1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Следующий шаг глобалистов: изгнать...

Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев

 

Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  поехать. Безработный. Никаких продуктов. Пора умереть с голоду или получить уколы. Твой выбор. Глобалистская повестка дня состоит в том, чтобы обратить всех вакцинированных американских овец против невакцинированных. Относитесь к ним так, как будто они больны и распространяют проказу. Винить их во всем бедственном положении страны. Они гниль. Они разрушают экономику. Верно?

Как быстро мы забываем, именно так пришел к власти Третий Рейх. Нацисты действительно разоружили миллионы евреев и других «политических противников» в соответствии с законами 1938 года о конфискации оружия. Правительство было диктатурой, в точности как коммунисты, которые украли президентские выборы в США всего 6 месяцев назад. Теперь они хотят разоружить людей, которых хотят уничтожить больше всего, и это « антиваксы », как они их называют, потому что антиваксы – это также большинство владельцев оружия, землевладельцев и умных людей, которые знают, что серия вакцин с мРНК – это замаскированное биологическое оружие геноцида.

Коммунисты в Белом доме теперь не хотят, чтобы их «целям» дали отпор, поэтому они начали массовую кампанию, чтобы убедить всех вакцинированных овец подвергнуть остракизму, ненавидеть и оказывать давление на тех, кто не занимается вакцинацией, чтобы заставить их подчиниться, или иначе, столкнуться с гневом новых национал-социалистов, то есть режима Байдена, объединившегося с Коммунистической партией Китая. Наденьте свой « желтый значок » (нацистское наказание за непослушание) или получите выстрел в затылок (в руку со смертельной вакциной) от новой нацистской полиции (Американский медицинский промышленный комплекс).

Новым национал-социалистам Америки нужно, чтобы все владельцы оружия прошли вакцинацию, иначе их план уничтожения Америки не сработает.

Как и Гитлер, демократы в Вашингтоне знают, что, если они не разоружат своих оппонентов, они просто не смогут вести против них войну, в которой можно выиграть. Есть только два способа отобрать это автоматическое оружие у законопослушных американцев: убить их всех грязными вакцинами или создать законы о конфискации оружия, такие как законы о красных флагах, где все привитые идиоты говорят ФБР, что мы все сошли с ума, так что они могут ходить от двери к двери и спасать Америку от всего этого «огнестрельного насилия».

Итак, если вы пойдете куда-нибудь в наши дни в Америке, вы услышите, как все привитые идиоты сверяются друг с другом, чтобы узнать, получили ли родственники, соседи и коллеги прививки, и «оба они», или никаких объятий! СМИ убедили всех колотых овец, что они в безопасности друг с другом, до тех пор, пока они изгоняют непривитых. Большинство этих ипохондрических пациентов штата с промытыми мозгами с радостью отправили бы непривитых в концентрационные лагеря, просто чтобы спастись от Covid-19.

Где марксисты разместят непривитых в американский холокост?

Паспорта вакцины – лучший способ для марксистов контролировать население, которое не вакцинируется. Эти «бумаги» в нацистском стиле позволят режиму Байдена отказывать в работе, поездках и даже в еде тем, кто не принимает грязные мРНК вакцины против китайского гриппа. Это просто вопрос времени, когда режим Байдена / КПК создаст «гетто» для размещения (уничтожения) антиваксов.

Когда начнут проезжать поезда Байдена / CCP и загружать непривитых для перевозки в гетто (лагеря смерти FEMA) и принудительной вакцинации до тех пор, пока смерть не сыграет свою роль? Где будут расположены эти «центры содержания под стражей»? Футбольные стадионы НФЛ и колизеи НБА, поскольку эти лиги уже поддерживают BLM и разрушение Америки? Когда ФБР начнет конфискацию автоматического оружия, ходя от двери к двери, как полиция СС?

Вот что нужно сделать, чтобы свергнуть Америку и устранить настоящих патриотов, которые не хотят получать грязные уколы Билла Гейтса, изменяющие ДНК. Настройте частоту интернета на Pandemic.news, чтобы получать обновления о Covid-19 Plandemic, поскольку она перерастает в более жестокую биологическую войну, которую демократы ведут против всех американцев.

Источник: https://evil.news/2021-04-27-globalist-next-move-ostracize-unvaccinated-like-hitler-ostracized-jews.html

Материалы по теме:

Интервью с адвокатом Райнером Фулмихом, одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу
Адвокат Райнер Фулмих. Он является членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Занимался делами против корпораций мошенников, таких как Deutshe Bank - ...
Истоки зла (Тайна коммунизма)
И. ВолодскийОглавление:Тайна коммунизма Теоретики коммунизма Ленин — «гениальный» практик сатанинского разрушения Терроризм и предательство большевиков Деньги за предательство России Ленин возвращает свои долги Германии Массовый террор и классовая борьба пролетариата ...
Разоблачение того, кто стоит за пландемией и бунтами в Америке, чтобы провозгласить Новый Мировой Порядок
По мере того, как наш мир стремительно меняется прямо на наших глазах, стало предельно ясным (по крайней мере для тех, кто следит за альтернативными, ...
Ведущий ученый Moderna по технологии мРНК в вакцинах COVID: «Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни»
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  9.03.2021.Ветеран-журналист-расследователь Лео Хоманн обнаружил презентацию Ted Talk 2017 года доктора Тала Закса, главного врача Moderna Inc., ...
Ухань: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения
Ухань, лаборатория? Нет, другой Ухань, о котором никто не говорит: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения Автор: Джон Раппопорт /  1.06.2021. Эта статья основана на ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии