1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Стоматологи: маска для рта...

Стоматологи: маска для рта может привести к инсультам и сердечным приступам

Один стоматолог говорит: «50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок». Нет, дело не только в неприятном запахе изо рта. Воспаление полости рта и чрезмерное количество бактерий — известные убийцы. ⁃ Редактор TN.

Автор: Патрик Вуд. / 13.11.2020

Стоматологи предупреждают о проблемах со здоровьем, связанных с длительным использованием маски, чтобы остановить распространение коронавируса.

По их словам, стоматологические проблемы, связанные с «маской для рта», включая заболевание десен, могут привести к серьезным осложнениям.

«Заболевания десен — или заболевания пародонта — в конечном итоге приведут к инсультам и повышенному риску сердечных приступов», — сказал Марк Склафани, стоматолог и соучредитель One Manhattan Dental, сказал New York Post о «маске для рта», которая все чаще вызывает у пациентов воспаления и заболевания десен.

Другой дантист и соучредитель One Manhattan Dental, Роб Рамонди, сказал, что 50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок.

«Мы видим воспаление десен у людей, которые всегда были здоровыми, и кариес у людей, у которых они никогда не были», — сказал Рамонди. «Около 50% наших пациентов страдают от этого, поэтому мы решили назвать это «маска для рта»- в честь «метамфетамин»».

«Метамфетамин» — это термин, используемый для описания плохой гигиены полости рта, обычно связанной с хроническим употреблением метамфетамина.

Стоматологи сказали, что маски для лица увеличивают сухость во рту и способствуют накоплению вредных бактерий.

«Люди в маске склонны дышать через рот, а не через нос», — сказал Склафани. «Дыхание через рот вызывает сухость во рту, что приводит к уменьшению слюны, а слюна — это то, что борется с бактериями и очищает зубы».

Склафани посоветовал тем, у кого нет выбора, кроме масок, можно пить больше воды, сократить потребление кофеина, использовать увлажнитель для увлажнения воздуха, использовать жидкость для полоскания рта без спирта, очистить язык и воздержаться от курения.

Ношение защитных покрытий для предотвращения распространения коронавируса стало спорным вопросом в Соединенных Штатах, в некоторых штатах и ​​городах. введение обязательных требований к маске для лица, в то время как другие подали иски против этих мер предосторожности.

Источник: https://www.technocracy.news/dentists-mask-mouth-can-lead-to-strokes-heart-attacks/

Материалы по теме:

Достигнута точка кипения; протест неизбежен
Автор: Джон Раппопорт. / 27.11.2020г. Приметы времени - Массовые протесты против изоляции охватывают всю Европу. Дания, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Польша. СМИ пытаются игнорировать освещение этих знаменательных событий. В ...
Вакцина: двадцать стран приостанавливают инъекции; это заставляет вас «колебаться»?
Автор: Джон Раппопорт /  22.03.2021. The Guardian: «Несколько европейских стран прекратили использование вакцины Oxford / AstraZeneca Covid…» У Guardian есть совершенно новое определение понятия «несколько». В их ...
Интервью с адвокатом Райнером Фульмих
Преступления против человечности, мошеннические тесты PCR будут переданы в суд. Один из основателей Следственной комисии по коронавирусу Райнер Фулльмих (Reiner Fuellmich) сообщает подробности и ...
Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин — «незаконный»
Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире 20.11.2020г. Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, ...
Блейлок о вакцинах: что нужно знать для информированного согласия
Автор: Доктор Рассел Блейлок /  3.06.2021. Перед приемом любого неутвержденного препарата вы имеете право получить широкий и полный спектр информации о потенциальном воздействии этих препаратов на ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии