dying-cold.html

Материалы по теме:

Дети должны быть принесены в жертву инъекциями мРНК COVID-19
12-летняя девочка парализована во время испытаний вакцин. Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 19.04.2021. И Moderna, и Pfizer недавно объявили, что они начинают испытания ...
Как распространять чушь ради жизни и пугать мир, а затем стрелять в него разрушительной смертоносной вакциной
15.10.2021. / Мелисса Лейн. Если вирус действительно существует… а его нет… Это было бы невозможно остановить. Он распространился бы так далеко и так глубоко ... Единственным ответом было ...
Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего
(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей) Автор: Роберт Ф. Кеннеди - ...
Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой
Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который ...
Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид
Видео с информатором о принудительных вакцинах от COVID в немецких домах престарелых становится достоянием общественности - адвокат: «Мы имеем дело с убийством, и, возможно, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии