1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Сатира: инопланетное вторжение гномов...

Сатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19

Автор: Джон К.А. Мэнли /  7.01.2021.
Тема: Дезинформация СМИ.

На заметку нашим читателям. Это сатира, посвященная «таинственным монолитам», которая, по мнению НАСА, «прокладывает путь к полномасштабному вторжению пришельцев». 

***

В недавней статье CBC сообщалось, что еще один из тех загадочных монолитов появился в канун Нового года в Торонто на берегу озера Онтарио.

Это заставило меня задуматься, не являются ли эти малобюджетные «круги на полях» ростом в двенадцать футов предвестниками новой попытки тиранического разжигания страха.

В самом деле, я не удивлюсь, если премьер-министр Канады Джастин Трюдо выйдет в эфир со следующим сообщением:

«Я знаю, что мы сделали все возможное, чтобы напугать вас COVID-19. К сожалению, тот факт, что почти никто не знает никого (моложе 75 лет), умершего от этого вируса простуды, действительно убрал фактор страха.

«Итак, сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы напугать вас историями о новой, более опасной мутации. Но, честно говоря, я знаю, что мы вызывали COVID слишком много раз … Так что давайте забудем о пандемии. Давайте попробуем еще один новый нормальный сценарий. Обещаю, это действительно напугает вас до полного подчинения.

«НАСА изучило эти монолиты, появляющиеся по всему миру, и определило, что они прокладывают путь для полномасштабного вторжения инопланетян. Ученые уверяют нас, что это не инопланетянин Стивена Спилберга. Вместо этого вспомните «Пришельцев» Ридли Скотта.

«Микроскопические яйца этой расы рептилий уже заполонили мировые запасы пищи. По оценкам ВОЗ, 3,4% людей уже имеют в своем желудке чужеродный зародыш, готовый вырваться наружу и поглотить своего хозяина и всех, кто находится в пределах шести футов. По этой причине мы как никогда настоятельно призываем к социальному дистанцированию.

«Считается, что эти инкубаторы питаются кислородом. Отныне главный санитарный врач Канады рекомендует делать все маски из чистого пластика. Мы просто не можем позволить вам дышать больше, чем минимальное количество кислорода, необходимое для того, чтобы вы могли продолжать смотреть телевизор.

«Кроме того, ученые определили, что вода усиливает этих внеземных паразитов. Теперь ваш гражданский долг — избегать всех форм купания и пить только обезвоживающий кофе, газированные напитки и алкоголь. По этой причине муниципальные водопроводные станции будут остановлены на следующие двадцать восемь дней. Чтобы оставаться чистым, вам нужно только протереть все тело дезинфицирующим средством, одобренным Министерством здравоохранения Канады (не только для рук!).

«Помимо кислорода и гидратации, ученые также считают, что эти желудочно-кишечные захватчики выживают за счет самой пищи, которую вы едите. По этой причине мы объявляем продуктовые магазины больше не «важным» бизнесом. Они тоже будут закрыты в течение следующих двадцати восьми дней — или столько, сколько мы сочтем необходимым, — чтобы уморить этого марсианского паразита голодом.

«Хотя голод может быть более неприятным, чем ношение маски, мы снова просим вас не быть эгоистичным. Подумайте о тех, кто будет съеден, когда инопланетный хищник внутри вас прорвется и начнет охотиться на больных и пожилых людей, которые не успевают от него убежать.

«У вас тоже, вероятно, не осталось денег после всех этих блокировок. Так что, отказавшись от еды в течение следующих двадцати восьми дней, вы внесете свой вклад в то, чтобы запасы еды не были переполнены.

«В крайнем случае, мы уже вкладываем триллионы долларов в строительство подземных бункеров. В заранее запланированное время, которое мы не раскроем до самого последнего момента, мы загоним всех вас в эти подземные камеры и закроем герметичные двери. Наши ведущие евгеники считают, что полное кислородное голодание может быть единственным способом уничтожения этого невидимого врага».

Конечно, они бы никогда этого не сделали, не так ли? И даже если бы они это сделали, никто бы на это не попался. Или они?

Источник: https://www.globalresearch.ca/satire-alien-invasion-dwarfs-covid-19-hysteria/5733824

Материалы по теме:

Доктор Роджер Ходкинсон рассказывает правду о Ковид 19
Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, доктор Роджер Ходкинсон жестко высказался о предпринимаемых мерах по ...
Новая Норма
Нашумевший документальный фильм от happen.network. Исследуя происхождение титульной фразы - постоянно повторяемой авторитетными фигурами по всему миру с начала 2020 года - фильм "Новая Норма" ...
Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Ковидные концлагеря: Австралия начинает covid этнические чистки с военных облав на коренное население
"Мусорные" анализы "сточных вод" используются для заключения целых общин в тюрьму под дулом пистолета. 23.11.2021. / Майк Адамс. Австралийское правительство Северных территорий в настоящее время использует ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии