1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Стоматологи: маска для рта...

Стоматологи: маска для рта может привести к инсультам и сердечным приступам

Один стоматолог говорит: «50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок». Нет, дело не только в неприятном запахе изо рта. Воспаление полости рта и чрезмерное количество бактерий — известные убийцы. ⁃ Редактор TN.

Автор: Патрик Вуд. / 13.11.2020

Стоматологи предупреждают о проблемах со здоровьем, связанных с длительным использованием маски, чтобы остановить распространение коронавируса.

По их словам, стоматологические проблемы, связанные с «маской для рта», включая заболевание десен, могут привести к серьезным осложнениям.

«Заболевания десен — или заболевания пародонта — в конечном итоге приведут к инсультам и повышенному риску сердечных приступов», — сказал Марк Склафани, стоматолог и соучредитель One Manhattan Dental, сказал New York Post о «маске для рта», которая все чаще вызывает у пациентов воспаления и заболевания десен.

Другой дантист и соучредитель One Manhattan Dental, Роб Рамонди, сказал, что 50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок.

«Мы видим воспаление десен у людей, которые всегда были здоровыми, и кариес у людей, у которых они никогда не были», — сказал Рамонди. «Около 50% наших пациентов страдают от этого, поэтому мы решили назвать это «маска для рта»- в честь «метамфетамин»».

«Метамфетамин» — это термин, используемый для описания плохой гигиены полости рта, обычно связанной с хроническим употреблением метамфетамина.

Стоматологи сказали, что маски для лица увеличивают сухость во рту и способствуют накоплению вредных бактерий.

«Люди в маске склонны дышать через рот, а не через нос», — сказал Склафани. «Дыхание через рот вызывает сухость во рту, что приводит к уменьшению слюны, а слюна — это то, что борется с бактериями и очищает зубы».

Склафани посоветовал тем, у кого нет выбора, кроме масок, можно пить больше воды, сократить потребление кофеина, использовать увлажнитель для увлажнения воздуха, использовать жидкость для полоскания рта без спирта, очистить язык и воздержаться от курения.

Ношение защитных покрытий для предотвращения распространения коронавируса стало спорным вопросом в Соединенных Штатах, в некоторых штатах и ​​городах. введение обязательных требований к маске для лица, в то время как другие подали иски против этих мер предосторожности.

Источник: https://www.technocracy.news/dentists-mask-mouth-can-lead-to-strokes-heart-attacks/

Материалы по теме:

Причины увеличивающихся болезней и смертности
Аноним: Что скажете о смертях, о которых говорят как об умерших от коронавируса? о.Серафим: Я думаю, что причин происходящей сейчас смертности несколько: сезонный грипп, ОРВИ; ...
Новый уровень подделки COVID; я удваиваю ставку
7.01.2022 / Джон Раппопорт  Я расширяю утверждение, которое сделал в нескольких недавних статьях. Я написал, что, принимая текущую статистику по случаям COVID в США, вы стремитесь ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Марина — фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
10 причин, по которым SARS-CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  28.01.2021. ВКРАТЦЕ: Записей не найдено: вирус SARS-CoV-2, который якобы вызывает COVID, до сих пор не был изолирован. Бесчисленные ...

Оставьте комментарий

10 + двадцать =