1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. СЕКРЕТНЫЙ ОТЧЕТ CDC: с...

СЕКРЕТНЫЙ ОТЧЕТ CDC: с момента запуска операции Warp Speed ​​по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли»

2.12.2022 г./ Итан Хафф.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) негласно  подтвердили , что по меньшей мере 1,1 миллиона американцев «внезапно умерли» с тех пор, как в рамках операции «Warp Speed» были введены «вакцины» от уханьского коронавируса (Covid-19).

(Operation Warp Speed ​​( OWS ) — государственно-частная инициатива , инициированное правительством США для содействия и ускорения разработки, производства и распространения вакцин , терапевтических и диагностических средств против COVID-19 . В конце февраля 2021 года операция Warp Speed ​​была передана в обязанности Группы реагирования Белого дома на COVID-19. Прим.)

С тех пор, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предоставило разрешение на экстренное использование (EUA) прививок, в общей сложности умерло более шести миллионов американцев. Из них 1 106 079 смертей считаются «избыточными», исходя из среднего показателя за пять лет с 2015 по 2019 год.

Другие правительственные данные подтверждают, что уровень смертности на 100 000 человек является самым высоким среди «полностью вакцинированного» населения, что позволяет предположить, что причиной всей этой избыточной смертности являются инъекции Сovid. (См. также: Центры по контролю и профилактике заболеваний удаляют сообщения о травмах и смертях от укола ковид из Системы отчетности о побочных эффектах вакцины [VAERS].)

Мы должны благодарить Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭС) за все эти данные, которая выполняет работу, которую CDC и FDA отказываются выполнять, фактически излагая все это для всеобщего обозрения.

Межправительственная организация, в которую входят 38 стран-членов, OEC была основана в 1961 году для «стимулирования экономического прогресса и мировой торговли». Частью того, что делает группа, является сбор данных и их экстраполяция в удобном для восприятия формате.

Люди действительно начали умирать ПОСЛЕ того, как вакцины были выпущены, а не раньше.

До сих пор каждую неделю в 2022 году наблюдалось значительное и заметное количество избыточных смертей. В какой-то момент сообщалось о более чем 350 000 избыточных смертей в неделю, хотя с тех пор средний показатель несколько снизился.

«Это означает, что к 38-й неделе 2022 года на самом деле умерло на 1700 американцев больше, чем тех, кто умер к 38-й неделе 2020 года, несмотря на то, что в этот период была огромная волна предполагаемых смертей от Covid-19», — сообщает The Exposé о том, что показывают данные. 

Иными словами, в эпоху после прививки происходит больше избыточных смертей, чем в эпоху до прививки, когда СМИ и правительство пугали всех «ковидом». Оказывается, реальная угроза — это вакцины.

«Но это еще не самое худшее», — добавила The Exposé . «Потому что официальные данные CDC показывают, что 2021 год был рекордным по количеству смертей в США: в стране было зарегистрировано более чем на 100 000 смертей больше, чем в 2020 году, до внедрения экспериментальных инъекций Covid-19».

Официальные данные CDC показывают, что в 2021 году после того, как операция Warp Speed ​​была в полном разгаре, погибло более 101 000 человек по сравнению с 2020 годом, когда уколы еще не были введены.

«Первая инъекция Covid-19 была введена в США 14 декабря 2020 года, и, согласно тихо опубликованным данным, предоставленным CDC, 6 090 716 американцев, к сожалению, погибли с этой даты до 38 недели 2022 года», — утверждает The Exposé .

Если Covid-инъекции действительно использовались с целью «спасения жизней», они, безусловно, сделали ужасную работу. Больше людей умерло из -за инъекций, и если бы их никогда не выпустили, то действительно спасли бы жизни.

«Недавно я прочитал, что глобальное избыточное число смертей превышает 75 миллионов», — написал комментатор. «Соедините это с их потерей регенерации, а также мужским и женским бесплодием, и это становится событием массового вымирания».

Другой ответил, что фактическая цифра, по данным BizNews , составляет 0,75 миллиона или 750 000 дополнительных смертей во всем мире в 2022 году.

«Глобальная избыточная смертность сейчас выше, чем во время Второй мировой войны», — написал кто-то еще, намекая на то, что смерти от прививки от COVID-19 являются частью продолжающейся кампании массовой депопуляции во время Третьей мировой войны.

Д-р Эли Давид в Твиттере объявил, что в Израиле 2020 год якобы был «пандемией, которая случается раз в столетие» без вакцин, но что общая смертность была намного выше в 2021 и 2022 годах после того, как люди были вакцинированы.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-12-02-operation-warp-speed-millions-americans-died-suddenly.html

Материалы по теме:

Восстание голландских фермеров: США на очереди, поскольку «зеленые» элиты Давоса стремятся к глобальному контролю над продуктами питания
25.07. 2022 г. / Уильям Ф. Джаспер.  Голландские фермеры борются за свои фермы, за средства к существованию и за свою жизнь. В течение нескольких недель ...
Вакцина против COVID и генетический гром, который никто не слушает
Автор: Джон Раппопорт /  18.05.2021. Я уже писал об этом раньше и уверен, что напишу еще раз. Нам говорят, что вакцины против COVID с РНК заставляют ...
Год переодеваний и Великая перезагрузка
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.10.2020 Американский институт экономических исследований (AIER) по-новому взглянул на то, что происходило в течение года, охваченного пандемией. SARS-CoV-2, буквально управляющий курсом ...
Смертоносное здравоохранение ООН
9.08.2022 г. / Ребекка Террелл. Прежде чем передавать контроль над политикой в области здравоохранения Всемирной организации здравоохранения, государствам следует задуматься о том, что медицинское агентство ...
Мелинда Гейтс критикует социальные сети за распространение «дезинформации»
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 29.09.2020 Краткий обзор истории:В интервью в сентябре 2020 года Мелинда Гейтс сказала: «Возможно, пришло время разобраться» с ролью социальных сетей ...

Оставьте комментарий