1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ 9 способов,...

САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ 9 способов, которыми люди умирают во время пандемии помимо Covid

2.12.2021. / .

СМИ искажают почти каждую смерть, классифицируя ее как смерть по причине Covid или смерть, связанную с Covid. Если бы мы сделали это с лекарствами, отпускаемыми по рецепту, мы могли бы обозначить каждую смерть от рака, диабета и деменции как смерть «по рецепту». Если учесть, сколько людей было убито супербактериями в больницах, таких как MRSA, больницы могут относить почти каждую смерть после хирургической операции к связанной с MRSA, и эти статистические данные будут намного выше, чем они есть сегодня. Тем не менее, данные не лгут, не преувеличивают или не искажают числа, чтобы они соответствовали повествованию; только люди и фейковые новости.

Вот почему ни один американец не знает НАСТОЯЩИХ причин смерти после вакцинации против Covid, и эти причины нигде не могут быть найдены в фальсифицированной машине MSM-Big-Pharma-Hospital.

Ирония страха перед смертью заставляет американцев сражаться со смертельными прионами

Если бы язык медицины был честным, врачи и медсестры должны были бы сообщить каждому человеку ДО того, как они получат прививку от Covid, что шансы умереть от прививки выше, чем от Covid-19 или любого из его вариантов. Сколько людей тогда скажут «нет»?

Если медицинское законодательство требует, чтобы пациент прочитал вкладыш с вакциной, указав присущие вакцине побочные эффекты, неблагоприятные события, критические травмы, количество смертей и все токсичные эмульгаторы, адъюванты, аллергены, бактерии, генетически модифицированные ткани животных, другие смертельные вирусы, тяжелые металлы и даже абортированные детские клетки человека, тогда большинство людей были бы настолько потрясены, что ушли бы и «рискнули» с Ковидом.

Вакцины постоянно убивают и калечат людей, просто об этом не пишут в новостях. Когда какому-нибудь яду требуется больше дня или двух, чтобы убить кого-то, нетрудно переложить вину на кого-то другого, особенно если у него уже есть хронические заболевания, например, две трети всех американцев, страдающих прямо сейчас.

У американцев сложилось впечатление, что все лекарства, методы лечения и вакцины, рекомендованные агентствами CDC (центр непрерывности заболеваний) и FDA (одобрение мошеннических лекарств), хотят спасти людей от смерти, но это как раз наоборот. Вот почему в каждой смерти от каждой вакцины, особенно от укола Covid, винят что-то еще — что-то еще. Пришло время изменить вашу поисковую систему на « DuckDuckGo » прямо сейчас и оставить ее такой, чтобы вы тоже могли прочитать все о 9 способах умереть от вакцины Covid, о которых вы не узнаете через Google.

9 основных причин смерти людей вскоре после вакцинации против Covid

№1. Сгустки крови от уколов Covid вызывают миокардит, сердечные приступы и инсульты.

№2. Смерть, вызванная вакциной, описывается как «внезапная смерть» или « неожиданная смерть » по неизвестным (или естественным) причинам даже у совершенно здоровых спортсменов и солдат.

№3. Самоубийство из-за изоляции, нищеты, безысходности из-за изоляции , социального дистанцирования, закрытых предприятий, виртуальной школы / жизни, фальшивых друзей в социальных сетях.

№4. Ранее существовавшие состояния / заболевания, доведенные до предела из-за уколов сгустка Covid, которые вызывают серьезное воспаление, дегенерацию сосудов , потерю кислорода и потока питательных веществ в крови.

№5. «Вакцины» — автомобильные или авиационные происшествия со смертельным исходом, вызванные побочными эффектами от уколов Covid, произошедших во время вождения / полета; такие как потеря сознания, мини-инсульт, анафилаксия и т. д.

№6. Вакцины Covid снижают функцию иммунной системы (ADE), в результате чего человек умирает практически от любой бактериальной, вирусной, паразитарной или патогенной инфекции.

№7. Бактериальные инфекции полости рта, горла и легких в результате ношения маски в течение всего дня превращаются в пневмонию, которая в конечном итоге приводит к смерти человека.

№8. В настоящее время прионные заболевания распространены среди вакцинированных и убивают все больше людей, и этому есть научные доказательства (более 80% всех случаев избыточной болезни Альцгеймера, деменции и болезни Крейтцфельдта-Якоба теперь связаны с прививками Ковид).

№9. Аборт, вызванный вакциной  (да, и это происходит у большинства беременных женщин на 2-м и 3-м триместрах).

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-02-most-surprising-9-ways-people-dying-during-pandemic-besides-covid.html

Материалы по теме:

CNN только что объявил, что не вакцинированные люди должны умереть от голода
  31.07.2021 / Итан Хафф Людям, которые отказываются вводить «вакцину» от уханьского коронавируса (Covid-19), как того требует Педо Джо, не следует разрешать входить в продуктовые магазины, чтобы покупать ...
Вакцина мРНК от Covid — операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Коронавирус 14.03.2020 — 31.03.2020
На Ковид-19 2020-03-14 По последним данным Итальянского национального института здравоохранения ISS, средний возраст умерших с положительным тестированием в Италии в настоящее время составляет около 81 года. 10% умерших ...
Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем ...

Оставьте комментарий

двадцать − 6 =