1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Судебные процессы против ВОЗ,...

Судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества»

COVID МОШЕННИЧЕСТВО – В ближайшие несколько недель начнутся серьезные судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества».

Автор: / 2.06.2021.

С начала 2020 года большая часть западного мира подверглась одному из величайших мошенничеств, когда-либо совершаемых против человечества, предполагаемой пандемии нового коронавируса, которая, как нам сообщили власти, перерастает в новое заболевание, известное как Covid-19.

Вам лгали, и благодаря сотням юристов и медицинских специалистов, которые работали вместе по всему миру, собирая доказательства самого крупного преступления, совершенного против человечества со времен Второй мировой войны, в ближайшее время на трех разных континентах начнутся крупные судебные процессы. три недели.

«С июля 2020 года Следственный комитет Corona в Германии принимает показания большого количества международных ученых и экспертов. Комиссию возглавил адвокат доктор Райнер Фуэльмих, и он подтвердил в эксклюзивном интервью Джеймсу Делингполу, что «В следующие 2 или 3 недели начнется ряд очень крупных судебных процессов, а затем мы посмотрим, закончатся ли они, система полностью находится под контролем другой стороны, в чем я сомневаюсь».

Доктор Райнер Фуэльмих также сказал, что настоящая повестка дня ВОЗ, ВЭФ и таких людей, как Билл Гейтс, его друг Фаучи и профессор Нил Фергюсон, – это «сокращение населения и контроль над численностью населения, что, вероятно, будет достигнуто с помощью этих прививок, от которых уже были крайне серьезные побочные эффекты. Другая часть повестки дня – уничтожение среднего класса».

Фуэльмих добавил, что вы ничего не прочитаете об этом в основных средствах массовой информации, потому что такие люди, как «Клаус Шваб и Билл Гейтс, вложили много денег в медиакомпании».

Но как доктор Фуэльмих пришел к такому выводу? Фуэльмих заявил в интервью, что, когда локдауны только были введены, он попытался разобраться в них и позвонил своему другу доктору Вольфгангу Водаргу, немецкому врачу, который, по словам Фуэльмиха, «сыграл важную роль и, вероятно, был единственным человеком, который остановил мошенничество со свиным гриппом около десяти лет назад».

«Я позвонил ему и спросил, в чем дело, потому что мне кажется, что это просто грипп, и кто-то пытается выбросить все это из головы.

«Водарг сказал: «Вы, наверное, правы, я не могу понять это прямо сейчас, но это очень напоминает мне свиной грипп». Даже главные герои кажутся такими же. Есть парень из Англии, который совершенно ошибся, когда предсказал миллионы смертей, и это, конечно же, Нил Фергюсон, а есть этот немец по имени профессор Дростен, который, вероятно, не профессор и не доктор, а фальшивка, он тогда предсказывал миллионы смертей и продвигал вакцины».

После этого телефонного звонка доктор Фуэльмих создал Следственный комитет Corona, с помощью которого он смог сделать вывод, что предполагаемая пандемия – это всего повестка дня, которая планировалась как минимум десять лет.

«Событие 201 было пробным, и ВЭФ сыграл важную роль», – сказал он.

«Конечным результатом, которого они хотели достичь, было вакцинирование всех. Но это даже не вакцина. Это экспериментальная генная терапия, которая никогда не проверялась».

Фуэльмих описал, как для вакцинации людей с помощью этой экспериментальной генной терапии им сначала нужно было объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение. Поскольку это было бы основанием для выдачи разрешения на применение этого нового препарата в экстренных случаях.

Два бывших сотрудника ВОЗ свидетельствовали Фуэльмиху, что фармацевтические компании призвали ВОЗ в январе 2020 года объявить о международном кризисе в области здравоохранения. Это было необходимо для того, чтобы их экспериментальная генная терапия – «вакцина от короны» – могла быть одобрена для использования в экстренных случаях.

Им удалось объявить эту чрезвычайную ситуацию благодаря тесту Drostens PCR, который позволил им создать иллюзию тысяч случаев, которые затем можно было использовать для объявления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

«Агентство общественного здравоохранения Франкфурта не рассматривает ничего, кроме 24 циклов амплификации. Дростен установил свою процедуру испытания на 45 циклов. После 35 циклов вы получите 97% ложных срабатываний. Большинство западных стран последовали их примеру и протестировали от 40 до 45 циклов. Мы можем быть на 100% уверены, что тест Дростена давал только ложные срабатывания».

Фуэльмих также призвал всех избегать экспериментальных уколов Covid: «Не делайте этого. Не делайте прививок, чтобы уехать в отпуск, даже если вы собираетесь потерять работу, не делайте прививок. Выбери жизнь, не делай прививок»

«Все вакцинированные люди должны были быть заранее проинформированы о том, что это не вакцина, а экспериментальная генная терапия – этого никогда не делали раньше – и что нет подтверждающих медицинских исследований. Это эксперимент. Люди, которые в нем участвуют, не были проинформированы. Это морские свинки».

«Через несколько недель начнутся очень крупные судебные процессы», – сказал Фуэльмих, который нацелен на немецкого вирусолога Кристиана Дростена, который разработал тест ПЦР на корону; Лотар Вилер, директор немецкого RIVM; и другие.

Он также слышал от американских друзей, что «они преследуют Фаучи, его могут уволить».

«Через две-три недели на трех разных континентах произойдут большие события», – подчеркнул Фуэльмих, который работает с 200–300 другими юристами. «Затем мы увидим, существует ли правовая система по-прежнему или она уже полностью перешла под контроль другой стороны, что я не думаю».

«Все, кто в этом участвует, включая врачей, которые делают уколы, людей, которые руководят этим учреждением, людей, которые получают от этого выгоду, и правительства, которые поощряют людей к вакцинации, – несут ответственность. Это действительно преступления против человечества. Я думаю, нам нужен международный коронерский суд, чтобы навести порядок в этом бардаке».

«Это хуже, чем то, что было в Третьем рейхе. Мы должны что-то делать, потому что люди, ответственные за это, не знают сочувствия и чрезвычайно опасны. Их волнуют только деньги и власть».

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/06/02/covid-fraud-big-lawsuits-to-start-in-next-few-weeks-against-who-wef-cdc-phe-and-world-leaders-for-crimes-against-humanity/

Материалы по теме:

COVID: каков был план с самого начала?
Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г. План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе». Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Маски вредят вашему здоровью
Исследования показывают связь между маской, гипоксией и тромбозом. 23 июля 2020г.ФАКТ: Исследование, проведенное в 2018 году, показывает существование неоспоримой связи между гипоксией и образованием тромбов. Поскольку ...
Пожилые люди умирают, после инъекций COVID!
Информатор из дома престарелых CNA: пожилые люди умирают, как мухи, после инъекций COVID! ВЫСКАЖИСЬ!!! Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  26.01.2021. Джеймс (он называет свою ...
И снова о пропавшем вирусе; они солгали и закрыли мир на карантин
Автор: Джон Раппопорт. / 13.10.2020г. У еще одного ключевого разработчика теста COVID PCR не оказалось доступа к образцам коронавируса; Выдуманная история о пандемии COVID рушится как ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии