1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. СМИ выдвигают нарратив о...

СМИ выдвигают нарратив о «варианте ВИЧ» как прикрытие коллапса иммунной системы, вызванного вакцинами

16.02.2022г. / .

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс уволил почти 1500 сотрудников , которые отказались сделать инъекцию вакцины против коронавируса, заявив, что его намерением было «привить, а не увольнять». Но благодаря заоблачной смертности среди привитых мы теперь знаем, что вакцинация — это увольнение.

И мы знаем, что вскоре Нью-Йорк будет умолять этих 1500 человек вернуться на работу, потому что им нужно будет заменить всех умерших вакцинированных рабочих .

Система VAERS, управляемая HHS, в настоящее время сообщает о более чем 23 000 смертей после вакцинации против COVID-19. При умножении на хорошо задокументированный коэффициент недоотчетности (URF), равный 41, это означает, что сейчас у нас почти миллион американцев, убитых вакцинами против COVID-19 (пока).

Примерно в августе/сентябре прошлого года я публично предсказал, что к концу марта 2022 года мы увидим один миллион мертвых американцев. Похоже, мы уже почти достигли этого ужасающего числа еще до конца февраля.

Будьте готовы к глобальному взрыву эпидемии СПИДа, вызванного вакцинами

Какими бы ужасными ни были уже миллион смертей, в ближайшие несколько лет это число резко возрастет по мере распространения вызванного вакциной СПИДа. Как написал Итан Хафф 16 февраля 2022 года:

Появляется все больше данных, свидетельствующих о том, что «вакцины» от уханьского коронавируса (Covid-19) вызывают у реципиентов повсеместно развитие СПИДа.

Синдром приобретенного иммунодефицита, вызванный вакциной Covid-19, или VAIDS, по-видимому, является одним из наиболее серьезных долгосрочных побочных эффектов, вызванных инъекциями. По сути, прививки со временем разрушают иммунную систему людей, делая их подверженными инфекциям всех видов.

Веб-сайт, известный как The Expose (Великобритания) , обнаружил, что вакцины против коронавируса демонстрируют отрицательную эффективность, то есть они вызывают заболевание, а не предотвращают его:

Используя формулу эффективности вакцины Pfizer, Exposé обнаружила, что реальная эффективность уколов составляет в среднем минус 183 процента. Это совершенно поразительно и очень обескураживает.

«Самая низкая эффективность вакцины против Covid-19 наблюдалась в возрастной группе 40-49 лет в Англии в течение января 2022 года, зафиксированная на уровне минус 209,4%, с небольшим отставанием в возрастной группе 50-59 лет», — было установлено.

Поскольку вакцины против коронавируса разрушают иммунную функцию, люди страдают от «СПИДа» с высокой уязвимостью к обычным инфекциям.

Чем больше вакцин против коронавируса люди принимают — и чем больше времени проходит после инъекций — тем больше разрушается их естественная иммунная функция. Со временем их иммунная система приближается к нулевой практической функциональности, что может привести к тому, что у них будет диагностирован СПИД, что просто означает синдром приобретенного иммунодефицита. Оказывается, его можно получить от вакцин.

Учитывая, что несколько миллиардов человек на планете получили эти вызывающие СПИД вакцины, это означает, что мы наблюдаем глобальный всплеск диагнозов СПИД , который делает людей чрезвычайно уязвимыми для таких распространенных инфекций, как простуда и грипп.

Те же самые производители вакцин, которые вызвали эту проблему, готовы выпускать новые «вакцины против СПИДа» с использованием технологии мРНК, якобы для «лечения» тех, у кого подавлена ​​иммунная система, вызванная первыми вакцинами. По сути, весь этот процесс включает в себя разрушение естественной иммунной системы и замену ее регулярными высокодоходными инъекциями вакцины , одобренной FDA для ежегодного использования.

FDA одобрит ЕЖЕГОДНЫЕ вакцины от covid-19, чтобы убедиться, что ваша иммунная система разрушается каждый год

Это именно то, что FDA планирует сделать, согласно новому шокирующему видео, выпущенному Project Veritas. Это видео, показанное ниже, показывает видеозапись исполнительного директора FDA Кристофера Коула, который объясняет, что FDA планирует одобрить вакцины против Covid-19 в качестве ежегодных инъекций . Из проекта Веритас :

Исполнительный директор FDA Кристофер Коул: «Вам придется делать ежегодную прививку [вакцину против COVID]. Я имею в виду, что официально об этом еще не было объявлено, потому что они не хотят, типа, всех раздражать».

Коул о президенте Джо Байдене: «Байден хочет сделать прививку как можно большему количеству людей».

Коул о фармацевтических компаниях: «У Pfizer и фармацевтических компаний есть денежный стимул для продвижения дополнительных вакцин».

Коул о финансовых стимулах для фармацевтических компаний: «Это будет постоянный источник дохода. Сначала это может быть не так много, но это будет повторяться — если они смогут — если они смогут получить каждого человека, необходимого для ежегодной вакцинации, что является постоянным возвратом денег, вложенных в их компанию».

Конечно, с каждой последующей инъекцией жертвы вакцины подвергаются воздействию наночастиц спайкового белка , вызывающих образование тромбов . Эти наночастицы также вызывают миокардиты, неврологические расстройства, инсульты и ускоренный рост раковых опухолей.

Это означает, что в ближайшие годы мы увидим не только всплеск заболеваемости СПИДом, вызванным вакцинами, но и всплеск смертности от рака .

Мы прогнозируем, что количество смертей от рака в 2022 году, когда они будут окончательно подсчитаны, превысит один миллион американцев. Это число может снова удвоиться к 2023 или 2024 году.

В целом, эти вакцины против Covid буквально готовы убить миллионы людей в течение следующих нескольких лет с помощью различных механизмов (подавление иммунитета, ускорение роста рака, воспаление сосудов, образование тромбов и т. д.). И все это принесет рекордную прибыль больницам и фармацевтическим компаниям , чьи «лечения» всех этих заболеваний пользуются монопольной защитой FDA (которое в значительной степени финансируется самой Большой Фармой).

Вся эта схема является кровавой, преступной, спекулятивной аферой, предназначенной для осуществления геноцида против человечества и обогащения фармацевтических гигантов.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-16-media-pushing-hiv-variant-narrative-as-cover-story-for-vaccine-induced-immune-system-collapse.html

Материалы по теме:

Немецкий врач Бодо Шиффманн: дети умирают от масок!
Бодо Шиффманн  - немецкий врач . С мая 2020 года он протестовал против объявленной пандемии COVID-19 в Германии и участвовал в протестах против пандемических мер . Он считается одной из ...
Вирус пробуждения: COVID — устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый и осведомленный о климате
SARS-CoV-2, по-видимому, очень пробудившийся вирус, поскольку COVID - это устойчивая, справедливая, инклюзивная, беспристрастная в расовом отношении и учитывающая климат пандемия. Мы все должны быть ...
Смертные случаи и травмы от вакцины COVID тайно похоронены
Доктор Джозеф Меркола / 1.07.2021. Вкратце: Сообщения о смертельных случаях и серьезных травмах в результате уколов COVID-19 растут с каждым днем. По состоянию на 11 июня 2021 ...
Новый уровень подделки COVID; я удваиваю ставку
7.01.2022 / Джон Раппопорт  Я расширяю утверждение, которое сделал в нескольких недавних статьях. Я написал, что, принимая текущую статистику по случаям COVID в США, вы стремитесь ...
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями ...

Оставьте комментарий

2 × пять =