1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Шесть футов друг от...

Шесть футов друг от друга, шесть футов под землей. Все ваши грандиозные планы отменены

Автор: Джон Камински / 28.01.2021.

В миллионах семей по всему миру один мучительный вопрос грызет душу каждого. Теперь, когда мой бизнес закрыт или моя работа потеряна из-за ужасающей попытки Big Pharma править миром, продолжит ли правительство платить мне? Как долго? А что произойдет, когда выплаты прекратятся? Как мне остаться в живых?

Поскольку количество самоубийств увеличивается, а количество убийств с помощью инъекций увеличивается с каждым циничным уколом, эти мысли сейчас бушуют по всему миру.

Они отняли у нас рабочие места, арендодатели повышают арендную плату, домовладельцы не могут платить, на рынках заканчивается еда! Куда идти обычным людям, когда у них отняли работу и дома? Как дети должны есть? Не поэтому ли мы должны поддерживать наше правительство? Чтобы они могли отобрать у нас все?

Как нам жить? Или же суть всей этой фальшивой ура, известной как Великая пандемия, ведущая к Великой перезагрузке, на самом деле ведет к эпидемии пожилых людей, внезапно умирающих от рекомендованных правительством прививок от гриппа и всеобщих денег, украденных самыми богатыми людьми в мире.

Это Билл Гейтс – доктор Фаучи – версия Дональда Трампа по контролю над населением. Фальшивая болезнь, фальшивая изоляция, морите всех голодом, пока они не уколятся и не потеряют рассудок навсегда.

Мы обнаружили, что безумные врачи, которые отравляют наш разум изобретенными болезнями и поддельными лекарствами, никогда не выделяли и не очищали свою последнюю чуму. А это означает, что самым потрясающим фактом является то, что на самом деле никто не умер от этой загадочной болезни COVID, потому что никто не может доказать, что она действительно существует. CDC признал это. CDC также признал, что их волшебная вакцина ничего не лечит, это заставляет задуматься, почему кто-то вообще делает эти уколы.

Есть что-то в тех получателях, которых не убили сразу, что больше похожи на роботов, чем на людей. Возможно, в этом и заключается цель вакцины с мРНК, которая вовсе не вакцина.

Прежде чем начнутся какие-либо дебаты, всех этих преступников, придумавших эту фиктивную эпидемию, следует судить, осудить и казнить. Просто невозможно подсчитать, сколько людей они уже убили своим циничным обманом.

Только имея ясный разум, мы сможем понять, как предотвратить истребление людей нашими надежными медицинскими властями.

Блокировки – это практика смерти

Что узнают дети, когда их держат дома в масках?

Они узнают, что их общество безумное, и они тоже должны действовать безумно, чтобы их не заклеймили как антисоциальных и расистских.

И поэтому власть имущие, будучи в высшей степени уверенными в том, что всему населению промыли мозги до уровня слабоумия, могут создать воображаемую болезнь, чтобы заблокировать мир, и сразу же после этого провести решительные выборы, а затем незамедлительно отменить результаты, и заметьте, что почти никого не волнует, что это колоссальное мошенничество было выдумано и действительно имело успех.

Это глубокая кома.

Но когда чеки перестанут поступать – или будут связаны с различными сделками с дьяволом – тогда мы наконец увидим, хотя бы на короткое время, зубы государства, которое поглощает нас.

Дети, посаженные взаперти и в масках, получают дезинформацию, которую они никогда не забудут. Меры, объясненные детям, создают шрамы злонамеренного психологического программирования с ложью, которая не является обоснованной с медицинской точки зрения и будет длиться всю жизнь.

Правила обращения с детьми подобны удалению их из реального мира. Характеристики посттравматического стресса были в 4 раза выше у детей, помещенных на карантин, по сравнению с детьми, которых не помещали. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7323677/

Не контроль рождаемости, контроль смерти

Безумие изоляции: шесть футов друг от друга равны шести футам под землей. Блокировки деформируют следующее поколение, превращая их в управляемых разумом роботов, постоянно подозрительных к своим соседям.

Противоположность контролю над рождаемостью – контроль смерти. По словам доктора Долорес Кэхилл, мы наблюдаем это сейчас с уколом, который гарантированно убьет вас в следующий раз, когда вы заболеете гриппом, если не раньше.

Я думаю о том полумиллионе фермеров в Индии, покончивших жизнь самоубийством, потому что они были вынуждены сажать семена Monsanto, которые дали урожай только один раз и не могли быть использованы повторно. Самоубийства в Индии всегда заставляют меня думать о Билле Гейтсе, и о том, как он убил там полмиллиона молодых девушек своими отравленными смесями, замаскированными под лекарство, но позже описанных как средства сокращения населения.

То же самое сейчас происходит во всем мире. Сокращение населения. Безумие изоляции: шесть футов друг от друга равны шести футам по землей. Убивает весь малый бизнес. Разрывает семьи в клочья. Сокращение жизней у измотанных, с заведомо противопоказанным жестоким медицинским обращением. Позволить нашим любимым пожилым людям умереть в одиночестве, лишенным возможности увидеть их семьи в последние минуты их жизни. Это садистская медицина, которой славятся наши врачи, мучающие весь мир своей ложью.

Перестань думать о будущем. Все твои грандиозные планы были отменены. Поддельной чумой. Проверено общественными СМИ, никогда не говорящими правду; а врачи зарабатывают деньги на своих темных сделках.

У вас есть еще вопросы о том, стоит ли вам делать укол?

По словам известного ирландского врача, прививка мРНК, в следующий раз, когда вы заразитесь гриппом, приведет к смертельному исходу. https://www.lewrockwell.com/2021/01/no_author/horrific-latent-deaths-predicted-among-the-elderly-by-genetics-professor-after-immunization-with-rna-vaccines/

Трамп против Байдена: это доказывает, что Глобалистское мировое правительство  может изменить реальность прямо на наших глазах и заставить ее прижиться благодаря подкупленным СМИ и сутенерам-паразитам, которые назначаются на должность. Поразительно, сколько людей приняли участие в выборах, и потребовалось 2,5 миллиона воображаемых голосов, чтобы изменить будущее с светлого на темное.

Люди, которые контролируют нас, хотят, чтобы было темно. Это облегчает им убийство.

Социальная изоляция – это цель. Создает более четкие цели.

Блокировка доказывает, что они могут сделать с вами все, что угодно.

Это жалкое оправдание вакцины доказывает, что они это сделают.

Источник: https://www.johnkaminski.org/index.php/john-kaminski-american-writer-and-critic-2/303-lockdown-lunacy

Материалы по теме:

Открытое письмо: бельгийские медицинские работники призывают прекратить карантин
29.09.2020г. Мы, бельгийские врачи и медицинские работники, хотели бы выразить нашу серьезную озабоченность по поводу развития ситуации в последние месяцы, связанной со вспышкой вируса SARS-CoV-2. Мы ...
Чудовищные планы Билла Гейтса и других глобалистов
На фоне активности ВОЗ и всемирного нагнетания коронавирусной истерии все больше внимания привлекает фигура теневого хозяина этой структуры, основателя корпорации Microsoft миллиардера Билла Гейтса. ...
Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка
Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021.Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства. С другой стороны, сила ...
ИССЛЕДОВАНИЕ: «Третья волна» болезней и смертей будет среди тех, кто прошел полную вакцинацию
Автор: Лео Хоманн /  15.04.20201. Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это ...
Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!
От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии