1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Шокирующие данные показывают увеличение...

Шокирующие данные показывают увеличение смертности от вакцины в США на 4800%, сотни тысяч госпитализаций из-за уколов covid-19

7 декабря 2022 года сенатор США Рон Джонсон (республиканец от штата Висконсин) возглавил группу экспертов для обсуждения последних данных о вакцинах против COVID-19. Группа обсудила, что на самом деле представляют собой вакцины против COVID-19, как они действуют на  организм человека и как они «могут вызвать травмы». К сенатору Джонсону присоединились несколько медицинских работников, противостоящих коррумпированному истеблишменту. Среди них: д-р Питер Маккалоу, д-р Пьер Кори, д-р Пол Марик, д-р Роберт Мэлоун, д-р Харви Риш, д-р Дэвид Уайзман, д-р Джим Торп, д-р Дженси Линдсей, д-р Пол Александр, д-р. Кирк Милхоан, доктор Рената Мун и доктор Райан Коул. В экспертную группу также вошли основатели REACT19 Брианна Дрессен и д-р Джоэл Вальског, основатель Open Vaers Лиз Вилнер, Эдвард Дауд, Джош Стерлинг, поверенный ICAN Аарон Сири и подполковник Тереза ​​Лонг, которая первоначально помогла раскрыть информацию о катастрофических травмах от вакцин в армии.

Сенатор Джонсон также пригласил генеральных директоров Pfizer и Moderna и глав федеральных агентств, но все, кто разрабатывал, продвигал и продвигал вакцины против Covid-19, отклонили приглашение Джонсона, проигнорировав все данные о травмах и смертях от вакцин .

Укол Covid вызывает шокирующее увеличение числа смертей от вакцины на 4800% и увеличение числа госпитализаций на 2876%.

Первым дал показания Уиллнер. Будучи основателем организации Open Vaers, Уиллнер собрал все общедоступные данные о травмах и смертности от вакцин, собранные системами фармаконадзора, созданными Центрами по контролю заболеваний (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).
Согласно полученным данным, с момента введения вакцин covid-19 14 декабря 2020 года количество смертей от вакцин увеличилось на 4800%. Кроме того, на 2876% увеличилось число госпитализаций, на 2050% — число случаев стойкой утраты трудоспособности и на 1108% — число случаев, угрожающих жизни. CDC и FDA отказываются признавать данные в тех самых системах фармаконадзора, которые были созданы для мониторинга травм и смертей от вакцин среди американского населения.

Доктор Милхоан, детский кардиолог, объяснил, как эти вакцины против COVID-19 заставляют организм вырабатывать кардиотоксин, который « вызывает воспаление сердца ». «Пусть это впитается», — сказал Милхоан. «Текущий план общественного здравоохранения требует, чтобы наш собственный организм вырабатывал кардиотоксин».

Доктор Торп, акушер-гинеколог и специалист в области медицины матери и плода, обеспокоен огромным количеством побочных эффектов, возникающих у его вакцинированных пациентов. Во время развертывания вакцины он заметил тревожный рост числа мертворождений и выкидышей .

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) знали, что укол covid вызовет миокардит, но скрывали это нежелательное явление от общественности.

Затем адвокат ICAN Аарон Сири рассказал, как CDC знал, что вакцины против COVID-19 вызывают миокардит, но скрывал реальность в своей системе V-safe. Сири подал запрос в соответствии с Законом о свободе информации, чтобы получить данные из системы V-safe CDC. Согласно документам, CDC знал, что вакцины могут вызвать множество травм, включая миокардит. Тем не менее, CDC не включил «миокардит» в список «флажков» для побочных эффектов, о которых могли сообщить пациенты, получившие травму от вакцины.

Данные V-safe включают отчеты примерно десяти миллионов человек. Из десяти миллионов человек, сообщивших, 800 000 человек (7,7%) нуждались в медицинской помощи после прививки вакцинами против Covid-19. Из тех, кто обратился за медицинской помощью, 25% потребовалась медицинская помощь в отделении скорой помощи с дополнительной госпитализацией. Еще 40% вакцинированных пострадавших нуждались в неотложной помощи. Примерно 25% пострадавших от вакцинации не могли заниматься повседневными делами и не могли посещать работу или школу. Получить эти данные было непросто. Сири сказал, что потребовалось полтора года и два федеральных иска, чтобы заставить эти федеральные агентства раскрыть данные.

Эдвард Дауд представил данные Общества актуариев 2021 Group Life Insurance. Данные показывают всплеск избыточной смертности среди молодых людей и взрослых среднего возраста только после того, как им была предписана вакцинация против COVID-19. Стерлинг, страховой аналитик с Уолл-Стрит, представил все причины смертности по возрасту. Американцы, принявшие одну дозу вакцины от Covid-19, пострадали несоразмерно больше. Мало того, что им пришлось прекратить программу вакцинации, так еще и смертность за полтора года наблюдения увеличилась на 145%.

Группа экспертов по-прежнему игнорируется и подвергается критике со стороны корпоративных СМИ и федерального правительства. CDC, FDA и другие правительственные чиновники, которые принуждали общественность принимать так называемую вакцину, несут ответственность за массовое медицинское мошенничество, врачебную халатность и неправомерную смерть. Будем надеяться, что вскоре эти коррумпированные правительственные учреждения, занимающиеся массовыми убийствами, будут вынуждены предстать перед большим жюри .

Смотрите всю презентацию круглого стола:

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-12-16-covid-jabs-cause-4800-percent-increase-vax-deaths.html

Материалы по теме:

Вновь резня в домах престарелых
7.09.2022 г. / Доктор Вернон Коулман. В марте 2020 года стало совершенно ясно, что целью нашего правительства было убить как можно больше стариков. Это опять начнется. ...
Сколько людей убьет или покалечит эта «новая» инъекция Covid?
17.08.2022. / Доктор Вернон Коулман. Великобритания — первая страна, «одобрившая» новую вакцину Covid от Moderna.  Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA) ...
Пострадавшим от прививок
Пострадавшим от политики глобалистов, от прививок, масок и т.п., и об отношении к ним. О временности жизни на земле, о смерти. Чему надо учить ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
COVID19 — Свидетельства глобального мошенничества
Автор: Иэн Дэвис /  17.12.2020. COVID 19 и последующие меры правительства, похоже, являются частью международного заговора с целью совершения мошенничества. Похоже, нет никаких доказательств того, ...

Оставьте комментарий