1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Смерть и разрушение следуют...

Смерть и разрушение следуют за вакцинами Pfizer от COVID-19, но теперь они одобрены FDA

24.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Вчера мы сообщили, что о  1 517 211 побочных эффекта  и  9 027 смертельном случае  после вакцинации Pfizer от  COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) правительства США. 

Но FDA все равно дало полное одобрение.

Сегодня мы видим лица некоторых из этих людей, погибших и получивших травмы после инъекций  Pfizer.

Кажется, есть некоторая путаница по поводу вчерашнего объявления FDA, так как у меня было несколько писем  по электронной почте, в которых говорилось, что FDA не одобрило уколы Pfizer, а просто продлило их разрешение на использование в экстренных случаях (EUA).

FDA одобрило уколы Pfizer / BioNTech, но они также, очевидно, расширили EUA на существующие дозы укола. Итак, теперь, очевидно, есть две разные «вакцины», производимые Pfizer / BioNTech, одна в соответствии с EUA, а вторая одобренная вчера FDA.

Имя того, что одобрено FDA, — «Comirnaty». Вы можете прочитать пресс-релиз FDA здесь .

FDA направило Pfizer письмо о расширении EUA на существующие дозы, и вы можете прочитать это письмо здесь .

FDA направило BioNTech письмо с одобрением «вакцины Comirnaty», и вы можете прочитать это письмо здесь .

Сбивает с толку? Так и есть!

Многие вопросы еще остались без ответа, и мы продолжим обновлять эту историю по мере поступления информации.

Но похоже, что все вакцины, которые используются сейчас, — это все вакцины  EUA, хотя обе версии должны быть «идентичными».

Вот некоторые из вопросов на этом этапе:

Если утвержденный продукт не предназначен для детей в возрасте от 12 до 15 лет, почему они все еще вводят детям этого возраста версию EUA? Является ли это всего лишь юридическим маневром, чтобы Pfizer оставался невосприимчивым к побочным эффектам и смертельным исходам, вызванным их продуктом?

Многие люди, изучавшие, что делают FDA и Pfizer при одобрении этих вакцин, утверждают, что это незаконно.

И действительно, даже EUA (экстренное разрешение), выданная Pfizer и другим фармацевтическим компаниям, была незаконной, поскольку на рынке уже есть безопасные и эффективные лекарства для людей с симптомами COVID, что делает вакцины совершенно ненужными.

 Женщина в Саудовской Аравии получила ужасные кожные травмы после инъекции Pfizer

В рецензируемом тематическом исследовании, опубликованном в Саудовской Аравии, задокументирована женщина, которая перенесла очень серьезную опасную для жизни кожную реакцию после инъекции Pfizer COVID-19. Ей поставили диагноз: синдром Стивенса-Джонсона / токсический эпидермальный некролиз (SJS / TEN).

49-летняя женщина без истории болезни обратилась в отделение неотложной помощи с лихорадкой и кожной сыпью в анамнезе. Она получила вакцину COVID-19 Pfizer (BNT162b1) в дозе 0,3 мл внутримышечно за неделю до развития ее симптомов.

У пациентки начались жар, утомляемость и головная боль, за которыми последовали поражения кожи туловища, которые начали распространяться на лицо и верхние конечности с изъязвлением ротовой полости.

Пациент был осмотрен в центре первичной медико-санитарной помощи и получил парацетамол, и не заметил никаких улучшений. Пациент не принимал никаких новых лекарств или косметических процедур в течение последних двух месяцев до развития кожных повреждений.

При обследовании пациент был жизненно стабилен, беспокоился и испытывал сильную боль. У нее были многочисленные пурпурные и темно-красные пятна на груди , живот, верхние конечности, лицо, гениталии и верхние бедра с участками, показывающими слияние поражений с вялыми пузырями и участками отслоения эпидермиса. с положительным признаком Никольского.

Слизистая оболочка была вовлечена в ее состояние, при котором у нее были обширные изъязвления во рту и геморрагические корки на губах, а также двусторонняя гиперемия конъюнктивы вместе с эрозиями верхних век и поражениями слизистой оболочки половых органов.

По оценкам, поражение площади поверхности тела (ППТ) составляет более 30%. Лабораторная оценка показала низкий уровень лейкоцитов (3,87 × 109 / л) и повышенный уровень ферментов печени (аспартатаминотрансфераза [AST] 178 U / L, аланинаминотрансфераза [ALT] 90 U / L). Рентген грудной клетки был нормальным, серологический анализ на гепатиты B, C и ВИЧ отрицательный.

Оценка тяжести заболевания для токсического эпидермального некролиза (SCORTEN) была равна двум в день госпитализации, поскольку она была старше 40 лет и уровень бикарбоната в сыворотке крови был менее 20 ммоль / л.

Прочтите полное исследование здесь .

Цзюньбинь Цзэн муж и отец , скончался после вакцины Pfizer

Цзюньбинь Цзэн получил обе дозы вакцины Pfizer и попал в больницу с огромными счетами, поэтому он открыл страницу GoFundMe, чтобы помочь с расходами.

Меня зовут Цзэн. Я был поваром из  Bamboo. Чтобы помочь положить конец пандемии, я внес свой вклад, приняв две дозы вакцины Pfizer. После второй прививки 6 июня я не мог ходить через 2 недели, и чуть больше месяца у меня был диагностирован очень редкий рак, называемый «боблетоклеточная аденокарцинома».

С 14 по 26 июля в моем мозгу выросло 7 опухолей, 1 — в правом глазу, а также множество опухолей в моем теле, органах и сосудах. У меня гемоглобин упал с 14 до 7,5. Моя почка полностью отказала. Жидкость наполнила мои легкие. UPenn порекомендовала перевести меня в хоспис и объявила о конце моей жизни.

Моя любимая жена прилетела из Сычуани, Китай, чтобы сопровождать меня в последнем путешествии моей жизни. Я всегда думал, что буду заботиться о своей жене. Я понял, что оставлю ее только со счетами, долгами и страданиями. Я ценю молитвы хороших друзей и клиентов. Пожалуйста, помогите нам с женой оплатить медицинские счета, расходы на проезд и проживание, а также возможные расходы на похороны. Ваша щедрость очень ценится.

Вскоре после публикации этого он умер. Его жена написала:

Мой муж Цзэн покинул мир всего через пару часов после того, как мы написали на GoFundMe. Его сердце навсегда перестало биться в 4:20 утра 19 августа.

Я благодарна за то, что провел с ним 3 дня и был рядом с ним, когда он сделал последний вздох в этом мире. Мой сын в Китае и я глубоко опечалены. Мой муж был кормильцем в семье.

Его отсутствие — огромная потеря для нас эмоционально и финансово. Мне нужно позаботиться о его похоронах и вернуть его прах в Китай после надлежащего оформления документов. Мне отчаянно нужна финансовая помощь, чтобы покрыть медицинские счета, расходы на проживание и похороны. В равной степени ценятся молитва и пожертвование. ( Источник .)

Женщина на протесте против вакцинации обвиняет компанию Pfizer в своей инвалидности

от Ocean County Scanner News

41-летняя Мона Хасегава всегда была счастлива, улыбалась и бегала.

Так было до 24 апреля 2021 года, когда она получила вакцину Pfizer для защиты от Covid 19.

После вакцинации у нее появилась слабость.

«Я была настолько слаба, что мне пришлось позвонить в службу 9-1-1 и отправиться в больницу. Я не могла  ходить », сказала Хасэгава. «Я пошла в больницу и мало что помню. Врачи сказали мне, что со мной все в порядке. Так было до тех пор, пока я не нашла своего врача, который есть у меня сейчас».

Хасегава, которая не хотела называть своего врача, заявила, что ее врачу в настоящее время угрожают лишить лицензии, потому что он обвиняет вакцину Covid, лечит Хасегаву лекарствами, которые в настоящее время не одобрены.

В настоящее время врач лечит ее гидроксихлорохином и ивермектином.

На вопрос, улучшается ли ее лечение, Хасегава ответила:

«Эти методы лечения немного помогли». Хасэгава заявил: «Есть больше людей, похожих на меня. Сотни и тысячи людей сталкиваются с такими же проблемами, как и я. Вы не слышите об этом ».

Хасэгава сказала, что пошла на сегодняшнюю акцию протеста, потому что опасается за безопасность сотрудников больницы.

«Если сотрудники заболеют, как я, кто нам поможет?»

У Хасегавы есть специальный фонд для покрытия ее медицинских расходов, которые превышают 200 000 долларов. Ссылку можно найти здесь:  https://www.gofundme.com/f/55kf7c-help-mona-get-her-life-back

Вот еще несколько историй о реакции на уколы Pfizer с https://t.me/covid_vaccine_injuries .



Вот видеоотчет, который я также собрал с опытом СМЕРТИ и серьезных травм после выстрела Pfizer, в том числе рэпера из Новой Зеландии, который высмеивал «антиваксеров» и протестующих против карантина, но затем умер после выстрела Pfizer.
https://rumble.com/vlmxlt-stories-of-ruined-lives-and-death-following-pfizers-covid-19-vaccines.html

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/death-and-destruction-continue-to-follow-pfizer-covid-19-vaccines-now-approved-by-the-fda/

Материалы по теме:

20,595 МЕРТВЫХ 1,9 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства вакцина COVID-19
2 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского союза сообщений о предполагаемых реакциях на препараты-  EudraVigilance, и в настоящее время они ...
2433 смертей плода в VAERS, еще одно исследование показывает, что прививки мРНК небезопасны для беременных
7 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин)  зарегистрировано 2433 случая смерти плода  беременных женщин, которым ...
Шестилетний сын папе: «Пожалуйста, не делай прививку». Отец скончался после вакцинации..
4.07. 2021 г. / The COVID Блог Джефф Кимпленд: мужчина из Сиракуз, которого 6-летний сын предупредил  «папочка не делай прививку», умер через девять недель после ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЕПОПУЛЯЦИИ: новое шокирующее исследование показывает, что вакцина против COVID ПРЕКРАЩАЕТ 4 из 5 беременностей в результате «самопроизвольных абортов».
01.07.2021 / Майк Адамс Новое шокирующее исследование, опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии, показывает, что, когда беременным женщинам делают прививки от COVID в течение первого или второго ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии