1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Семь текущих тенденций эксплуатации...

Семь текущих тенденций эксплуатации коронавируса по состоянию на февраль 2022 г.

10.02.2022г. / Макиа Фриман.

Вот последние тенденции COVID,

в соответствии с тенденциями COVID, обобщенными в августе, сентябре , октябре , ноябре и декабре прошлого года в 2021 году и в январе этого года в 2022 году. Как обычно, новости представляют собой смесь хороших и плохих, однако есть определенные признаки того, что волна отказ от тирании и переход к свободе: более 10 стран отменяют и аннулируют правила COVID, а Канадский конвой дальнобойщиков (теперь превращенный в гигантский протест/движение за свободу) приобретает огромную популярность и вдохновляет подобные движения во всем мире. Вот семь текущих тенденций COVID по состоянию на февраль 2022 года.

Тенденция COVID № 1: 12 стран отменяют ограничения COVID, а Израиль отменяет Green Pass (Зеленый пропуск)

Многие страны решили, что с COVID покончено, что чрезвычайная ситуация (которой изначально не существовало) закончилась и что нам всем придется жить с COVID вечно. Министр здравоохранения Швеции Лена Халленгрен заявила, что пандемия «закончилась» , в то время как 11 стран (почти все европейские) помимо Швеции — Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Ирландия, Нидерланды, Италия, Литва, Франция, Англия и Израиль — либо частично, либо полностью отменили свои чрезвычайные правила COVID. Защитник сообщает :
«Швеция снимет все ограничения COVID к 9 февраля, заявило сегодня шведское правительство… Решение открыть Швецию было принято на следующий день после того, как Швейцария, сославшись на высокий уровень иммунитета и более мягкий вариант Omicron, объявила об отмене обязательной работы на дому и правила карантина начинают действовать с сегодняшнего дня. Правительство также отменит санитарные меры на границах, и туристам больше не нужно будет получать швейцарские сертификаты COVID. Правительство Швейцарии заявило, что планирует постепенно отменить другие ограничения после консультаций с 26 кантонами, работодателями, профсоюзами и парламентскими комитетами. Согласно официальному заявлению, через две недели правительство определит следующие шаги по смягчению мер по борьбе с пандемией в зависимости от ситуации со здоровьем. Варианты включают поэтапную стратегию выхода или резкое прекращение всех мер COVID 1 февраля. 17 … Всего за несколько дней до того, как Швеция и Швейцария объявили, Дания стала первой страной в Европейском Союзе, которая сняла все ограничения COVID, реклассифицировав COVID как эндемическое заболевание. Министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике 1 февраля написал письмо в парламентский комитет по эпидемиологии, в котором говорится, что COVID больше не является «социально критическим заболеванием». Основываясь на рекомендациях комитета, правительство решило отменить ограничения COVID. « Правила перестанут действовать, когда 1 февраля 2022 года заболевание больше не будет классифицироваться как социально критическое», — написал Хойнике.
Израиль решил отменить (но не полностью отменить) свою систему паспортов вакцин Green Pass:
«Высокопоставленные израильские чиновники также объявили на этой неделе, что они отменяют национальный паспорт вакцины против COVID «Зеленый пропуск» для ресторанов, отелей, спортивных залов и театров. Обновление политики вступит в силу 6 февраля, заявило правительство премьер-министра Нафтали Беннета, после утверждения парламентским комитетом. Политика Израиля в отношении вакцинации останется в силе для таких мероприятий, как вечеринки или свадьбы. «Продолжение зеленого пропуска таким же образом может создать ложные заверения», — сказал Надав Давидович, эпидемиолог и врач общественного здравоохранения, консультирующий правительство премьер-министра Нафтали Беннета. «Это не уменьшает количество инфекций в закрытых помещениях, таких как театры. Его нужно использовать в основном в местах повышенного риска, таких как больницы, дома престарелых или на мероприятиях, когда вы едите, поете и танцуете».

Это отличная новость! Это показывает, что страны не могут поддерживать бессрочное чрезвычайное положение в отношении своих граждан. Чем больше люди будут говорить, делиться точными данными и правдивой информацией, создавать организации, выступающие за свободу, начинать мирные протесты и движения, возбуждать судебные иски против чиновников, привлекающих их к ответственности за нарушения прав, тем меньше властям будет сходить с рук продолжающаяся тирания. Впрочем, это тоже случай 2 шага вперед, 1 шаг назад. Власти возвращают некоторые свободы, которые они украли, но их взгляд направлен на всеобщую войну, а не на маленькую битву здесь или на стычку там.

Тенденция COVID № 2: Протесты канадских дальнобойщиков продолжают расти с каждым днем

То, что началось с нескольких грузовиков, едущих с западного побережья Канады в столицу Оттаву на востоке, превратилось в международное движение хедлайнеров. Канадский конвой дальнобойщиков побил мировой рекорд по самой длинной колонне в истории (более 43 миль или 70 километров). Несмотря на то, что GoFundMe ( ознакомьтесь с его связями с Accel/CIA здесь ) отказывается передавать пожертвования в размере около 10 миллионов долларов США, движение нашло другие альтернативы для сбора денег ( GiveSendGo ). На протяжении всей своей короткой истории он оставался удивительно мирным и единым. Это, несомненно, продемонстрировало массовую поддержку канадского народа. Некоторые выступления трогательны, например, это от пастора Артура Павловского, который ранее назвал полицию «нацистами» и выгнал их, когда они прервали его церковную службу. Дух свободы, проявленный теми, кто присоединился к движению, был вдохновляющим. Еще одно видео, демонстрирующее это, — это видео с капралом Булфордом , бывшим офицером RCMP (Королевской канадской конной полиции), который ушел в отставку с поста личной охраны премьер-министра Трюдо, чтобы присоединиться к движению за свободу.

У движения уже есть несколько ключевых сражений, при этом несколько штатов отступили, например, Квебек, который отказался от своего плана взимать с непривитых людей значительные финансовые штрафы, и Альберта, которая отказалась от своего плана по внедрению системы вакцинных паспортов. Лидеры движения пообещали занимать улицы Оттавы до тех пор, пока не будут отменены все мандаты.

Тенденция COVID № 3: появляется все больше доказательств того, что большая фармацевтическая компания проводит массовые эксперименты и целенаправленную депопуляцию

Поддельная вакцина от COVID была выпущена в виде серии партий или лотов. Такие исследователи, как Крейг Паардекупер и другие , провели анализ партий вакцины против COVID и выявили поразительную закономерность размещения токсичных партий . Данные показывают, что всего 5% партий (равномерно распределенных по всем штатам США) были источником 90% травм, неблагоприятных побочных эффектов, инвалидности, госпитализаций и смертей от вакцины COVID. В случае с Pfizer было в 106 раз больше побочных реакций, в 189 раз больше смертей и в 195 раз больше госпитализаций, чем из-за всех других вакцин против гриппа вместе взятых.

Паардекупер отмечает, что «вероятной причиной этих более токсичных партий является то, что партии содержат добавленные высокотоксичные ингредиенты, [и/или что] партии имеют более высокую концентрацию тех же ингредиентов». Это неслыханно. Производит ли Большая Фарма небольшое количество опасных партий и большое количество кажущихся безвредными партий (например, физиологический раствор или плацебо)? Это программа депопуляции в действии? The Daily Expose цитирует Майкла Йидона:

«Вы должны ожидать, что производители фармацевтических масс будут хороши по крайней мере в одном — и они очень хороши в этом — в последовательном, высококачественном, чистом производстве [от] партии к партии к партии. Они очень хороши в этом, потому что это их бизнес. Они производят таблетки, капсулы, спреи и инъекции в миллиардах доз… Я верил, что эти компании делают то, что, как я знал, они делают очень хорошо.

А потом я наткнулся на пару человек, которые независимо друг от друга занимались анализом базы данных VAERS. Анализ базы данных VAERS показал, что 90% нежелательных явлений были связаны с менее чем 10% партий. « Я помню, как видел этот [анализ] несколько месяцев назад и сразу понял его значение», — сказал доктор Майк Йидон…

Доктор Йидон начал с краткого обзора процессов, связанных с производством лекарств: «Это делается с невероятным уровнем контроля, как и следовало ожидать, вы хотите, чтобы это было воспроизводимо… Дело не только в токсичности, дело в изменчивости, — сказал он, — эти фармацевтические компании — высокопрофессиональные организации, они знают, как воспроизводимо производить вакцины, мы видели это на примере вакцин против гриппа на протяжении десятилетий. Боюсь, я пришел к выводу, что они делают это намеренно, потому что они такие профессиональные, и через год они знают эти данные… так что тот факт, что они не остановили это, говорит мне, что у них по крайней мере с этим все в порядке. И я боюсь, что это намеренно…В каждой стеклянной бутылке не одно и то же… Это не может быть случайностью… Не может быть, чтобы это [из-за] небольшого различия в продукте… Я абсолютно уверен, что одна лишь прибыль не является мотивом… Это калибровка смертоносного оружия, — сказал доктор Йедон.

Доктор Джейн Руби сказала следующее в шоу Стью Питерса:

«Они проводят исследования смертельных доз… в которых рассматривается, сколько необходимо для того, чтобы вызвать смерть… всегда проводят на животных… никогда не проводят на людях… эти 3 компании [Moderna, Pfizer, Janssen] активно проводят исследования летальных доз… без информированного согласия … действуют безнаказанно, потому что их ничто не остановит.

Причина, по которой они не беспокоятся о вопросах безопасности, заключается в том, что это априорный дизайн. Это разработано заранее, чтобы рассылать токсичные партии, а затем собирать информацию о них…»

Посетите веб-сайт https://howbad.info/ , чтобы узнать, какие партии самые худшие. В этом видео отчета SGT есть хорошая цитата:

«Доказательства показывают, что они выпускали токсичную партию, чтобы посмотреть, что она делает, затем выпускали плацебо, затем выпускали менее токсичную партию… затем еще одно плацебо, где не было побочных реакций… согласно экспертному заключению доктора Ли Мерритт, намерение было таково. чтобы узнать, сколько яда они могут ввести людям, прежде чем он их убьет. Эта кривая доза-реакция в данных показывает преднамеренное массовое убийство фармацевтическими компаниями».

Тенденция COVID № 4: Гипотеза эксперимента со смертельной дозой 5G

Я время от времени касался связи 5G-COVID , в том числе еще до того, как на Западе началась эта пандемия (см. здесь и здесь ). Это ключевой фактор в понимании того, что произошло, хотя и не единственный фактор, объясняющий распространение болезни. В ранее связанном видео отчета SGT докладчики предлагают «Гипотезу эксперимента со смертельной дозой 5G», в которой они предполагают, что контроллеры НМП включат 5G контролируемым и расчетным образом по всему миру, чтобы проверить его летальные эффекты. Об этом пишут ведущие «Они НЕ БУДУТ включать все диапазоны частот одновременно. Они будут колебать количество частот, излучаемых в ходе контролируемого эксперимента в различных местах на основе критериев, к которым у нас нет доступа».

Фактор 5G очень важен. Те, кто знаком с работами Артура Фирстенберга ( «Невидимая радуга » ), возможно, знают, что так много пандемий за последние 150 лет точно совпали с появлением новых форм электрификации или беспроводных технологий — радио, радаров, спутников и, в последнее время, всех поколений технологии мобильных телефонов, от 1G до 5G. Мы знаем, что афера была тщательно спланирована на десятилетия вперед .. Вполне возможно, что планировщики планировали развернуть аферу точно в то же время, когда они развертывали 5G по всему миру, чтобы любые травмы и смерти от 5G можно было отнести к новому страшному вирусу-убийце. С их точки зрения, это одновременно достигает нескольких целей: оно покрывает мир большим количеством ЭМП (необходимо для их управления Smart Grid), оно наносит вред и убивает людей (депопуляция), и его можно развертывать и тестировать без особых подозрений (смерти, приписываемые к COVID).

Опять же, я должен подчеркнуть, что я не думаю, что 5G объясняет все травмы и смерти от COVID. Это важный фактор, но не единственный. Однако я также должен подчеркнуть, что доказательства показывают, что существует определенная связь 5G-COVID, и было бы неразумно ее игнорировать. Фактор 5G соответствует предыдущей тенденции COVID ( целенаправленная депопуляция ); Контроллеры НМП экспериментируют над людьми различными способами, чтобы увидеть, что ранит, что модифицирует, что убивает и т. д.

Тенденция COVID № 5: Австралия продолжает продвигать свои концлагеря COVID

Тим Трут продолжает отлично освещать тревожную ситуацию в Австралии. Мало того, что строится больше концентрационных лагерей COVID, некоторые из них могут также иметь  возможность отравлять заключенных газом . Это по-настоящему? Смотрите видео сами и делайте выводы.

Тенденция COVID № 6: Изменение истории: мы никогда не говорили, что вакцина эффективна

Организаторы мошенничества с COVID скажут все, что угодно, чтобы заставить людей сделать укол и заставить людей делать укол. Даже генеральный директор криминальной Pfizer Альберт Бурла признал в недавнем интервью, что «мы знаем, что 2 дозы вакцины обеспечивают очень ограниченную защиту, если таковая имеется» . Их работа состоит в том, чтобы напугать людей настолько, чтобы они сделали прививку, но также и оставить дверь достаточно открытой, чтобы заявить, что вам нужны (бесконечные) множественные вакцины для поддержания вашего иммунитета.

Тенденция COVID № 7: 4 демократических государства объявляют об отмене мандатов на маски

COVID стал очень политическим во многих странах, особенно в США, где поддержка или противодействие правилам COVID были разделены по партийным линиям. С пандемией, растянувшейся почти на 2 года на Западе, кажется, даже левые демократические штаты устали от всех правил. Недавно 4 голубых штата (Нью-Джерси, Коннектикут, Делавэр и Орегон) отменили обязательное использование школьных масок. Это признак того, что COVID сходит на нет и что пугающая пропаганда Omicron исчерпала себя. Казалось бы, новый вариант — или совершенно новый вирус — должен волшебным образом появиться в ближайшие несколько месяцев, чтобы сохранить повествование и страх.

Последние мысли

В целом есть положительные признаки того, что тирания отступает — то ли потому, что люди восстают, то ли просто потому, что некоторые власти готовы вернуть часть власти народу. Канадское освободительное движение, оккупировав улицы Оттавы, посылает мощный сигнал всем в мире о том, что власть принадлежит народу, а не немногим, которые утверждают, что представляют массы. Однако нам нужно опасаться более масштабной повестки дня — создания государства биобезопасности . Преступники Нового Мирового Порядка рады проиграть несколько сражений, пока они выигрывают войну. Мы должны следить за главным призом — полной свободой — поскольку власти пытаются успокоить массы, возвращая крохи свобод, которые они ранее украли.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-trends-7-current-operation-coronavirus-february-2022/

Материалы по теме:

Ухань: вернемся к началу, с которого началось все мошенничество; похороненные откровения
21.09.2021 / Джон Раппопорт  Недавно я вернулся к своим исходным статьям о COVID. В них содержится очень важная информация о ситуации в Ухане в начале 2020 ...
Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев
  27.04.2021 / СД Уэллс Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  ...
Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...
Призрак в машине
Автор: Джон Раппопорт. / 30 апреля 2020 г. Он Нил Фергюсон: призрак в машине. (Нил Фергюсон - проектировщик компьютерных моделей пандемий, спонсируемый Биллом Гейтсом) Почему правительства ...
Отчет связывает количество смертельных случаев с «конкретными партиями» вакцины против Covid-19
19.12.2021. / Майк Уитни. «Доктор Фаучи, вероятно, несет ответственность за преобладание общего числа смертей от ковида в США в 802 000 случаев.... Именно доктор Фаучи ...

Оставьте комментарий

четырнадцать + 11 =