1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Следующий шаг глобалистов: изгнать...

Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев

 

Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  поехать. Безработный. Никаких продуктов. Пора умереть с голоду или получить уколы. Твой выбор. Глобалистская повестка дня состоит в том, чтобы обратить всех вакцинированных американских овец против невакцинированных. Относитесь к ним так, как будто они больны и распространяют проказу. Винить их во всем бедственном положении страны. Они гниль. Они разрушают экономику. Верно?

Как быстро мы забываем, именно так пришел к власти Третий Рейх. Нацисты действительно разоружили миллионы евреев и других «политических противников» в соответствии с законами 1938 года о конфискации оружия. Правительство было диктатурой, в точности как коммунисты, которые украли президентские выборы в США всего 6 месяцев назад. Теперь они хотят разоружить людей, которых хотят уничтожить больше всего, и это « антиваксы », как они их называют, потому что антиваксы — это также большинство владельцев оружия, землевладельцев и умных людей, которые знают, что серия вакцин с мРНК — это замаскированное биологическое оружие геноцида.

Коммунисты в Белом доме теперь не хотят, чтобы их «целям» дали отпор, поэтому они начали массовую кампанию, чтобы убедить всех вакцинированных овец подвергнуть остракизму, ненавидеть и оказывать давление на тех, кто не занимается вакцинацией, чтобы заставить их подчиниться, или иначе, столкнуться с гневом новых национал-социалистов, то есть режима Байдена, объединившегося с Коммунистической партией Китая. Наденьте свой « желтый значок » (нацистское наказание за непослушание) или получите выстрел в затылок (в руку со смертельной вакциной) от новой нацистской полиции (Американский медицинский промышленный комплекс).

Новым национал-социалистам Америки нужно, чтобы все владельцы оружия прошли вакцинацию, иначе их план уничтожения Америки не сработает.

Как и Гитлер, демократы в Вашингтоне знают, что, если они не разоружат своих оппонентов, они просто не смогут вести против них войну, в которой можно выиграть. Есть только два способа отобрать это автоматическое оружие у законопослушных американцев: убить их всех грязными вакцинами или создать законы о конфискации оружия, такие как законы о красных флагах, где все привитые идиоты говорят ФБР, что мы все сошли с ума, так что они могут ходить от двери к двери и спасать Америку от всего этого «огнестрельного насилия».

Итак, если вы пойдете куда-нибудь в наши дни в Америке, вы услышите, как все привитые идиоты сверяются друг с другом, чтобы узнать, получили ли родственники, соседи и коллеги прививки, и «оба они», или никаких объятий! СМИ убедили всех колотых овец, что они в безопасности друг с другом, до тех пор, пока они изгоняют непривитых. Большинство этих ипохондрических пациентов штата с промытыми мозгами с радостью отправили бы непривитых в концентрационные лагеря, просто чтобы спастись от Covid-19.

Где марксисты разместят непривитых в американский холокост?

Паспорта вакцины — лучший способ для марксистов контролировать население, которое не вакцинируется. Эти «бумаги» в нацистском стиле позволят режиму Байдена отказывать в работе, поездках и даже в еде тем, кто не принимает грязные мРНК вакцины против китайского гриппа. Это просто вопрос времени, когда режим Байдена / КПК создаст «гетто» для размещения (уничтожения) антиваксов.

Когда начнут проезжать поезда Байдена / CCP и загружать непривитых для перевозки в гетто (лагеря смерти FEMA) и принудительной вакцинации до тех пор, пока смерть не сыграет свою роль? Где будут расположены эти «центры содержания под стражей»? Футбольные стадионы НФЛ и колизеи НБА, поскольку эти лиги уже поддерживают BLM и разрушение Америки? Когда ФБР начнет конфискацию автоматического оружия, ходя от двери к двери, как полиция СС?

Вот что нужно сделать, чтобы свергнуть Америку и устранить настоящих патриотов, которые не хотят получать грязные уколы Билла Гейтса, изменяющие ДНК. Настройте частоту интернета на Pandemic.news, чтобы получать обновления о Covid-19 Plandemic, поскольку она перерастает в более жестокую биологическую войну, которую демократы ведут против всех американцев.

Источник: https://evil.news/2021-04-27-globalist-next-move-ostracize-unvaccinated-like-hitler-ostracized-jews.html

Материалы по теме:

Почему никто не может найти вирус
5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли. Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского ...
Обман Омикрона; как долго они могут рассказывать истории о мутациях?
1.12.2021 / Джон Раппопорт  Ничто не мутирует быстрее, чем невирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о «пандемии». В начале 2020 года все началось с «вируса», которого ...
Рецензия на книгу: «Миф о заражении» доктора Тома Коуэна и Салли Фэллон Морелл
19.01.2022г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Почти все мы считаем само собой разумеющимся, что заражение болезнью — это реальная концепция, что больной «передает» болезнь ...
ИССЛЕДОВАНИЕ: собственные данные правительства показывают, что в США после вакцинации против COVID-19, вероятно, умерло не менее 150 000 человек
20 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В минувшие выходные мы опубликовали отчет о заседании Консультативного комитета по вакцинам FDA о бустерных прививках ...
Исследование культизма показывает нам, почему борьба с левыми — это хорошо
13.04.2022 г. / Брэндон Смит. Левые в Америке -это  анархисты, коммунисты  или закоренелые социалисты. Одна из моих любимых цитат всех времен принадлежит писателю и режиссеру Оливеру ...

Оставьте комментарий

два × один =