1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Шанхайская катастрофа: идеология самоизоляции...

Шанхайская катастрофа: идеология самоизоляции в самом экстремальном проявлении

Обратите внимание на  сотни миллионов жертв коммунизма, но его сторонники, как известно, пытаются опровергнуть все доказательства, утверждая, что настоящий коммунизм никогда не был судим.

Как продолжение этой дискуссии, глобальный картель общественного здравоохранения, сторонники которого неустанно ищут тоталитарные решения, чтобы попытаться остановить распространение вируса, как известно, защищает свою защиту блокировок, утверждая, что настоящие блокировки никогда не применялись. Столкнувшись с реальностью, что блокировка провалилась везде, где ее пробовали, сторонники блокировки сопротивляются, заявляя, что такие блокировки не соответствуют их Пхеньянским стандартам авторитарного правления.

Однако в Шанхае мы, наконец, наблюдаем самые жестокие блокировки на сегодняшний день. Полный стандарт Пхеньяна. Эта утопическая «жесткая изоляция», о которой в течение двух лет мечтали такие люди, как Билл Гейтс, Энтони Фаучи, Всемирная организация здравоохранения, академические круги Лиги плюща и остальные члены глобального картеля общественного здравоохранения, теперь разыгрывается в Шанхае.

Для этих людей и групп ужасающая тирания, которую мы видели в Ухане, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и других местах по всему миру, была хорошим началом, но все же недостаточно тиранической на их вкус.

Наконец-то в Шанхае они получили то, что хотели. И, как и ожидалось, результатом пхеньянского стандарта стала беспрецедентная человеческая бойня.

Как я уже говорил в  «Досье» , десятки миллионов людей в Шанхайском метро были заперты в своих домах в течение нескольких недель. Их свобода передвижения была полностью ликвидирована. 

Жителям Шанхая разрешено выходить на улицу только для прохождения теста на COVID, а положительный результат теста означает, что их отправляют в лагеря для задержанных на неопределенный период времени, в то время как государство отправляет агентов в их дома, чтобы убить их домашних животных. Были бесчисленные сообщения о самоубийствах, голоде, массовых гражданских беспорядках и других формах ада на земле для тех, кто оказался в Шанхае.

Многим, находящимся в изоляции, грозит неминуемая голодная смерть, поскольку тирания Китая сверху вниз, что неудивительно, изо всех сил пытается заменить рыночные силы в попытке микроуправления поставками продовольствия обездвиженному населению. 

Что еще хуже, эти отключения даже не достигли заявленной цели блокировок: остановить распространение COVID-19. Спустя несколько недель после блокировки Китай продолжает регистрировать огромное количество случаев заболевания COVID. В понедельник они сообщили о рекордно высоком числе.

Власти Коммунистической партии Китая нисколько не обеспокоены учиненной ими человеческой бойней. В выступлениях в СМИ в понедельник лидеры КПК удвоили «меры», которыми больше всего восхищается картель общественного здравоохранения. Они остаются привязанными к фанатизму «Ноль COVID», вызывающе заявляя, что жизнь с вирусом не рассматривается.

Вот ценный отрывок из China’s People’s Daily, как сообщает  Tracking People’s Daily:

В какой-то момент, говорит Лян, столкнувшись с вариантом Омикрон,  некоторые страны выбрали политику 躺平 — лежания на земле — позволяя вирусу заражать людей, нанося большой вред жизни, здоровью и общественному производству. Китай, с другой стороны, придерживается динамичного нулевого COVID, и его социалистическая система «имеет сильную способность к организации и мобилизации», что наряду с поддержкой людей, научными инструментами и опытом борьбы с эпидемией поможет ему обеспечить успех стратегии нулевого Covid.

Китай полностью принял идеологию «общественного здравоохранения», и, что примечательно, ни один из ее ведущих западных сторонников не стал праздновать это событие в Шанхае, которое является кульминацией их утопического видения.

Материалы по теме:

Коронавирус 12.04.2020 — 18.04.2020
На Ковид-19 Оглавление: 2020-04-12. 2020-04-15. 2020-04-16. 2020-04-18. 2020-04-12 Новые исследования. Профессор медицины из Стэнфорда Джон Иоаннидис в своем новом исследованииприходит к выводу, что риск смерти от COVID-19 для людей младше 65 лет даже ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
Тестировать новый вариант Omicron? Нам не нужен вонючий тест
2.12.2021 / Джон Раппопорт  Это статья в трех слоях. Я уже описал первый слой в моей текущей серии статей о варианте SARS-CoV-2 Omicron ( архив: Omicron ). Короче говоря, ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Давос и заговор с украденными письмами. «Глобальные лидеры завтрашнего дня» Клауса Шваба
18.02.2022 г. / F. William Engdahl Знаменитый рассказ Эдгара Аллена По «Похищенное письмо» как нельзя лучше описывает повестку дня Клауса Шваба , основателя всемирно влиятельного Давосского Всемирного экономического ...

Оставьте комментарий

три + 12 =