1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Сколько людей убьет или...

Сколько людей убьет или покалечит эта «новая» инъекция Covid?

17.08.2022. / Доктор Вернон Коулман.

Великобритания — первая страна, «одобрившая» новую вакцину Covid от Moderna.

 Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA) одобрило этот укол, и я не сомневаюсь, что этот проклятый препарат получат миллионы людей, что сделает боссов и акционеров компании Moderna, а также тысячи врачей, безмерно богатыми. Правительство Великобритании заявляет, что побочные эффекты, наблюдаемые в ходе мониторинга безопасности, были такими же, как и в случае с первоначальной дозой Модерны, и были «обычно слабыми и саморазрешающимися», а «серьезных проблем с безопасностью выявлено не было», согласно MHRA.

Я чувствовал усталость, когда читал это.

Что вы можете  сказать?

Я предлагаю MHRA ознакомиться с разделом на сайте www.vernoncoleman.com , озаглавленным «ОБНОВЛЕНО 17 июня 2022 г. — Сколько людей убивают вакцины?

И я чувствую, что должен в миллионный раз отметить, что MRHA приняло 980 000 фунтов стерлингов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс за «сотрудничество».

Эксперты из Имперского колледжа в Лондоне заявили в июне, что прививки от коронавируса спасли почти 20 миллионов жизней во всем мире. Я понятия не имею, как они пришли к такому выводу, и был бы рад обсудить его с ними на Би-би-си, но Би-би-си, которая теперь кажется мне пропагандистской организацией, продвигающей внешне разнообразные, но удивительно единые интересы заговорщиков, коммунистов и фармацевтических компаний, а не организацией, занимающейся новостями, как того требует ее устав, не допускает дебатов по вопросам вакцин. Я от души оспариваю цифру Имперского колледжа и, напротив, утверждаю, что все мошенничество с вакцинами (блокировки, уколы, маски и т.д.) приведет к более чем 20 миллионам смертей во всем мире. (Добавлю, что я считаю, что в течение двух с половиной лет мои прогнозы и оценки — все они доступны на моем сайте — были гораздо более точными, чем прогнозы Имперского колледжа).

На мой взгляд, MHRA следует распустить, а любого врача, который впрыснет эту чертову гадость в человека, следует арестовать, судить, признать виновным в преступлении против человечества и расстрелять. Суд должен быть справедливым, но в конце их нужно расстрелять.

По данным BBC, новая вакцина  был протестирована  на 437 человек, но Daily Mail сообщает о тестировании на 800 человек. BBC, у которой есть финансовые связи с Биллом Гейтсом, энтузиастом вакцинации и другом Джеффри Эпштейна (всемирный педофил), сообщает, что тест «показал, что обновленная вакцина безопасна». (На веб-сайте BBC говорится: «Результаты экспериментов на 437 человеках показали, что обновленная вакцина безопасна и обеспечивает лучшую иммунную защиту от новых вариантов».)

Но тест с участием 437 человек (при условии, что цифра BBC верна) означает, что если 1 из 1000 человек, получивших укол этой штукой, упадет замертво в течение пяти секунд после укола, то, скорее всего, ни Modernа, ни MHRA не будут знать об этом. Просто тест недостаточно большой и длился недостаточно долго. Адекватное испытание такого препарата должно продолжаться не менее 10 лет.

Нынешняя вакцина Moderna от Covid была сделана 9,4 миллионам человек.

Если сейчас сделать новый укол, скажем, 10 миллионам человек, то в течение пяти секунд может погибнуть 10 000 человек, если мой страшный сценарий сбудется.

Я не знаю, что произойдет. Я понятия не имею, какие опасности могут быть.

Но MHRA тоже не знает, что произойдет. И они, как и большинство врачей, кажется, не знают обо всех зарегистрированных смертях, тромбах, миокардите и т. д.

Как насчет долгосрочных эффектов?

Что будет через год, два года, пять лет?

Ответ написан на небе.

Никто не знает.

И мне кажется, что всем в медицинском истеблишменте на это наплевать. Честно говоря, я не думаю, что даже доктор Гарольд Шипман захотел бы давать это своим пациентам. Даже у серийных убийц есть стандарты.

Я подозреваю, что заговорщики и их купленные и оплаченные пособники, несомненно, теперь будут убивать и калечить еще больше. Медицинская профессия и профессия медсестер заботятся только о своих огромных требованиях к оплате. Им, кажется, наплевать на пациентов. Телевизионные врачи и королева будут призывать людей бежать и делать уколы. Я подозреваю, что никто из этих врачей не скажет пациентам, что они принимают участие в эксперименте, и не предупредит их о возможных побочных эффектах. (Действительно, конечно, MRHA говорит, что серьезных побочных эффектов нет, поэтому, по-видимому, все те отчеты, которые вы видели, должны быть иллюзиями.)

И, хотя мне жалко немощных, умственно отсталых и слабоумных, которые еще доверяют своему правительству и своему врачу, боюсь, я настолько устал от лжи и тупости зомби, что чувствую, что любой здоровый , очевидно умный человек, который закатывает рукав и принимает это барахло в свое тело, заслуживает того, что он, несомненно, получит.

Глядя на светлую сторону, будем надеяться, что сотрудники Би-би-си спешат получить укол.

Пожалуйста, поделитесь этим как можно шире. Может быть, вместе мы сможем спасти еще несколько человек от заговорщиков и коллаборационистов.
———-

Бестселлер «Санди таймс» Доктор Вернон Коулман является автором книги-бестселлера о вакцинах под названием « Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет: вот доказательство» .

Источник: https://expose-news.com/2022/08/17/how-many-people-will-this-new-covid-injection-kill/

Материалы по теме:

Иллюзия под названием Фаучи
Автор: Джон Раппопорт. / 28 мая 2020г. В интервью National Geographic Тони Фаучи сделал комментарии об «альтернативных взглядах» на происхождение коронавируса. Но на самом деле ...
От Ковида к глобальному контролю: приманка и подмена
19.07.2022 г. / Джон Раппопорт. "Одна из новых реальностей - это глобальная взаимосвязь и тот факт, что все проблемы должны решаться на основе "единства". Поэтому ...
Кому принадлежит Big Pharma + Big Media? Вы никогда не догадаетесь
1.01.2022г. / Блог Джеймса Фетцера. BlackRock (БлэкРок) и Vanguard Group (Авангард Груп), две крупнейшие в мире фирмы по управлению активами, объединили The New York Times ...
Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза
Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила ...
Популярный домашний набор для тестирования COVID содержит смертельный препарат
23 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Грег Риз из Infowars.com недавно опубликовал отчет, в котором раскрывается, что смертельный препарат, входящий в состав ...

Оставьте комментарий

16 + четырнадцать =