1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Стоматологи: маска для рта...

Стоматологи: маска для рта может привести к инсультам и сердечным приступам

Один стоматолог говорит: «50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок». Нет, дело не только в неприятном запахе изо рта. Воспаление полости рта и чрезмерное количество бактерий – известные убийцы. ⁃ Редактор TN.

Автор: Патрик Вуд. / 13.11.2020

Стоматологи предупреждают о проблемах со здоровьем, связанных с длительным использованием маски, чтобы остановить распространение коронавируса.

По их словам, стоматологические проблемы, связанные с «маской для рта», включая заболевание десен, могут привести к серьезным осложнениям.

«Заболевания десен – или заболевания пародонта – в конечном итоге приведут к инсультам и повышенному риску сердечных приступов», – сказал Марк Склафани, стоматолог и соучредитель One Manhattan Dental, сказал New York Post о «маске для рта», которая все чаще вызывает у пациентов воспаления и заболевания десен.

Другой дантист и соучредитель One Manhattan Dental, Роб Рамонди, сказал, что 50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок.

«Мы видим воспаление десен у людей, которые всегда были здоровыми, и кариес у людей, у которых они никогда не были», – сказал Рамонди. «Около 50% наших пациентов страдают от этого, поэтому мы решили назвать это «маска для рта»- в честь «метамфетамин»».

«Метамфетамин» – это термин, используемый для описания плохой гигиены полости рта, обычно связанной с хроническим употреблением метамфетамина.

Стоматологи сказали, что маски для лица увеличивают сухость во рту и способствуют накоплению вредных бактерий.

«Люди в маске склонны дышать через рот, а не через нос», – сказал Склафани. «Дыхание через рот вызывает сухость во рту, что приводит к уменьшению слюны, а слюна – это то, что борется с бактериями и очищает зубы».

Склафани посоветовал тем, у кого нет выбора, кроме масок, можно пить больше воды, сократить потребление кофеина, использовать увлажнитель для увлажнения воздуха, использовать жидкость для полоскания рта без спирта, очистить язык и воздержаться от курения.

Ношение защитных покрытий для предотвращения распространения коронавируса стало спорным вопросом в Соединенных Штатах, в некоторых штатах и ​​городах. введение обязательных требований к маске для лица, в то время как другие подали иски против этих мер предосторожности.

Источник: https://www.technocracy.news/dentists-mask-mouth-can-lead-to-strokes-heart-attacks/

Материалы по теме:

Все самое важное о COVID за 15 минут
Денис Ранкорт доктор наук, профессор в университете г.Оттава (Канада) считает, что коронавирусный кризис является рукотворным. Резкий всплеск смертности который наблюдался в один и тот ...
«Вторая волна» чудовищной лжи от мировых СМИ, ненавидящих человечество
17 июня 2020г. Мировые средства массовой информации открыто демонстрируют глубокую ненависть к человечеству. Это становится очевидным, если посмотреть на их намерение еще больше разрушить жизни ...
Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)
Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО) Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021. Доктор Долорес Кэхилл, ...
Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!
От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения ...
Ковидная вакцина – это не вакцина, а синтетическое патогенное устройство
Пресс конференция: доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц, Роберт Кеннеди младший, адвокат Рокко Галати. Доктор Дэвид Мартин объясняет, что ковидная вакцина не является вакцинной в ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии