1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Самый смертоносный вирус в...

Самый смертоносный вирус в мире — это КОММУНИЗМ, а «Новая Нормальность» создана по образцу коммунистического Китая

22.02.2021г. / .

С. Д. Уэллс.

Все, что касается «новой нормы» в Америке, создано по образцу коммунистического Китая. Большинство американцев думают, что все дело в защите от Covid-19, но это всего лишь прикрытие, точно так же, как 11 сентября было прикрытием Закона о патриотизме , позволяющего правительству США шпионить за каждым американцем и нарушать конституционные права.


Антифа в Портленде с коммунистическими флагами.

При коммунистическом режиме людям не разрешается иметь личность, бизнес, религию, здоровое социальное взаимодействие или больше денег, чем друг у друга.

Все бедны, поэтому все одинаковы — подчинены тираническому правительству, которое покончило с творчеством, предпринимательством, верой в Бога, высказыванием своего мнения и публикацией мнений о правительстве.

Вот почему Covid — идеальное прикрытие для установления коммунизма в Америке . В масках мы не можем видеть лица друг друга, улыбки и даже нормально разговаривать.

При социальном дистанцировании мы не объединяемся и не органично работаем вместе. Вместо этого мы виртуальны. Мы едим ГМО. Мы подвергаемся генетической мутации с помощью вакцин, и это невозможно исправить.

Корпорации разоряют малый и средний бизнес, а эпидемия — идеальный шторм в качестве оправдания, чтобы американцы не восстали и не свергли режим, пока не стало слишком поздно.

Какой самый смертоносный вирус в мире? Коммунизм

Стала ли школа для американских детей почти бесполезной? Это план, ребята, исходящий от режима Байдена, укравшего выборы. Стало ли больше трений дома, когда все находятся в «виртуальной» изоляции?

Это план, ребята, исходящий от глобалистского режима.

Дети буквально ходят в школу, сидя в одиночестве в своем классе, в то время как учителя преподают практически из дома на своих компьютерах? да. Это происходит прямо сейчас в Америке. Речь идет о коммунизме, а не о борьбе с болезнями.

Хотите знать, почему этой зимой не распространяется грипп, а только Covid? Это пландемия, что означает, что это было запланировано .

Знаете ли вы, что коммунизм убил больше людей, чем голод, ядерное оружие или болезни?

Коммунизм — это самый смертоносный «вирус» в мире, а социализм — это то, что его распространяет. Социализм систематически уничтожает средний класс. Граждане либо неприлично богаты, либо смертельно бедны. Посередине ничего нет.

Нас дрессируют, загоняют в загон и подвергают остракизму, как огромные стада крупного рогатого скота или овец. Маски , социальное дистанцирование и виртуальное «дистанционное обучение» держат нас в изоляции и лишают возможности мыслить как группа. Нет больше планирования для батраков. Нет критического мышления. Мы все будем слишком слабыми, бедными и изолированными друг от друга, чтобы бунтовать.

Вот что Гитлер сделал с евреями в концентрационных лагерях. Затем он добавлял фтор в их воду. Звучит знакомо? Америка сейчас находится под коммунистическим зонтиком, просто пока это не так очевидно, потому что почти все поверили в повествование о пандемии. Это правило основано на страхе, но будьте готовы.

В США действует правление, основанное на страхе, также известное как NPCA — Новая Пландемийно Коммунистическая Америка.

При социализме (коммунизме ) ни у кого нет ни земли, ни собственного бизнеса, ни оружия. Критикуйте лидеров или политиков в целом, и вы окажетесь в тюрьме, а ваши органы будут извлечены для продажи на черном рынке один за другим.

Хотите знать, почему идет фальшивая расовая война, возглавляемая Антифой?

Потому что беспорядки убеждают массы принять военное положение для «защиты», и это конец нашей республики. Все социальные сети, телевизионные новости и каждая газета поглощены этим — проданы коммунизму, новому покупателю, предложившему самую высокую цену.

Во время скандирования в поддержку Black Lives Matter и Патрика Киммонса (подозреваемого, который был убит полицией после того, как он якобы застрелил двух человек), протестующие в масках продемонстрировали коммунистический флаг. pic.twitter.com/GCVTXke96C — Энди Нго (@MrAndyNgo) 14 октября 2018 г.

У Америки долг около 25 триллионов долларов, и он быстро растет при коммунистическом режиме Байдена . Массовая инфляция и стремительный рост процентных ставок не за горами, наряду с еще одним лопнувшим пузырем на рынке жилья. На этот раз рецессии не будет. Это будет депрессия за гранью понимания.

Приготовьтесь к очень длинным очередям за едой и принудительной вакцинации на всех работах. Будьте готовы к массовой слежке, полиции НАТО (коммунистические наемники), дронам и роботам, контролирующим каждый мегаполис.

Холокост в России был до Германии, если вы не знали, и это был очень темный, жестокий мир. Так что поймите и запомните это: маски, социальное дистанцирование и виртуальное обучение на самом деле связаны с установлением КОММУНИЗМА в Америке .

Источник: https://humansarefree.com/2021/02/deadliest-virus-in-the-world-is-communism-new-normal-is-china.html

Материалы по теме:

Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев
  27.04.2021 / СД Уэллс Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  ...
Недавние события только усиливают нашу потребность в праве на оружие и в народном ополчении
2.06.2022 г. / Брэндон Смит.  Я хочу подчеркнуть, прежде всего, очень важный момент, потому что я не думаю, что левые политики и обычные противники оружия ...
Активисты-информаторы подают жалобу в Международный уголовный суд, утверждая, что официальные лица Big Pharma, Гейтц, Фаучи и Великобритании совершили преступления против человечества
17.12.2021г. / Лео Хохманн. Группа юристов, активистов и информаторов, в которую входит бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон,  подала  жалобу в Международный уголовный суд в Гааге ...
В поисках справедливости
Проф.Иван Ильин. «Сколь бы разрушительны и свирепы ни были проявления русской революции, как бы ни попирала она всякую свободу и всякую справедливость, – мы не ...
Что глобальная элита приготовила для нас дальше?
24.03.2022 г. / Вернон Коулман. Мы движемся прямо к самой большой рецессии, которую большинство людей может вспомнить. Если вы родились после 1930 года, то вам предстоит ...

Оставьте комментарий

три × 5 =