1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Система зверя, требующая «ваших...

Система зверя, требующая «ваших цифровых документов», охватывающая западный мир

СМИ закрывают освещение предупреждений тех, кто переживает кошмар «Великой перезагрузки», в растущем списке стран, включая Израиль, Австралию, Литву, Грецию, Италию

11.10.2021. / Лео Хохманн.

Жизнь в условиях первого строго соблюдаемого в ЕС режима Covid Pass (Ковид паспорта), охватывающего все общество: Литва. 
Без пропуска вам запрещены: покупки, работа, рестораны …
Это будущее, с которым сталкиваются страны, которые вводят Ковид паспорта: ЕС, США, Великобритания, Австралия, Канада …
Вы хотите этот мир? 
pic.twitter.com/xdffSPriNO — Gluboco Lithuania (@gluboco) 25 сентября 2021 г.

Пришло время обновить информацию о том, куда движутся дела в бывшем свободном западном мире в результате публичного согласия с преступной кликой глобальных хищников, которые используют Covid в качестве отбойного молотка, чтобы начать новую постоянную трансформацию общества, которая является ничем иным, как тоталитарной.

Дела движутся бешеными темпами в том направлении, к которому стремятся некоторые из самых влиятельных людей мира.

Малоизвестный фасад, за которым прячется восходящая система зверя, называется глобальной «Великой перезагрузкой», трансформацией общества, которую поддерживают и продвигают Всемирный экономический форум, ООН, Ватикан, исламский мир, еврейский мир, корпоративный мир и большая часть церковного мира. И хотя некоторые страны, такие как США и Великобритания, несколько медленнее продвигаются к достижению целей глобальной перезагрузки, они усердно работают над разрушением того, что осталось от старой системы.

Другие, однако, были отпущены, чтобы действовать быстрее [ доказательства см. На видео выше ].

Буквально за последние несколько недель система зверя появилась во многих странах мира. Не позволяйте недостатку освещения в средствах массовой информации здесь, в Америке, ввести вас в заблуждение: система, которая требует подчинения от каждого человека, появилась, и у нас есть несколько смельчаков, которые начинают посылать предупреждения нам, живущим в Америке и других местах. где эта же система еще не была полностью раскрыта.

Если вы полагаетесь на корпоративные СМИ в своих «новостях», вы, вероятно, не имеете ни малейшего представления о том, что сейчас происходит в Израиле, Австралии, Германии, Италии, Греции, Литве или даже Канаде. Полное молчание новостей о надвигающейся тьме, нависшей над этими странами, даже когда та же самая тьма начинает опускаться на Америку.

Почему СМИ не хотят, чтобы вы знали, что происходит в других странах? Потому что ужасающая реальность двухуровневого общества апартеида, формирующегося в Европе и Австралии, предсказывает то, что планируется для Соединенных Штатов. Мы всего на несколько месяцев отстаем от этих других стран в осуществлении Великой перезагрузки.

Вот почему Байден предупреждает о приближающейся «темной зиме» и продолжает демонизировать тех, кто отвергает сыворотку смерти Трампа / Байдена, которая разрушает ДНК каждого человека, который ее принимает. Эта демонизация будет усиливаться, чтобы они могли винить в грядущих страданиях нас, невакцинированных, поскольку все больше людей умирают и заболевают от инъекций. Ожидайте отключения электроэнергии, отключение электроэнергии и сбои в цепочке поставок в масштабах, невиданных ранее в Америке после Второй мировой войны, поскольку режим пытается сделать жизнь как можно более несчастной для как можно большего числа американцев.

Это не пандемия непривитых. Это зараза глобалистского авторитаризма, которая проникла не только в США, но и во все страны прежде свободного западного мира.

Почему сейчас? Потому что пора. Элиты считают, что они достигли вершины технологических знаний, в которых автоматизация, искусственный интеллект, алгоритмы и редактирование генов могут превратить мир в их представление об утопии. Им больше не нужны миллиарды рабочих пчел для работы на фабриках и выполнения других неквалифицированных работ. У них есть роботы с искусственным интеллектом, так что пришло время заменить «бесполезных едоков», которых они не могут полностью контролировать и которые, по их мнению, используют скудные ресурсы Земли. В этом причина форсированной вакцинации.

Принудительная маскировка и принудительные инъекции также служат испытанием тирании. Они узнали сколько людей откажутся подчиняться, откажутся подчиняться незаконным властям, сообщающим им, где они могут путешествовать, что они могут есть [мясо теперь под запретом], где они могут и не могут работать, какое должно быть медицинское обслуживание. подчиняться, и какие религиозные или политические убеждения будут разрешены.

Австралия и Израиль вышли вперед. Если у вас нет цифрового паспорта здоровья, показывающего, что вы в курсе кабального расписания бесконечных вакцин-«бустеров», вы не можете входить в какое-либо общественное учреждение или путешествовать более чем на определенное расстояние от вашего дома. Германия и Италия движутся к этой же системе.

Великобритания сделала шаг назад от попыток ввести полномасштабные паспорта здоровья после того, как британцы хлынули на улицы в знак протеста, но премьер-министр Борис Джонсон пытается присоединиться к рядам западных стран, которые говорят «до свидания» давним традициям свободы. Пока значительная часть населения страны осознает, что приближается к жестокому рабству, полная волна тирании будет сдерживаться.

Режим Байдена знает, что большинство американцев никаким образом не предпочтут эту новую рабовладельческую систему, и поэтому режим делает то, что делают все коммунистические режимы. Они нагнетают жару, причиняя как можно больше экономических и социальных страданий, надеясь, что в какой-то момент они смогут вмешаться, объявить военное положение и обвинить во всем небольшую часть американцев, которые остаются без инъекций. Но прежде чем режим сможет это сделать, им нужно уменьшить это число как можно меньше. Невозможно собрать от 25 до 30 процентов населения и бросить их в лагеря, и сейчас, по крайней мере, так много тех, кто упорно сопротивляется, не желая следовать за овцами на их бойню.

Отмена 1800 рейсов в выходные — часть плана Байдена по демонтажу. Установив обязательную инъекцию, он гарантировал, что по крайней мере 25 процентов пилотов и авиадиспетчеров уйдут с работы. Тем не менее, криминальные СМИ отказываются сообщать, что на самом деле является причиной отмены. Как ни странно, говорят, что это плохая погода!

Большинство американцев до сих пор не осознают, что Байден разыгрывает блеф . Нет никакого закона, который бы санкционировал эту экспериментальную инъекцию мРНК кому-либо. Конгресс не принял никакого закона, и федеральная бюрократия не имеет полномочий заставлять какую-либо компанию увольнять тех, кто не был вакцинирован. Насколько мне известно, ни одна компания не была оштрафована за невыполнение приказа Байдена.

Режим Байдена рассчитывает, что крупные корпорации просто добровольно сделают грязную работу правительства по увольнению невакцинированных и разрушению экономики. Пока что большинство крупных компаний с радостью соглашаются. Вот почему эта зима будет суровой. Кто моргнет первым? Правительство и его корпоративные партнеры или освобожденные работники?

Что поставлено на карту в этой куриной игре? Чтобы получить ответ на этот вопрос, прочитайте из первых рук рассказ о том, какова сейчас жизнь в маленькой восточноевропейской стране Литве, которая уже внедрила систему зверя, которую требуют глобальные хищники, проталкивающие Великую перезагрузку.

Автор Gluboco Литва:
Без Covid Pass (Ковид паспорт) мы с женой изгнаны из общества.
У нас нет дохода. Запрещено совершать покупки в большинстве случаев. Едва ли можно существовать.
Но мы не примем авторитаризма.

Вот как выглядит жизнь после одного месяца в Литве при первом в Европе строгом общенациональном режиме Covid Pass:
1 / 
Мы с женой отстранены от занятий без сохранения заработной платы на четыре недели.
Мы не можем вернуться на работу.
Не уверен, что наши работодатели позволят нам вернуться.
Даже если и так, наши коллеги презирают нас, желают в соцсетях нашей смерти. Ничто из того, что мы можем сделать, никогда не сотрет этого. Мы не можем там работать.

2 / 
Мы не можем найти новую работу по своей профессии.
У нас с женой очень разные работы в разных сферах. Но теперь для всех рабочих мест в обеих наших сферах требуется Covid Pass (Ковид паспорт).
Нет прохода, нет работы.

3 / 
Нам не разрешено покупать еду в местном супермаркете.
Мы можем делать покупки только в небольших магазинах с выходом на улицу, в которых в основном продаются продукты питания, фармацевтика, очки / контактные линзы или товары для сельского хозяйства / домашних животных.
В нашем районе это фактически ограничивает нас одним маленьким дорогим магазином.

4 / 
Ковид-паспорт нанес серьезный ущерб свободному рынку.
В супермаркетах, для которых требуется пропуск, покупательский трафик снизился на 25% за месяц, прошедший с момента введения абонемента.
Но в небольших магазинах, где пропуск не требуется, он вырос всего на 0,7%.
Так куда делись покупатели?

5 / 
Теперь мы покупаем еду на старых рынках в советском стиле: на улице, на парковках, продукты, продаваемые на улице, за крошечными столиками или из-за машин. Продукты, яйца, сыр, мясо, рыба. Принимаем только наличные. Пропуск не требуется.
Не так удобно, как в супермаркете. Но пока это работает. Жизнь находит путь.

Мне нужно сделать домашний ремонт. Но без пропуска я не могу войти в строительный магазин, чтобы купить расходные материалы.
Я не могу вызвать ремонтника, потому что ремонт запрещен для лиц, не имеющих пропуска. И у меня сейчас нет дохода, чтобы платить за помощь извне.
Так что наш дом остается без ремонта.

7 / 
Мы пошли к стоматологу, к которому мы ходили много лет, чтобы записать на прием одного из моих детей, но нам пришлось уйти, потому что у меня нет Covid Pass (Ковид паспорта).
Ни один другой стоматолог в нашем районе нас не примет. Мы слышали о стоматологах, которые лечат людей без пропуска, но они далеко. Так что никакой стоматологической помощи.

8 / 
Мы пробовали покупать товары для творчества для наших детей в магазине для рукоделия. Без пропуска покупка невозможна.
Мы пробовали покупать развивающие игрушки в магазине игрушек. Нам запретили вход.
Не могу купить кухонные принадлежности. Банально, но обидно.

9 / 
Мы пробовали напечатать какие-то бумаги в копировальной мастерской. Персонал отказал нам в обслуживании без пропуска.
Мы не можем зайти в библиотеку, чтобы просматривать книги вместе с детьми. Раньше это было одним из величайших удовольствий нашей семьи. Но нас больше не пускают, потому что у нас нет Covid Pass (Ковид паспорта).

10 / 
Наши двое детей переросли / испортили одежду прошлой зимой.
Пробовали покупать новые. Но без пропуска многие магазины отказали нам.
Наконец моя беременная жена умоляет, со слезами на глазах; менеджер в магазине секонд-хенд смягчился: «Только один раз, хорошо? Не могу позволить вам снова войти сюда ».

11 / 
Это давление повсюду.
И это потрясающе. Наша способность выживать была уничтожена.
Но какие бы страдания и невзгоды мы ни пережили, мы никогда не смиримся со спадом в авторитаризм, который олицетворяет Ковид паспорт.

12 / 
QR-код для входа в магазины?
Ковид паспорт нужен для работы?
Требуется разрешение правительства на покупку еды, игрушек, одежды?
Нет. Нет. Режим государственной сегрегации и контроля Ковид паспорт — наказание за нежелательное поведение изгнанием из общества — это путь к авторитаризму.

13 / 
Когда были выпущены вакцины против Covid, первоначальной политикой было просвещение, доверие и информированное согласие на вакцинацию целевых групп.
Но в 2021 году политика изменилась: выбор и доверие сменились принуждением и наказанием.
Вы подрывали доверие к общественному здравоохранению на протяжении поколений.

Утверждение правительства на существование в обществе. Изгнание по произвольным правилам. Запись всех перемещений людей.
Это не здоровье; это контроль и власть.
Этот новый авторитарный контроль будет только усиливаться и запрещать все больше действий, поскольку бюрократы стремятся расширить свою власть.
Как и во многих других случаях в истории, наше сползание к авторитарному контролю в 2021 году — в Европе и во всем мире — подпитывается и подпитывается ненавистью и другими проявлениями, которые поощряются правительством и разжигаются средствами массовой информации.
И это разрывает наше общество на части.

16 / 
Сегрегация. Виноват в болезни. Обвинение в предательстве военного времени. Подстрекательство. Преследование.
Это не учебник истории. Это реальность жизни моей семьи в 2021 году.
Наша человечность стерта.
Это не правильно.
Так глубоко, глубоко неправильно.

Зима у нас долгая, холодная, темная. У нас с женой нет сбережений до весны.
Но, несмотря на трудности, мы решили, что сопротивление — наш моральный путь. Мы хотим, чтобы когда-нибудь наши дети испытывали к нам гордость, а не отвращение.
Свобода хрупка, и мы должны ее защищать. Если не мы, то кто?

18 / 
Вы уже причинили нам столько страданий. Вы планируете причинить нам еще больше вреда этой зимой.
Но знайте:
мы никогда не примем ваш режим Ковид паспорта.
Мы никогда не допустим контроля, сегрегации и ненависти.
Мы никогда не допустим этого спуска в авторитаризм.

19 / 
Мы не мешаем вам зарабатывать на жизнь, хотя вы нам мешаете.
Мы не запрещаем вам покупать еду и одежду, хотя вы запрещаете нам.
Мы не ненавидим вас, хотя вы нас ненавидите.
Мы не изгоняем вас, хотя вы изгоняете нас.
Мы не желаем смерти вам, хотя вы желаете смерти нам.

20 /

И когда придет время, а оно неизбежно наступит, когда вы тоже будете изгнаны постоянно усиливающимися произвольными правилами нового авторитаризма, мы будем бороться за ваши права так же, как мы сейчас боремся за свои.
Потому что мы все равны.
И все мы имеем равное право на существование в обществе. 

Источник: https://leohohmann.com/2021/10/11/beast-system-demanding-your-digital-papers-sweeping-the-western-world-media-blacks-out-coverage-of-warnings-from-those-living-the-great-reset-nightmare-in-growing-list-of-countries-including-israel-au/

Материалы по теме:

Короткометражный фильм, И ПРИВЕТ, на тему масок и пандемии.
О масках и мнительности, одержимой животным страхом на почве вирусов и пандемии.
Немецкий врач Бодо Шиффманн: дети умирают от масок!
Бодо Шиффманн  - немецкий врач . С мая 2020 года он протестовал против объявленной пандемии COVID-19 в Германии и участвовал в протестах против пандемических мер . Он считается одной из ...
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid — это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Существа COVID вакцины: под микроскопом найдены живые, самосознающие сущности
3.10.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Появились более тревожные доказательства того, что фальшивые вакцины COVID содержат самодвижущиеся нано-существа. ПОСЛЕДСТВИЯ: Это еще одно доказательство того, что ...
Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии