1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Сатира: инопланетное вторжение гномов...

Сатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19

Автор: Джон К.А. Мэнли /  7.01.2021.
Тема: Дезинформация СМИ.

На заметку нашим читателям. Это сатира, посвященная «таинственным монолитам», которая, по мнению НАСА, «прокладывает путь к полномасштабному вторжению пришельцев». 

***

В недавней статье CBC сообщалось, что еще один из тех загадочных монолитов появился в канун Нового года в Торонто на берегу озера Онтарио.

Это заставило меня задуматься, не являются ли эти малобюджетные «круги на полях» ростом в двенадцать футов предвестниками новой попытки тиранического разжигания страха.

В самом деле, я не удивлюсь, если премьер-министр Канады Джастин Трюдо выйдет в эфир со следующим сообщением:

«Я знаю, что мы сделали все возможное, чтобы напугать вас COVID-19. К сожалению, тот факт, что почти никто не знает никого (моложе 75 лет), умершего от этого вируса простуды, действительно убрал фактор страха.

«Итак, сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы напугать вас историями о новой, более опасной мутации. Но, честно говоря, я знаю, что мы вызывали COVID слишком много раз … Так что давайте забудем о пандемии. Давайте попробуем еще один новый нормальный сценарий. Обещаю, это действительно напугает вас до полного подчинения.

«НАСА изучило эти монолиты, появляющиеся по всему миру, и определило, что они прокладывают путь для полномасштабного вторжения инопланетян. Ученые уверяют нас, что это не инопланетянин Стивена Спилберга. Вместо этого вспомните «Пришельцев» Ридли Скотта.

«Микроскопические яйца этой расы рептилий уже заполонили мировые запасы пищи. По оценкам ВОЗ, 3,4% людей уже имеют в своем желудке чужеродный зародыш, готовый вырваться наружу и поглотить своего хозяина и всех, кто находится в пределах шести футов. По этой причине мы как никогда настоятельно призываем к социальному дистанцированию.

«Считается, что эти инкубаторы питаются кислородом. Отныне главный санитарный врач Канады рекомендует делать все маски из чистого пластика. Мы просто не можем позволить вам дышать больше, чем минимальное количество кислорода, необходимое для того, чтобы вы могли продолжать смотреть телевизор.

«Кроме того, ученые определили, что вода усиливает этих внеземных паразитов. Теперь ваш гражданский долг – избегать всех форм купания и пить только обезвоживающий кофе, газированные напитки и алкоголь. По этой причине муниципальные водопроводные станции будут остановлены на следующие двадцать восемь дней. Чтобы оставаться чистым, вам нужно только протереть все тело дезинфицирующим средством, одобренным Министерством здравоохранения Канады (не только для рук!).

«Помимо кислорода и гидратации, ученые также считают, что эти желудочно-кишечные захватчики выживают за счет самой пищи, которую вы едите. По этой причине мы объявляем продуктовые магазины больше не «важным» бизнесом. Они тоже будут закрыты в течение следующих двадцати восьми дней – или столько, сколько мы сочтем необходимым, – чтобы уморить этого марсианского паразита голодом.

«Хотя голод может быть более неприятным, чем ношение маски, мы снова просим вас не быть эгоистичным. Подумайте о тех, кто будет съеден, когда инопланетный хищник внутри вас прорвется и начнет охотиться на больных и пожилых людей, которые не успевают от него убежать.

«У вас тоже, вероятно, не осталось денег после всех этих блокировок. Так что, отказавшись от еды в течение следующих двадцати восьми дней, вы внесете свой вклад в то, чтобы запасы еды не были переполнены.

«В крайнем случае, мы уже вкладываем триллионы долларов в строительство подземных бункеров. В заранее запланированное время, которое мы не раскроем до самого последнего момента, мы загоним всех вас в эти подземные камеры и закроем герметичные двери. Наши ведущие евгеники считают, что полное кислородное голодание может быть единственным способом уничтожения этого невидимого врага».

Конечно, они бы никогда этого не сделали, не так ли? И даже если бы они это сделали, никто бы на это не попался. Или они?

Источник: https://www.globalresearch.ca/satire-alien-invasion-dwarfs-covid-19-hysteria/5733824

Материалы по теме:

Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...
Вакцина: двадцать стран приостанавливают инъекции; это заставляет вас “колебаться”?
Автор: Джон Раппопорт /  22.03.2021.The Guardian: «Несколько европейских стран прекратили использование вакцины Oxford / AstraZeneca Covid…» У Guardian есть совершенно новое определение понятия «несколько». В их ...
Множество коронавирусов, но нет вируса SARS-CoV2
Февральское исследование не выявило доказательств наличия вируса СOVID, и все еще остается актуальным. 8 июля 2020г. В нашем организме постоянно присутствует множество коронавирусов. И действительно, пульмонолог ...
Большая перезагрузка грядёт!
Такер Карлсон, политический обозреватель США, обличает лицемерие и тиранию, жаждущих власти лидеров, которые используют пандемию как предлог для усиления контроля и диктатуры.  Ссылка на видео
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии