1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Случаи алопеции (выпадения волос)...

Случаи алопеции (выпадения волос) резко возросли после вакцинации против COVID-19

3.10.2022/Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

По мере того, как в медицинских журналах продолжает публиковаться все больше случаев травм после вакцинации против COVID-19, становится все более и более очевидным, что эти вакцины против COVID-19 были самыми опасными и смертельными вакцинами, которые когда-либо массово вводились населению.

Сообщения о случаях алопеции, выпадения волос, которые иногда включают потерю всех волос на теле, даже бровей, были зарегистрированы и опубликованы в журнале Clinical Case Reports.


Вакцинация против COVID-19 и очаговая алопеция: клинический случай и обзор литературы

Аннотация

Коронавирусная болезнь 2019 г. (COVID-19) вызывает серьезную озабоченность во всем мире, и для нее были разработаны и одобрены различные вакцины, однако некоторые проблемы, связанные с иммунитетом, связанные с вакцинами против COVID-19, следует учитывать и индивидуализировать для пациентов. В этом исследовании мы сообщаем о двух случаях быстро прогрессирующего выпадения волос после вакцинации против COVID-19.

 ОПИСАНИЕ СЛУЧАЕВ

23-летняя женщина обратилась в дерматологическую клинику с жалобами на локальное выпадение волос на коже головы через неделю после получения первой дозы вакцины против COVID-19 Oxford/AstraZeneca (AZD1222) в августе 2021 года. Она также сообщила о миалгии после вакцинации , который был облегчен ацетаминофеном. У нее не было в прошлом медицинской или семейной истории очаговой алопеции (AA) и она не получала никаких лекарств.

Второй случай, 26-летняя женщина с анамнезом АА, купированная внутриочаговым введением кортикостероидов, обратилась с жалобами на генерализованное выпадение волос на коже головы через 2 недели после получения второй дозы AZD1222 в январе 2021 г. Заболевание началось с очаговая алопеция, которая в течение месяца превратилась в диффузное выпадение волос.

Прочитайте полное исследование здесь .

В то время как два случая, описанные в исследовании, были связаны с вакцинами Oxford/AstraZeneca против COVID-19, в исследовании также упоминались несколько других зарегистрированных случаев алопеции после введения мРНК-вакцин Pfizer и Moderna.

Затем я зашел в базу данных VAERS ( Система отчетности о нежелательных явлениях прививок ), поддерживаемую Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), и обнаружил, что в списке есть 9 вариантов алопеции, которые можно искать в качестве симптомов после прививок, поэтому я выбрал их все и провел поиск для случаев после вакцинации против COVID-19 в течение последних двадцати двух месяцев.

Поиск дал поразительный результат: 3495 случаев, в том числе 2 случая смерти, 392 случая необратимой инвалидности, 219 посещений скорой помощи, 250 госпитализаций и 41 угрожающее жизни событие. ( Источник .)

Вот описание случая одной из смертей после прививки Pfizer от COVID, одним из симптомов которой была алопеция. Это, очевидно, было написано членом семьи, который отследил быстрое ухудшение состояния пациента, которое предположительно началось через 2 недели после второй инъекции Pfizer:

VAERS ID: 2317404 : Следующее поведение началось в начале апреля 2021 года, примерно через две недели после второй прививки от Covid-19 пациентке, и усилилось до самой ее смерти.

Поймите, что до этого состояния пациентка была чрезвычайно скромной и щепетильной. Меньше пользовалась мобильным телефоном, не отвечала на звонки, но все же поддерживала разговор. Выбрасывала вещи или клала их в странные места. Не может вспомнить, как включить стеклоочистители в машине, звонит мне домой, не может пристегнуть ремень безопасности, больше не может понять, как вести машину, забирает ключи. Быстро обижается, одевается ужасно.

Ходит с бигуди в волосах, без макияжа, одевается не по случаю. Проявляла странное поведение в ресторанах (заказывала слишком много еды, начинала есть салфетку или пить заправку для салата, переходила к чужим столам, громко разговаривала, крутила хлеб в масленке). Не могла открыть дверные замки. Выпустила собаку из дома дочери, держа внучку и крича, я поймала его.

Часто смотрела вдаль, не могла воспользоваться кредитной картой или рассчитать чаевые, носила облупившийся лак для ногтей и ног, волосы были в беспорядке, говорила: «Я думаю, что у меня какое-то заболевание». Повторно задает один и тот же вопрос. Требуется 45 минут, чтобы надеть пару неподходящих туфель, часто не на ту ногу. Не умеет завязывать шнурки. Маниакально относится к одежде, часто манипулирует одним и тем же предметом в руках до 30 минут. Надевает несколько пар трусиков, иногда поверх штанов.

Не могла надеть лифчик, пыталась надеть лифчик на ноги, аргументируя это тем, что это носки. Не удалось надеть блузки/брюки; натягивает блузу как юбку. Не может  надеть  серьги. Не  носит пижаму, не переодевается, ложится спать в одной и той же одежде. Срывает постельное белье с кровати. Не отвечает за кошелек, ключи, кредитные карты, сумочку и телефон. Не может вспомнить код тревоги и впадает в панику. Одержимая фиолетовым цветом, покупает странные товары, особенно в праздничные дни.

Не умеет готовить или пользоваться духовкой/микроволновой печью. Положил замороженный кусок пиццы на бумажную тарелку, затем на плетеную подставку для тарелок и поставил все это в разогретую духовку. Пошел делать фруктовый напиток, остановился, чтобы вымыть пол салфеткой Clorox, затем выжал ее в напиток. Чистит обувь губкой, затем использует ее для мытья посуды. Теряет способность рассуждать, становится чрезвычайно чувствительным к звукам, прикосновениям и быстрым движениям. Не может найти выключатели света, паникует в темных комнатах, начинает хватать и опрокидывать вещи.

Цепляется за полотенца и срывает картины со стены. В маникюрном салоне опустил ноги в ванну для замачивания в обуви, расстроился, когда ему сказали этого не делать. В парикмахерской забыла кошелек и не смогла расплатиться, очень расстроилась. Начала видеть людей в доме, которых там не было, или играть в «ку-ку» с внучкой, которой не было.

Спрашивала персонажей по телевизору, хотят ли они, чтобы я приготовила для них завтрак. Затрудняется говорить предложениями, не может закончить мысль. Когда сквернословит, часто может говорить полными предложениями. Принимает душ в одежде, отказывается принимать ванну; в хосписе ее купали дважды, потом больше никогда, только мочалки. Недержание мочи началось с малого и становилось все хуже, она мочилась на пол/плечи, садилась на сиденье унитаза с опущенной крышкой и мочилась, помогали подгузники.

Она бросала использованную туалетную бумагу на пол, в раковину, ванну и корзину для белья, вытиралась полотенцем и клала его в таз. Положила полный рулон туалетной бумаги в унитаз. Начала засовывать странные вещи в слив раковины в ванной. Часто выходила из ванной с туалетной бумагой между ног и с целым рулоном за спиной. Она перестала чистить зубы. Больше не может писать. Когда-то очень любившая читать, она больше не читает. Декабрь 2021 года (+/-):

Похудела, волосы неухоженные. Не выходит из дома. Ходит голая, утверждает, что на ней бежевые брюки. Часто говорит о прошлом, часто смеется при разговоре с посетителями. Спала длительное время, не ела и не пила в течение всего дня. Длительное время сидит на диване, скрещивая и разкрещивая ноги, часами манипулируя одеялом. В течение длительного времени пытается открутить несуществующую крышку от бутылки. Говорила что-то, а когда в ответ на попытку уточнить, что она хотела, отрицала, что говорила это. На большинство вопросов отвечала «да», ничего не просила, не говорила о внуках, постоянно спрашивала о своей собаке и ее местонахождении (у нее не было собаки).

Тонкие, спутанные волосы, растрепанные. Не выйдет из дома. Ходит голой, утверждает, что на ней бежевые штаны. Часто говорил о прошлом, часто смеялся, разговаривая с посетителями. Спал в течение длительного периода времени, не ел и не пил в течение всего дня. Подолгу сидел на диване, скрещивал и раскрещивал ноги, часами возился с одеялом. Будет пытаться открутить несуществующую крышку от бутылки в течение длительного периода времени. Сказала бы что-нибудь, а когда ответила, пытаясь прояснить, что она хотела, она бы отрицала это. На большинство вопросов отвечала «да», ни о чем не спрашивала, о внуках не говорила, постоянно спрашивала о своей собаке и ее местонахождении (собаки у нее не было).

Она смотрела телепередачи, которые никогда бы не стала смотреть, и видео с детьми/щенками часами напролет. Улыбалась, когда к ней приходили внуки, но не обращалась к ним по имени. Прослушала все телевизионные рекламные ролики и начала реагировать на людей в телевизоре. Стала чрезвычайно сочувствующей, но настроение быстро менялось, стала вербально агрессивной и начала сквернословить. Сопротивлялся приему лекарств. Начала спорить с героями телешоу, затем настроение внезапно менялось, и она становилась приятной. Вежливая с незнакомцами/посетителями, очень оппозиционная, несговорчивая и сквернословила с теми, кто ухаживал за ней (мужем и сестрой).

В конце концов, члены семьи стали свидетелями перепадов настроения и сами стали объектами сквернословия. Иногда часами повторяла одну и ту же мысль. Слух оставался отличным на протяжении всего времени. Февраль 2022 года: Большинство из вышеперечисленного, плюс, больше не ходит, очень сквернословит, когда в настроении, приятна, иногда нет. Руки начинают трястись, равновесие становится неустойчивым. Кормили ее и поили, сколько она позволяла, потеря веса была экстремальной. Больше не ходит. Последний месяц жизни она не ела, последние три недели не пила. Дыхание стало меняться, она меньше реагировала, больше спала.

Затем я провел тот же поиск случаев алопеции как нежелательного явления вакцины после всех одобренных вакцин FDA за 30 лет до введения прививок от COVID, и поиск дал значение 1927 случаев. ( Источник .)

Это в среднем чуть более 5 случаев в месяц, в отличие от в среднем более 145 случаев в месяц от прививок от COVID, что на 2621 процент больше.

FDA и CDC, очевидно, знают об этом увеличении выпадения волос, как об этом сообщают корпоративные СМИ , но они обвиняют в этом «долгий COVID», даже не принимая во внимание эффекты вакцин против COVID.

Источник: https://healthimpactnews.com/2022/cases-of-alopecia-hair-loss-explode-following-covid-19-vaccines/

Материалы по теме:

Ученые: Все вакцины от COVID «без исключения» содержат металлические токсины
26.08.2022г. / Мак Славо. Ученые обнаружили, что все «вакцины» от COVID-19 «без исключения» содержат металлические токсины. Независимые исследователи из Германии  обнаружили, что вакцины содержат множество скрытых токсичных компонентов, большинство ...
Новая книга Роберта Ф. Кеннеди-младшего срывает крышку с темного прошлого и скрытой повестки дня Энтони Фаучи
15.11.2021 / Д-р Джозеф Меркола. Энтони Фаучи - это пример Технократии: неизбранный, необъяснимый, с этическими проблемами и движимый извращенным чувством научного прогресса. Разоблачение Кеннеди уже мгновенно ...
Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Дети умершие после введения вакцины Pfizer
29 января 2022 года в Женеве, Швейцария, прошла массовая акция протеста в память о детях, умерших после введения вакцины Pfizer. Источник: https://www.bitchute.com/video/IQBwdBdCt7d6/
Конец массовой вакцинации
17.11.2021 / Raul Ilargi Meijer. Когда вы видите, что во многих европейских странах оценка вакцинации повышается (в некоторых до 85%), растет и количество новых положительных ...

Оставьте комментарий

15 − семь =